В тот самый день

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

В тот самый день

Сообщение Молния » 15 янв 2013, 23:32

Suan писал(а):
Admin писал(а):Не верю я в митинг! Зауважал бы если бы вместо митинга увидел митингующих у кроватей больных детей тихо выносящими утки. :)
Что ж вы так передергиваете-то каждый раз. Вот уж действительно все уважение и теряете. Это две разных проблемы - утки, и родители приемному ребенку. Речь идет про усыновление, а не про уход и про волонтерскую деятельность, которая также необходима, но - мама и папа важнее в сто раз. вы не понимаете элементарного?
Молния писал(а):А оставшись у нас ребенок будет под прессом проблем,
а оставшись у нас ребенок умрет. потому, что они усыновляют инвалидов. вам тоже предлагаю очнуться от грез.
Под понятие инвалид не подходит формула: инвалид=100%смерть., так что не надо преувеличивать. У моей крестной сестры троих здоровых детей отобрали и отправили в Америку под предлогом заботы об их будущем, причем старшему было лет шесть или семь. Их мать не была запойной пьяницей, просто жили бедно. Однозначно что правила усыновления нарушаются и усыновляют не только больных детей, ювеналы тоже имеют деньги от этого.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

В тот самый день

Сообщение TanyTA » 16 янв 2013, 02:47

Suan писал(а):
Admin писал(а):Не верю я в митинг! Зауважал бы если бы вместо митинга увидел митингующих у кроватей больных детей тихо выносящими утки. :)
Что ж вы так передергиваете-то каждый раз. Вот уж действительно все уважение и теряете. Это две разных проблемы - утки, и родители приемному ребенку. Речь идет про усыновление, а не про уход и про волонтерскую деятельность, которая также необходима, но - мама и папа важнее в сто раз. вы не понимаете элементарного?
Суан- волонтёрская деятельность-это начало пути к усыновлению, ученичество. А не- бдзынь- здрасти- усыновитель нарисовался, усыновил- не понравился- выбросил как щенка- нового усыновил.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

В тот самый день

Сообщение suan » 16 янв 2013, 07:25

TanyTA писал(а):Суан- волонтёрская деятельность-это начало пути к усыновлению,
Или не начало. По разному бывает. И какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу запрета усыновления?
Молния писал(а):Под понятие инвалид не подходит формула: инвалид=100%смерть., так что не надо преувеличивать.
Как предсказуемо, так и знала, что вы это скажете. Может вы бы сначала изучили вопрос? Например, почитали о примерах жизни в наших интернатах, которые я запостила в теме "Ювенальная юстиция", прямо на последней странице. Или сами поискали в гугле.
Я сочувствую вашей сестре и вам, но прямого отношения запрета усыновления в РФ американцами детей из детдомов этот пример из Украины не имеет. Ювеналка - зло, никто и не спорит. Суть ювеналки в том, что детей забирают из семьи. А не в том, какая нация их усыновляет. Неужели эти смешные конспирологические версии так съедают мозг?)

ps я просто в шоке от вас, как вы с этим жить можете, все кто "за".

Молния

В тот самый день

Сообщение Молния » 16 янв 2013, 07:53

Суан, вы не в той плоскости смотрите на это решение, государство пытается принять закон защищающий детей из России, неуклюже, не до конца продуманно, но пытается. Вы же не будете отрицать что такая проблема с американскими усыновителями существует. Когда в Америке погибает очередной ребенок от халатности родителей то интернет бурлит не меньше чем от принятия этого закона. У нас дети может и не досмотрены, а в Америке их просто пристрелят в школе. Везде свои плюсы и свои минусы.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

В тот самый день

Сообщение TanyTA » 16 янв 2013, 08:16

Suan писал(а):
TanyTA писал(а):Суан- волонтёрская деятельность-это начало пути к усыновлению,
Или не начало. По разному бывает. И какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу запрета усыновления?
Да вобщем-то никакого, но подумалось вдруг- вместо запрета усыновления, установили бы срок волонтёрства до усыновления.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

suan

В тот самый день

Сообщение suan » 16 янв 2013, 10:14

молния писал(а):Суан, вы не в той плоскости смотрите на это решение, государство пытается принять закон защищающий детей из России, неуклюже, не до конца продуманно, но пытается. Вы же не будете отрицать что такая проблема с американскими усыновителями существует.
стану. *./viewtopic.php?p=316489#p316489
я для кого статистику искала? для вас тоже источник информации - 1 канал?

Молния

В тот самый день

Сообщение Молния » 16 янв 2013, 10:46

Со статистикой трудно не согласиться, но пусть такой закон поработает некоторое время. Он поспособствует цепочке решений ради изменения проблемы приемных детей в России,

suan

В тот самый день

Сообщение suan » 16 янв 2013, 11:25

молния писал(а):Он поспособствует цепочке решений ради изменения проблемы приемных детей в России,
Ничему он не поспособствует, он не для этого был принят. Но оставайтесь дальше в своих облаках, насильно глаза не откроешь.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

В тот самый день

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 янв 2013, 11:44

Этот закон чисто политический. Больше нечем было кое-кого ущипнуть.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Bellatrix
СГ: Не определился

В тот самый день

Сообщение _Bellatrix » 16 янв 2013, 13:50

Ой, а я вообще не верю статистикам, никаким вообще. Главное ведь что, лично я проверить все не могу, а кто и что понаписал с какой целью.. Поэтому всегда разговариваю и разбираюсь только сама с собой и со своей совестью. Вот заглянула к себе и поняла, что спокойно могу жить с этим законом, а вот то что я могу хотя бы одного малыша взять к себе меня точит изнутри уже два года. И спать я не могу спокойно, и это так. Потихоньку прокладываю на этом пути дорогу. Тяжело, есть пара моментов, которые если я не устраню, то с нами как с усыновителями и разговаривать не будут. Я кстати вообще удивляюсь, столько условий нужно соблюсти, столько проверок и то могут взять и отказать. И как с такими условиями получается иностранцами усыновлять, не понимаю...Хотя нет, чего это я, одна амока-умничка, она уже четырех детей усыновила у нас, сама из другой страны. Она так и пишет, что затыкает пасть, если нужно деньгами.
Вот я сижу около года в сообществе по усыновлению, много положительных примеров, но реально народ проходит огонь и медные трубы. Есть крики души, с кого-то требуют денег. Вообще очень часто на детей навешивают кучу диагнозов не существующих, иначинают нашим отказывать, запугивать. В общем, чтоб нам же у нас усыновить нужны стальные нервы для разговора с системой.
Знакте, у меня знакомые есть, которые вообще о детях не думали, не то что об усыновленных они даже своих не торопятся заводить, и вдруг у них вот так вот открылись глаза и заговорила совесть и они вышли на митинг. Совестливые наши) мда, с открытыми глазами.
Пусть звучит цинично, уверена, что к нам приезжают усыновлять не те кто концы с концами сводит, сумели денег заплатить, чтоб усыновить и только не надо говорить, что они нигде никому не дают денег. Значит и сейчас, если уже ребенок по суду их, думаю заплатят кому надо и их выпустят. Вопрос денег. Уверена в этом. Бабло побеждает зло. Ну или давайте тогда конкретно говорить , где и какой ребенок готов был уже сесть на самолет и его вдруг сняли с него.
П.с. Мне всегда умиляют высказывания отдельных представителей народа о том, что надо менять мышление народа, открывать народу неразумному глаза) нутак, наверное, себя к высшему разуму причислили уже)
Мда, день Дракона.....

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»