К Совету Пяти
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
К Совету Пяти
закусывать надоkamil писал(а):Я извиняюсь вчера был выпимши, поэтому возражал не складно...
Но "Включи телек и все поймешь" - это разве аргумент?
- _Камиль
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
К Совету Пяти
Ха-ха-ха!Алхимик писал(а):kamil, leo7,
"Других писателей у меня для вас нет" (с) т.Сталин
Очень хорошо, что Сталина помянули!
Я как раз таки по поводу Сталина не согласен с Квашой,
считаю, что он Тигр. Я начал уже на своем сайте его кармический 1913-ый год рассматривать, но пока со временем жуткая напряженка,
там дальше в 1925-ом году его власть висела на волоске,
а 1937-ой вообще стал кармическим чистилищем для всей страны.
Жена у него была Бык, огромное количество Коз в окружении. Да и власть его была не по кошачьи сильная, уж очень не по кошачьи...
И гипнозом он обладал в полной мере. И не был он вождем - его неспешность вошла в легенды. А как аристократ наоборот - любил позировать с трубочкой, и образ чистейшей непогрешимости выстраивал...
В октябре уж не успеваю, в ноябре, надеюсь, вынесу на совет Пяти Мудрецов. Сам ГС обещал меня ругать за эту статью,
я, говорит, раскритикую её в пух и прах!
Так что Ваше, Алхимик, замечание наверное к нам с Leo не относится, есть и другие книги, но красная книга, конечно, особенная...
Насчет Наклеушева пришло на ум следующее:
Урок арифметики в младших классах, полный класс детишек. Преподаёт арифметику Наклеушев. Тема урока: операции сложения и вычитания. И так, слово Евгению:
"Дети! Если к скромненькой троечке мы прибавим бравую пятерку, что получим в результате? Правильно Васильчиков, наш результат подскочит аж до восьми, представляете? Всего в одно действие и такой подскок! Теперь пусть Синицина прибавит нашу вечно пузатую шестерку. Прибавляем, прибавляем, прибавляем! Дети! Я хочу Вас обрадовать, Синицина помогла нам преодолеть первый рубеж, мы находимся уже во втором десятке - 14!!! Ура! Как же нам достичь заветной планки в 21? Как? Как? Сколько мы должны прибавить ещё! Не правильно Егоров, не пять, с пятеркой ты будешь жаться к 20-тке снизу, а нужно к ней жаться сверху, понимаешь? сверху жаться к двадцатке! На двадцатку ложится, на двадцатку ложится Чеботарев, молодец Чеботарев! Теперь попробуем вычитание, Селезнева отнимет из результата мудрёное число 18, и? Ай-яй-яй Селезнева, ай-яй-яй мы вновь оказались на исходной позиции. Вот ведь как легко можно потерять, завоеванное! Как легко! Одно неосторожное вычитание и мы вновь у разбитого корыта!"
С уважением, Камиль
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
К Совету Пяти
я буду против! вискарь стоит наготове.kamil писал(а):В октябре уж не успеваю, в ноябре, надеюсь, вынесу на совет Пяти Мудрецов. Сам ГС обещал меня ругать за эту статью,
я, говорит, раскритикую её в пух и прах!
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К Совету Пяти
5+kamil писал(а):"Дети! Если к скромненькой троечке мы прибавим бравую пятерку, что получим в результате? Правильно Васильчиков, наш результат подскочит аж до восьми, представляете? Всего в одно действие и такой подскок! Теперь пусть Синицина прибавит нашу вечно пузатую шестерку. Прибавляем, прибавляем, прибавляем! Дети! Я хочу Вас обрадовать, Синицина помогла нам преодолеть первый рубеж, мы находимся уже во втором десятке - 14!!! Ура! Как же нам достичь заветной планки в 21? Как? Как? Сколько мы должны прибавить ещё! Не правильно Егоров, не пять, с пятеркой ты будешь жаться к 20-тке снизу, а нужно к ней жаться сверху, понимаешь? сверху жаться к двадцатке! На двадцатку ложится, на двадцатку ложится Чеботарев, молодец Чеботарев! Теперь попробуем вычитание, Селезнева отнимет из результата мудрёное число 18, и? Ай-яй-яй Селезнева, ай-яй-яй мы вновь оказались на исходной позиции. Вот ведь как легко можно потерять, завоеванное! Как легко! Одно неосторожное вычитание и мы вновь у разбитого корыта!"
Но тем не менее пародии в этом разделе не место
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
К Совету Пяти
+15Шриман писал(а):5+kamil писал(а):"Дети! Если к скромненькой троечке мы прибавим бравую пятерку, что получим в результате? Правильно Васильчиков, наш результат подскочит аж до восьми, представляете? Всего в одно действие и такой подскок! Теперь пусть Синицина прибавит нашу вечно пузатую шестерку. Прибавляем, прибавляем, прибавляем! Дети! Я хочу Вас обрадовать, Синицина помогла нам преодолеть первый рубеж, мы находимся уже во втором десятке - 14!!! Ура! Как же нам достичь заветной планки в 21? Как? Как? Сколько мы должны прибавить ещё! Не правильно Егоров, не пять, с пятеркой ты будешь жаться к 20-тке снизу, а нужно к ней жаться сверху, понимаешь? сверху жаться к двадцатке! На двадцатку ложится, на двадцатку ложится Чеботарев, молодец Чеботарев! Теперь попробуем вычитание, Селезнева отнимет из результата мудрёное число 18, и? Ай-яй-яй Селезнева, ай-яй-яй мы вновь оказались на исходной позиции. Вот ведь как легко можно потерять, завоеванное! Как легко! Одно неосторожное вычитание и мы вновь у разбитого корыта!"
Но тем не менее пародии в этом разделе не место
обоим.
И, поскольку Тигр пародирует Лошадь, т.е. соратника, то пусть.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
К Совету Пяти
Препочтеннейшие г-да!
Набрал в Инте "рубежи веков и погодные аномалии".
Получил во 2-м (как его назвать?) "объяве" 1-й стр. (в дальнейшем 1-2) напоминание о жутких годах голода в царствование Годунова (рубеж 16-17 вв.), спровоцировавших крах сего многообещавшего царя и Смутное время.
На 1-6 "Странные явления природы - последние данные и статистика".
На 1-8 Российская АН о современных климатических аномалиях.
На 2-4 "Версии и гипотезы о природе аномальных погодных явлений", где во 2-м абзаце "На рубеже тысячелетий... обрушились "ураганы века" (следует ряд ужастей), которые воспринмаются как начало конца света".
В 4-м абзаце "Ведущий спец Росгидромета Бурлуцкий обработал многолетние данные Центра мировой погоды и пришел к выводу, что общепринятая схема (объяснения динамики погоды - ЕН) не работает."
В 5-м абзаце "карты распределения аномалий погоды И СЕЙСМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ СОВПАДАЮТ" (СЛУШАЙТЕ! СЛУШАЙТЕ!)
Набрал "рубежи веков и землетрясения".
Получил на 2-2 "на рубеже 19-20 вв. - череда землетрясений".
На 1-3 снизу "на рубеже 19-20 вв. сильнейшие землетрясения прошли за короткое время".
Обобщенного вывода о рубежах веков, за кой заклевали, виноват, не сыскал. Но если критикам не надоело буду копать еще, пока им не надоест.
Набрал в Инте "рубежи веков и погодные аномалии".
Получил во 2-м (как его назвать?) "объяве" 1-й стр. (в дальнейшем 1-2) напоминание о жутких годах голода в царствование Годунова (рубеж 16-17 вв.), спровоцировавших крах сего многообещавшего царя и Смутное время.
На 1-6 "Странные явления природы - последние данные и статистика".
На 1-8 Российская АН о современных климатических аномалиях.
На 2-4 "Версии и гипотезы о природе аномальных погодных явлений", где во 2-м абзаце "На рубеже тысячелетий... обрушились "ураганы века" (следует ряд ужастей), которые воспринмаются как начало конца света".
В 4-м абзаце "Ведущий спец Росгидромета Бурлуцкий обработал многолетние данные Центра мировой погоды и пришел к выводу, что общепринятая схема (объяснения динамики погоды - ЕН) не работает."
В 5-м абзаце "карты распределения аномалий погоды И СЕЙСМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ СОВПАДАЮТ" (СЛУШАЙТЕ! СЛУШАЙТЕ!)
Набрал "рубежи веков и землетрясения".
Получил на 2-2 "на рубеже 19-20 вв. - череда землетрясений".
На 1-3 снизу "на рубеже 19-20 вв. сильнейшие землетрясения прошли за короткое время".
Обобщенного вывода о рубежах веков, за кой заклевали, виноват, не сыскал. Но если критикам не надоело буду копать еще, пока им не надоест.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
К Совету Пяти
Это нравится. Ждем-с.kamil писал(а):
Очень хорошо, что Сталина помянули!
Я как раз таки по поводу Сталина не согласен с Квашой,
считаю, что он Тигр. Я начал уже на своем сайте его кармический 1913-ый год рассматривать, но пока со временем жуткая напряженка,
там дальше в 1925-ом году его власть висела на волоске,
а 1937-ой вообще стал кармическим чистилищем для всей страны.
Жена у него была Бык, огромное количество Коз в окружении. Да и власть его была не по кошачьи сильная, уж очень не по кошачьи...
И гипнозом он обладал в полной мере. И не был он вождем - его неспешность вошла в легенды. А как аристократ наоборот - любил позировать с трубочкой, и образ чистейшей непогрешимости выстраивал...
На форуме, про Тигра Сталина-с.
Каждому свое.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
К Совету Пяти
конечно, про Сталина - Тигра - подробный СГ-разбор важен и нужен.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
К Совету Пяти
Камил,
я писал не раз - попадалось ли Вам? - что случай Сталина хитрый - он-де был и Кот, как Автор упорствует, и Тигр, как настаиваете Вы и многие впридачу. Один знак - от природы, другой - наведенный. А который какой, мне даже не интересно, так они оба мощно проявились.
О мощи той свидельствует в частности яростная - не в стиле нашего форума - дискуссия, завязавшаяся в первый раз, когда я поднял эту тему. Тогда, напрочь забыв о гипотезе наведения, протигристы и прокотовцы мало не яша друг друга, как "злостных фальсификаторов очевидных фактов" (прямо так впрочем никто не сказал, но меж строк).
Чтоб не отвлекаться от дела, здесь основного, МОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ 1:01 p.m. тож НЕ УПУСТИТЕ!
я писал не раз - попадалось ли Вам? - что случай Сталина хитрый - он-де был и Кот, как Автор упорствует, и Тигр, как настаиваете Вы и многие впридачу. Один знак - от природы, другой - наведенный. А который какой, мне даже не интересно, так они оба мощно проявились.
О мощи той свидельствует в частности яростная - не в стиле нашего форума - дискуссия, завязавшаяся в первый раз, когда я поднял эту тему. Тогда, напрочь забыв о гипотезе наведения, протигристы и прокотовцы мало не яша друг друга, как "злостных фальсификаторов очевидных фактов" (прямо так впрочем никто не сказал, но меж строк).
Чтоб не отвлекаться от дела, здесь основного, МОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ 1:01 p.m. тож НЕ УПУСТИТЕ!