Это примерно такое же преувеличение, как если бы сейчас на форуме висело сообщение о том, что я умерВиндемеатрикс писал(а):около 30% слов в рус. языке тюркизмы.
![]()
Это примерно такое же преувеличение, как если бы сейчас на форуме висело сообщение о том, что я умерВиндемеатрикс писал(а):около 30% слов в рус. языке тюркизмы.
![]()
возхможно. Я и грю что у россиян азиатского компонента недостаточно. Нужно продолжать мешатьТимур Кибиров писал(а):Это примерно такое же преувеличение, как если бы сейчас на форуме висело сообщение о том, что я умерВиндемеатрикс писал(а):около 30% слов в рус. языке тюркизмы.

Но только не с монголоидамиВиндемеатрикс писал(а):возхможно. Я и грю что у россиян азиатского компонента недостаточно. Нужно продолжать мешать
![]()
Как сократить численность китайцев, японцев и других монголоидов? Вот в чём вопрос, имхо )Евгений Наклеушев писал(а):100 миллионов европейцев были бы каплей в китайском море, тем более, что монголоидные гены доминантны. Ищите уж сразу хотя бы миллиардов 10.
Японцев зачем сокращать?Тимур Кибиров писал(а):Как сократить численность китайцев, японцев и других монголоидов? Вот в чём вопрос, имхо )Евгений Наклеушев писал(а):100 миллионов европейцев были бы каплей в китайском море, тем более, что монголоидные гены доминантны. Ищите уж сразу хотя бы миллиардов 10.

Учи матчастЬ! Китайцы большие монголоиды чем монголотюркские племена. В генетике совсем не бильме? Среднеазиатские народности генетически смесь тюрков монголов и иранских народов великолепный субстрат. Плюс кавказцы, что еще России надо? Ну могут афганцев бедных эвакуировать! Или сирийцев напр!Да, трудная работа, надо европейцев скрещивать с китаянками, где взять для этого хотя бы 100 000 000 добровольцев?
не так вопросы ставишь! И вопще расистская подоплека у тебяТимур Кибиров писал(а):Как сократить численность китайцев, японцев и других монголоидов? Вот в чём вопрос, имхо )Евгений Наклеушев писал(а):100 миллионов европейцев были бы каплей в китайском море, тем более, что монголоидные гены доминантны. Ищите уж сразу хотя бы миллиардов 10.