В тот самый день

Ответить
Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

В тот самый день

Сообщение Феликс » 15 янв 2013, 20:28

Евгений Наклеушев писал(а):
justice1986 писал(а):Хотите негатив во всем мире был?
Хотим развязать себе руки, чтобы строить позитив.
Все бунтовщики и революционеры мира начинали свои мятежи именно для этого. У многих ли получилось?
Евгений Наклеушев писал(а):У нас гигантский человеческий потенциал, коему нынче кроме как в загранке применения нет.
Скажите мне, что мешает сегодня, при этой власти, этому потенциалу реализоваться?
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

В тот самый день

Сообщение suan » 15 янв 2013, 20:42

Феликс Кибранский писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Вы, Феликс, как и премногое большинство, выступаете в этом пункте как вульгарный материалист, для коего "В начале было слово" - пустые слова.
Возможно. Но как из болтологии, которая творится в нашей оппозиции, могут выйти великие дела?
У меня есть странный ответ, революцию сделает не эта оппозиция.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

В тот самый день

Сообщение _Admin_#1 » 15 янв 2013, 20:43

Suan я думу не оправдываю. Для меня очевидно что каждая сторона политикой занимается говоря о детях. И аморальны обе стороны. Просто удивляет когда одни подлецы других подлецов подлецами называют. :)
Не верю я в митинг! Зауважал бы если бы вместо митинга увидел митингующих у кроватей больных детей тихо выносящими утки. :)
С уважением, Евгений.

suan

В тот самый день

Сообщение suan » 15 янв 2013, 20:45

Вы считаете меня подлецом (как это в женском роде)? За то, что я считаю подлецами думу?

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

В тот самый день

Сообщение _Admin_#1 » 15 янв 2013, 20:53

Suan писал(а):Вы считаете меня подлецом (как это в женском роде)? За то, что я считаю подлецами думу?
А Вы меня считаете подлецом за то что я поддерживаю принятый думой закон? Ведь девиз у митингующих чёткий - закон подлецов.

Вообще слово подлец на мой взгляд оскорбление, и меня огорчает что митингующие сами начали с оскорблений. :)
Если человек применяет в начале беседы оскорбление, это провокация, и очевидно уважительной беседы не получится, а получится только драка до крови, к которой изначально этот человек и стремится, а слова нормального общения ему не нужны. :) Это ещё одна причина по которой я не верю митингующим.

P.S. Уважаемая Suan. Вероятно каждый из нас искренне по своему заблуждается в своей точке зрения. Давайте не смотря ни на какие наши разноглассия по прежнему проявлять уважение друг к другу на форуме.
С любовью к Вам... :)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

С уважением, Евгений.

suan

В тот самый день

Сообщение suan » 15 янв 2013, 21:12

Admin писал(а):
Suan писал(а):Вы считаете меня подлецом (как это в женском роде)? За то, что я считаю подлецами думу?
А Вы меня считаете подлецом за то что я поддерживаю принятый думой закон? Ведь девиз у митингующих чёткий - закон подлецов.
Вообще слово подлец на мой взгляд оскорбление,
А вы здесь причем? Подлецы - те, кто приняли этот закон. Слово подлец - оскорбление, но и в данном случае - констатация факта. Как говорит одна моя подруга, кстати - Бык (!) - "иногда человеку надо сказать, что он мудак, необходимо просто".

за мир между аквариумами http://www.youtube.com/watch?v=sq1addUMyYw

suan

В тот самый день

Сообщение suan » 15 янв 2013, 21:42

Suan писал(а):
Admin писал(а):
Вообще слово подлец на мой взгляд оскорбление,
А вы здесь причем? Подлецы - те, кто приняли этот закон.
Но все же, я надеюсь, что узнав немного больше, чем вы знали до этого - вы поменяете свое мнение. Ну или представьте, что это именно вы должны прийти в детдом и сказать ребенку, который уже собирает вещи, и смотрит каждый вечер на фото мамы и папы - что он никуда не поедет, что он останется здесь, потому, что это вы так решили. вы сможете это сделать? четко зная - что здесь он никому и никогда не будет нужен - вы сможете?

suan

В тот самый день

Сообщение suan » 15 янв 2013, 22:45

вот на прощание кое-какая статистика, сравнительная, там и тут:
*http://clubfile.ru/?q=node/341318
Поэтому для выяснения истинных масштабов трагедии (или, наоборот, оптимизма?) в России, в отличие от загнивающего Запада, приходится пользоваться огрызками статистики. Уже несколько лет даже в полуофициальных документах ходит такая цифра: с 1991 года по 2006 год, т.е. за 15 лет, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей. Из них 12 были убиты своими усыновителями.

За этот же срок, с 1991 по 2006 год, на Западе в семьях приёмных родителей погибли 18 российских детей. Зная число усыновлённых детей там и в России (92 тысячи и 158 тысяч), можно вычислить относительную опасность усыновления в этих двух мирах. Получается, что 1 погибший ребёнок приходится на 5103 иностранных семьи. В российских же семьях это соотношение составляет 1 погибший ребёнок на 130 семей. То есть усыновлённым детям в российских семьях жить в 39 раз опаснее, чем в иностранных.
и там еще много интересного, для любителей всех призвать к ответу, особенно иностранцев.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

В тот самый день

Сообщение Молния » 15 янв 2013, 23:16

Подлецы принявшие закон Димы Яковлева или не подлецы, этого вы не выясните, потому что нет такой проблемы на самом деле. Просто этим законом меняются сферы влияния на наших детей. Усыновляют детей американцы и они вырастают истинными ар..... американцами, с присущей им западной философией, да они будут накормлены, напоены, но велик риск что расслабяться и будут жить как овощи. А могут и не расслабится, вырасти достойными американцами, но западный мир движется к переменам. Что там будет никто не знает. А оставшись у нас ребенок будет под прессом проблем, и так же само будет от этого ребенка зависеть его будущее, расслабится и будет алкоголиком, наркоманом, а не расслабится вырастет достойным человеком. Да, у нас сложней реализоваться, но Россия и Азия на подъеме и этот ребенок через 20 лет будет жить в нужном месте и в нужное время. Так что спор НИАЧЕМ
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

suan

В тот самый день

Сообщение suan » 15 янв 2013, 23:23

Admin писал(а):Не верю я в митинг! Зауважал бы если бы вместо митинга увидел митингующих у кроватей больных детей тихо выносящими утки. :)
Что ж вы так передергиваете-то каждый раз. Вот уж действительно все уважение и теряете. Это две разных проблемы - утки, и родители приемному ребенку. Речь идет про усыновление, а не про уход и про волонтерскую деятельность, которая также необходима, но - мама и папа важнее в сто раз. вы не понимаете элементарного?
Молния писал(а):А оставшись у нас ребенок будет под прессом проблем,
а оставшись у нас ребенок умрет. потому, что они усыновляют инвалидов. вам тоже предлагаю очнуться от грез.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»