Сегодня тоже так подумалось, вы мои мысли прочитали. Инфантилов действительно многовато... Подписываюсь под каждым словом.GKV писал(а):(Потому, кстати, неоднократно "поднимаясь" в сферы достаточно серьёзные - я всегда уходил оттуда. Именно, что сам. Мне не по пути с инфантильными пресмыкающимися, а их нынче - засилье. К сожалению. Далеко не в одной РФ.) И тем не менее - только надеяться, поскольку большее не дано, до поры - никому. Но всё это - только с одной стороны.
Открытое письмо Макаревича президенту
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
По-моему, он даже не пытался никогда никого никуда склонять - его и здесь неплохо кормят. Именно, что за демагогию. Мало кто знает (музыканты знают) - но даже те из песен, на которых, можно сказать, "вылезла", в своё время "МВ" - были написаны для неё маститыми песенниками, а вовсе не участниками этой "революционной" группы. Так, мелочь... Но на мелочах всё и строится - вот почему я не стремлюсь клеймить Ходорковского, например.таловский писал(а):Это известный демагогический приём - ложная дилемма, позволяющая ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.Оборотень писал(а):к 50-летию Михаила Ходорковского
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: ...Отец забил ребенка до полусмерти, мать бросила умирать в ванной.
Матери дали ПЯТЬ ЛЕТ И ДВА МЕСЯЦА.
Михаилу Ходорковскому, сидящему за экономическое преступление, готовят третий срок. Приготовят, будьте спокойны. Сколько лет он уже сидит? Десять?
Макар полагает, что он есть великий революционер и бунтарь, а всякие там Тальковы - конъюнктурщики и нытики. Ну ничё-ничё, с "мажорами" это случается... Тем не менее, в том, что касается общей ситуации в стране, Макаревич, несомненно, прав - пусть даже и демагогически. Но толку от него - как от Жириновского.
И это всё пройдёт ©
-
GKV
Таковы реалии - увы.justice1986 писал(а):Сегодня тоже так подумалось, вы мои мысли прочитали. Инфантилов действительно многовато... Подписываюсь под каждым словом.GKV писал(а):(Потому, кстати, неоднократно "поднимаясь" в сферы достаточно серьёзные - я всегда уходил оттуда. Именно, что сам. Мне не по пути с инфантильными пресмыкающимися, а их нынче - засилье. К сожалению. Далеко не в одной РФ.) И тем не менее - только надеяться, поскольку большее не дано, до поры - никому. Но всё это - только с одной стороны.![]()
И это всё пройдёт ©
- миг-29
Вот-вот...реалии надо пережить и самим фактом пережитья, ты уже ломаешь эту "систему"! Вопреки этим реалиям приходиться действовать.GKV писал(а):Таковы реалии - увы.justice1986 писал(а):Сегодня тоже так подумалось, вы мои мысли прочитали. Инфантилов действительно многовато... Подписываюсь под каждым словом.GKV писал(а):(Потому, кстати, неоднократно "поднимаясь" в сферы достаточно серьёзные - я всегда уходил оттуда. Именно, что сам. Мне не по пути с инфантильными пресмыкающимися, а их нынче - засилье. К сожалению. Далеко не в одной РФ.) И тем не менее - только надеяться, поскольку большее не дано, до поры - никому. Но всё это - только с одной стороны.![]()

- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Уважаемый GKV - уважаю Вашу позицию, сам примерно такой же. Но позиция отдельных донкихотов среди большинства ничего не решает. Кроме того никто из нас не был на высоких должностях, и соответственно не знает как бы он себя повёл.
А по небольшому опыту управленческой деятельности знаю, что большинству - правда и социальная справедливость не нужна, а нужен "хлеб и зрелища".
А по небольшому опыту управленческой деятельности знаю, что большинству - правда и социальная справедливость не нужна, а нужен "хлеб и зрелища".
![]()
С уважением, Евгений.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Первая серия http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hYjk#at=34
Вторая серия http://www.youtube.com/watch?v=bUfIsx5OGH0
Вторая серия http://www.youtube.com/watch?v=bUfIsx5OGH0
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
GKV
Уважаемый Admin, взаимно!Admin писал(а):Уважаемый GKV - уважаю Вашу позицию, сам примерно такой же. Но позиция отдельных донкихотов среди большинства ничего не решает. Кроме того никто из нас не был на высоких должностях, и соответственно не знает как бы он себя повёл.![]()
За Донкихотов, конечно, немного обидно

Блин, я был

P.S.
Говорят, есть люди, которых не развращает даже самая безграничная власть. Похоже, Андропов был именно из таких. Его жена, слышал, до конца дней так и ходила в общедоступный продуктовый магазин - нет способа узнать о ситуации в стране яснее и проще... Было бы желание.
Других примеров, подобных оному, достойнейшему, не знаю.
(Попытался сейчас представить себе, как ВВП и ДАМ пошли в обычный продуктовый магазин, без охраны, телохранителей и предварительного сговора с администрацией со стороны их окружения - "смешно" получилось, однако!

Да, для многих самое "справедливое" - это, когда им-любимым всё лучшее достаётся. И не дай Бог, ещё кому-то достанется хотя бы столько же

"Представления наши о вольном житье - как статьи уголовного Права..."
Трофим
Свобода и равенство, однако
И это всё пройдёт ©
- миг-29
Свободен и равен, лишь перед Смертью...
Вот эта та правда которую люди игнорируют и причем умышленно.
Вот эта та правда которую люди игнорируют и причем умышленно.
![]()
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Добавить Хрущева, Брежнева и всю партноменклатуру.GKV писал(а):
Говорят, есть люди, которых не развращает даже самая безграничная власть. Похоже, Андропов был именно из таких.
Шорох Брежнева-Щелокова-Андропова.
Дальше, дело о "гастрономических" пристрастиях. Лишняя налево проданная палка колбасы. Большой аргумент в разборках.
Система дошла сделать политику из-за куска сыра ушедшего налево.
"Коммерсантам" - в утиль.
"Неперепродаваемый кусок сыра" выходит на верхи. Что продать и за кого бороться.
С колбасой поработали коммерсанты без кавычек, определили и распределили. Не тысячу лишних долларов запрятанных в сейф при старой системе, а зоны офшорта с энной суммой. Любой перераздел экономических зон влияния всегда под контролем власти, гастроном или металургический завод. Гастроном копейки, нефть миллиарды.
Ходорковский, это ответ политика коммерсантам за выход из системы, не в утиль, из-за колбасы, а намеком уехать за границу или тюрьма.
Добавьте Ельцина и Путина. Найдите от расхищений миллиарды в кармане.
Таких личных денег нет ни у кого, миллиарды личными не бывают.
Большие деньги, как минимум, влияют на распределение ролей и кто главней.
Это иллюзия, деньги без смысла, бумага.
Каждому свое.
-
GKV
Figi, "убили" лаконичностью
) И, разумеется, тупое накопительство ничего не значащих (при вдумчивом рассмотрении) бумажек - есть мовитон и так далее.
На данный момент, остальное из прочитанного - в процессе осмысления

На данный момент, остальное из прочитанного - в процессе осмысления

И это всё пройдёт ©