Admin писал(а):Уважаемый Тимур, а как Вы относитесь к революционерам 1917 года, обещавшим народу светлое будущее? И как Вы относитесь к тому что получил народ действительно в 1920х-30х и т.д. годах?
Революционеры были не святые и не боги, как и все люди, включая царя и контрреволюционеров, Путина и др., но революционеры сделали то, что могли, и я считаю, что более правильного ничего не было возможно реально по историческим причинам, такие были условия и это был самый оптимальный путь для истории. Народ тогдашний отличается от нынешнего, а нынешний народ в отличие от того не должен отдавать власть никому, сам должен добиваться настоящего и будущего, тогда не будет того плохого, что он получил тогда, а будет нормально. То есть если тогда дело пошло не по пути демократии и социализма, а по пути партийной бюрократии и тоталитаризма, а теперь должна быть революция по пути демократии и социализма. Я же скорее троцкист, чем большевик в плане того, что должно было быть после революции ) в плане проведения революции я скорее большевик, так как именно большевики сделали революцию, и правильно сделали, что сделали её (как сделали - другой вопрос, не совсем правильно сделали, из-за чего и потом всё произошло неправильно, то есть точнее организовали систему неправильно, а также слишком жёстко делали).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете