Только потому, что Алхимик дело говорит.antol писал(а):И почему вас так заботит смена названия?Алхимик писал(а):Нужна другая упаковка (а там, глядишь, и начинка несколько поменяется).
Что такое СГ - для НиР
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Что такое СГ - для НиР
- Евгений Наклеушев
Что такое СГ - для НиР
Не могу - для Вас - поскольку, как обращал я раза два Ваше на то внимание, Вы просто не понимаете мою речь (настолько, вероятно, разно мы мыслим - и я отнюдь не считаю Вас обязанным меня понимать - это ужас был бы, кабы все понимали все вещи одинаким образом - бюрократическая бы идиллия - и ад для живых). Следовательно, какой я философ (я кстати - унолог - философия есть унологии грань), Вы знать не можете - по указанным обстоятельствам.antol писал(а):вы заявили мне ранее, что добавить что-либо к тому, что написано в "Унологии" вы не можете. Какой вы философ я знаю
Что такое СГ - для НиР
Сам Кваша в одном из интервью нигде не упомянул термин СГ,а назвал всё структурной ритмологией.Алхимик писал(а):Это верно. Вот что касается бренда... Кажись, все недовольны названием "Структурный гороскоп", а другие версии - у каждого своя. Может проведём конкурс брендов с развёрнутым обоснованием?antol писал(а):и пусть отвергает, это неважно, так как название не будет имееть в своем составе "СГ"
например - "геометрическая модель мира людей"
своей головой следует жить, а не его
- Евгений Наклеушев
Что такое СГ - для НиР
Целиком не приемлем. Ежу ясно. И даже мне.antol писал(а):Евгений, вы всю СГ готовы записать в аксиомы.
Этот путь не преемлем.
Тут дело в том, что не будучи уж совсем лишен аналитической способности (чей самый впечатляющий плод - аксиоматический метод), нахожу я безмерно более для себя интересной синтетическую сторону вещей (где все нераздельно со всем). И по страстности характера могу эту синтетическую сторону протащить и туда, где она собьет с толку - в аксиоматику. Виноват, обещаю не увлекаться.
- Евгений Наклеушев
Что такое СГ - для НиР
"Един Бог без греха." (Средневековый стих.)Джи.Н писал(а):А вы не допускаете, что ГС может мягко говоря недомысливать, вводить в заблуждение?
- Евгений Наклеушев
Что такое СГ - для НиР
Уже тепло.Ёлка писал(а):Сам Кваша в одном из интервью нигде не упомянул термин СГ,а назвал всё структурной ритмологией.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Что такое СГ - для НиР
Вот и получается, что его абсолютно не интересует мнение со стороны о его успехах.
Его интересует самореклама, пиар, сулящий звонкую монету.
Ну тогда о какой "научности" может идти речь?
Лучше быть, чем казаться.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Что такое СГ - для НиР
Ну, мы ведь уже вЫяснили, что это не наука, а подход.Джи.Н писал(а):Вот и получается, что его абсолютно не интересует мнение со стороны о его успехах.
Учение.
Давайте сами создавать науку. Не хочет делиться названием? Не выстраивает аксиоматику? Игнорирует логические построения? Не интересуется философскими интерпретациями? Объявляет статистику лженаукой? Брезгует астрологическими моделями? Профанирует графическую символику? Губит общественную и коммерческую привлекательность идеи?
Тем лучше для нас.
Иначе б мы и не озадачились, и не знали б, чего надо делать срочно.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Что такое СГ - для НиР
Согласен с Леонидом и Евгением.
Представьте себе, что Менделеев в какой-то момент сказал бы, что периодический закон был шуткой и полной туфтой. Теория исчезла бы? Хрен там. В худшем случае кто-нибудь опубликовал бы через 10 лет под своим авторством новый закон перехода количества в качество. А в лучшем - сказали бы: "ну закидоны у дедушки, ладно, гений, имеет право". И продолжали бы заполнять таблицу новыми элементами.
Джи.Н! Не парьтесь Вы насчёт интересов Автора. Имеет право на любые, как каждый человек. Его мнения по теории СГ всегда были, есть и будут для нас ценными, но тонкость момента в том, что теория отпущена на свободу с момента публикации (см. выше у Евгения).Джи.Н писал(а):Вот и получается, что его абсолютно не интересует мнение со стороны о его успехах.
Представьте себе, что Менделеев в какой-то момент сказал бы, что периодический закон был шуткой и полной туфтой. Теория исчезла бы? Хрен там. В худшем случае кто-нибудь опубликовал бы через 10 лет под своим авторством новый закон перехода количества в качество. А в лучшем - сказали бы: "ну закидоны у дедушки, ладно, гений, имеет право". И продолжали бы заполнять таблицу новыми элементами.
- Евгений Наклеушев
Что такое СГ - для НиР
Ну давайте все ж таки разделим мух (пиар) и "научность" (вернее, как с надоевшим уже самому мне упорством вынужден настаивать я, - ЗНАНИЕ - принципиально нового в сравнение с наукой типа).Джи.Н писал(а): Его интересует самореклама, пиар, сулящий звонкую монету.
Насчет мух можно нам в гневе топать ногами - но знание, разработанное Автором, для начала своего остается БЛЕСТЯЩИМ!