Евгений Наклеушев писал(а):1. Какие 50 лет! Вся наша воровская экономика начнёт сыпаться не через годы - через месяцы. Следите же за ситуацией по интернету. Хоть прочтите моё сообщение от 21 июня, 1.46 рм.
Евгений Наклеушев писал(а):На inosmi солидный американский журнал Foreign Policy предрекает к осени катастрофическое - для нефтекратий - обрушение цен на нефть. Здесь сходятся и развивающийся в мире экономический кризис, и успехи США в разработке сланцевого газа - и в особенности резкое увеличение добычи Саудовской Аравией. Последняя хочет этим ударить разом по России, Ирану и сделать невыгодными разработки сланцевого газа.
Со всеми вытекающими для Путина.
Конечно, конечно. Но это всего лишь планы - "мечты года сна".
Будут ли реализованы эти грезы - совершенно не факт.
Еще нужно дожить до этого срока. Много чего может произойти в Мире рушашего эти ваши "светлые" намерения.
Да и "к осени" это через-чур быстро, т.к. прежде, желательно, пережить "Конец Света".
Давайте перенесем операцию обрушения цены на нефть на следующий 13-й год?
Вообще-то, идея обрущить цены на нефть Аравией за счет большого производства чУдна.
Кто же это позволит? Да и тогда возможно России станет выгоднее не продовать а покупать нефть. (?)
ЧУдно - будет куда потратиь накопленные в предыдущие годы доллары. (!)
Евгений Наклеушев писал(а):Вам, antol, извините, я просто не в силах ответить. Написанное вами производит впечатление вашей абсолютной невменяемости.
Спасибо и на этом. Отказ отвечать - тоже ответ. "Невменяемость" поищите у себя.
Евгений, просто я стою на других, отличающихся от ваших, позициях. Иначе оцениваю ситуацию. Менее сумрачно.
Смотрю вперед, в будущее, а
не цепляюсь за настоящее, как вы, стоя на месте.

Так что, согласно прогнозу Автора, в ближайщие 12 "идеологических" лет предстоит выработывать договор обеспечивающий согласие между новыми нарождающимися классами.
В какой форме этот прогноз будет осуществляться в точности неизвестно.
Сохранит ли при этом власть лично Путин, не так и важно. Главное - власти технократических олигархов в ближайщем будущем ничего не угрожает.
Евгений, такова теория.(?)