Admin писал(а):1. Думаю статью надо переработать. Вначале чётко описать правила как всё это работает,
2. а потом доказать каждую дату на примере важнейших событий истории.
3. На текущий момент и правила иногда по разному подстраиваются под события и
4. события местами беруться второсортные и разного типа.
5. И хотелось бы чтобы кроме единственного дополнительного принципа зеркальности
6. (иногда не работающего) были найдены ещё какие-то закономерности в цепочке.
7. Вобщем теорию нужно дорабатывать дальше...
1. Правила описаны чётче некуда. Это самые обычные, наиболее обстоятельно описанные Автором, правила + введённый мной принцип зеркальности, иногда предельно близкой к ней около-зеркальности. Точка.
2. У вас средневековые представления о теории, коя милостью Божией должна-де быть удобопонятна ортодоксально верущим. Даты (кстати, нимало не новые по сравнению с Автором - надо же и его читать!) не доказывают - они доказывают себя сами, не заботясь, понятны или нет внимающим их доказательства. Квантовая механика, как много раз я повторял, вообще никому не понятна, включая её виднейших создателей. И доказывается только тем, что она позволяет предсказывать поведение объектов и их ансамблей в микромире, с выходом на практику. За неимением лучшего, этого достаточно! Более высокого подвига теоретизирования не было пока в истории европейской мысли.
Разумеется, окончательное доказательство правомерности моего подхода представит только 2013-й. Ну да, доказательство это не за горами.
3. Эти претензии извольте предъявлять маме-истории, как она есть. Другой выдумывать не собираюсь.
4. Укажите первосортные - сниму шляпу и возьму в соавторы. Насчёт разного типа - претензии к той же маме-истории, коя не обязана подстраиваться под ваши о ней представления.
5. Принцип зеркальности - единственный в этом раскладе оригинальный. Наряду с ним работают ВСЕ, подробнейше рассмотренные Автором. Других оригинальных принципов материал не потребовал. Ему внимаю - как и надлежит всякому исследователю.
Кстати, принцип этот, как я не скрыл, наряду с прямым и простейшим своим проявлением, работает и в многочисленных обертонах того же периода истории. Но я не хотел отвлекать внимание читателя от важнейшего здесь простейшего его проявления.
6. ГДЕ "не работающего"?! Столь смелые уверения не покрываются посредством "иногда".
7. Был бы рад, если пути к тому подскажет конструктивная критика. На которую всё ещё надеюсь.