И снова о матриархате
- _caitt
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: Левый
И снова о матриархате
Такой матриархат у меня давно. Надеюсь, что это конец его деструктивной фазы и с надеждой жду прихода Эволюции.
- _caitt
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
И снова о матриархате
Ёлочка и Димон, могу ли я узнать ваше мнение, хотя бы в трёх словах, по поводу существования работы Евгения Наклеушева "Введение в унологию", как вообще, так и в связи с данной темой?
- GAK
- СГ: Не знаю
И снова о матриархате
ко дню влюбленных, да простит меня Admin...
http://www.youtube.com/watch?v=jRFQZ90QrJo&NR=1
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
И снова о матриархате
админ, не прощайте его.GAK писал(а):ко дню влюбленных, да простит меня Admin...
запустить котлетой по мухе.
И снова о матриархате
caitt, только для вас, на ушко. Я не читала, знакомлюсь на форуме в темах Евгения.caitt писал(а):Ёлочка и Димон, могу ли я узнать ваше мнение, хотя бы в трёх словах, по поводу существования работы Евгения Наклеушева "Введение в унологию", как вообще, так и в связи с данной темой?
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
И снова о матриархате
Работа очень интересная, но мне было трудновато читать из-за цветистого слога Е.Наклеушева. Тем не менее она мне много дала для понимания сущности процессов гармонизации и прогресса.caitt писал(а):Ёлочка и Димон, могу ли я узнать ваше мнение, хотя бы в трёх словах, по поводу существования работы Евгения Наклеушева "Введение в унологию", как вообще, так и в связи с данной темой?
Это в принципе философская таблица Менделеева в сфере классификации процессов.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
И снова о матриархате
Слог мой, когда вообще оценивали, неизменно доселе одобряли. Цветистости в ём никак нет - она несовместима с моим стремлением к предельной возможной ясности самых объективно трудных вещей. Предложения мои, надо сказать, слишком часто слишком длинны - это я сам себя критикую. С чем пытаюсь с небольшим успехом бороться.димон писал(а):"Введение в унологию"... мне было трудновато читать из-за цветистого слога Е.Наклеушева.
Разобраться в моей унологии вне её системы, изложенной в книге, решительно невозможно, Ёлушка.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
И снова о матриархате
Слог не одобряю я.
Может быть, я слишком высокого мнения об авторе.
Если бы кто другой писал так - для меня это был бы восторг.
А пока - недовложение сил.
Может быть, я слишком высокого мнения об авторе.
Если бы кто другой писал так - для меня это был бы восторг.
А пока - недовложение сил.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
И снова о матриархате
Ну про пошлый видеояд даже говорить нечего...Админ безусловно извинит.GAK писал(а):ко дню влюбленных, да простит меня Admin...
Но действительно, символично, в этой теме.
Краткое содержание деградации. Вначале среднестатистичекий мэ резво сбрасывает с себя ответственность (давай сама, сама разбирайся со своими проблемами и вообще иди работай и т.д.). Потом, где-то в возрасте Змеи во весь рост встает тоскливая проблема никомуненужности... и если нет таланта, цели, стремления к развитию - остается только рассусоливать на тему, что бабы теперь такие пошли.
Нда...с женской стороны баррикад тоже самое. Вырождение в потреблядство, в желание бесконечно получать и невозможность что-то давать. Убого. Ну вас всех.