"Почему я уехал из России"

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 02 авг 2012, 18:08

Serene писал(а):
змейа-рогатая писал(а):да и приезжих там и считают только - за уборщиков господского мусора.
змейа, не соглашусь с тобой ... вообще.
Ты едешь в относительно чистое и обустроенное государство, к созданию которого не приложил и одного ньютона ... на все готовое.

кому ты там нужна ?
не имеешь большого потенциала = сиди в рашке.
имеешь = едь и поднимайся с нуля.

ты будешь дворником, твои дети будут работать в сфере обслуживания ... зато внукам, возможно, больше повезет.

Моя сестра уехала. получила гражданство. имеет 2 сорбонновских образования.
сразу же по приезду, перестала контактировать с русскоговорящими.
училась и работала продавцом в Ив Роше.
Сейчас перебралась в Лондон. адвокат. крутой адвокат.

я б также сделала ... почему нет ?
свои оболтусы-иждивенцы пусть отдыхают, а работают поляки-украинцы-русские ... пущай моют пол.
Естественно, я дам работу и более выгодные условия своим согражданам, чьи родители работали на меня (я - государство).
строили-платили налоги-поднимали с нуля страну, так сказать.
Приезжим обеспечу минималку, пущай вкалывают за возможность проживать у меня.
пущай моют полы ... если на большее не тянут.
зато у меня чище, сытнее и медицина приличнее ...
пы.сы.: ничего в этом зазорного нет. честные деньги = честные деньги.

Серена, так хочется чтобы ты сам там реализовался, а дети и внуки как-то и сами должны приложить усилия без твоего же попечения.
Мне кажется не место красит человека, а человек красит место.
Уезжать надо с "личным капиталом" (в интервале от 150 млн. евро и больше) и без семейства, так скорее всего что-то и выйдет.
Туда не имеет смысла ездить без гроша в кармане.

Некоторые страны и вовсе торгуют гражданство выложишь около 5 млн. евро в бюджет (к примеру Новая Зеландия так делает) и все ты получаешь по облегченной системе выдачи гражданства.

ВСЕ РЕШАЕТ В ЭТОМ МИРЕ ТВОИ ФИНАНСЫ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 02 авг 2012, 18:18

Serene писал(а):Ты едешь в относительно чистое и обустроенное государство...
кому ты там нужна ? ...
ты будешь дворником, твои дети будут работать в сфере обслуживания ... зато внукам, возможно, больше повезет.
Да, именно так. Никому мы на Западе не нужны и если удастся устроиться с большой вероятностью на уровне дармовой рабсилы.

Недавно товарищ обратил внимание на книгу написанную несколькими эмигрантами о их жизни на Западе. Всё далеко не так радужно как нам кажется отсюда. :)
С уважением, Евгений.

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 02 авг 2012, 18:19

Юстиция, про торговлю РЕЗИДЕНСТВОМ ...
Я б в Британию поехала. жить в пригород Лондона. или в Лондоне. с удовольствием.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Только мне такая сумма не нужна.
Мне б понадобилось ровно на резиденство, среднюю хатку с видом на Парламент (и по 2 млн. фунтиков имеются) + 1 млн. на жизнь.

Они уже и рабочую визу почти закрыли или закрыли полностью ... полное ужесточение.
полы моют русские-украинцы, программисты - индусы, барыги-поляки.
набрали-укомплектовались под завязку. полный боевой комплект.
ждут урожая.
а местные или работают, или спиваются на соц.выплаты, проживая в муниципальном жилье.
местные довольны. до грязи не дотрагиваются.
Британцы=красавцы.
пы.сы.:
Откуда такие бешенные суммы ? Телец ?

миг-29

Сообщение миг-29 » 02 авг 2012, 18:32

Serene писал(а):Юстиция, про торговлю РЕЗИДЕНСТВОМ ...
Я б в Британию поехала. жить в пригород Лондона. или в Лондоне. с удовольствием.

Только мне такая сумма не нужна.
Мне б понадобилось ровно на резиденство, среднюю хатку с видом на Парламент (и по 2 млн. фунтиков имеются) + 1 млн. на жизнь.

Они уже и рабочую визу почти закрыли или закрыли полностью ... полное ужесточение.
полы моют русские-украинцы, программисты - индусы, барыги-поляки.
набрали-укомплектовались под завязку. полный боевой комплект.
ждут урожая.
а местные или работают, или спиваются на соц.выплаты, проживая в муниципальном жилье.
местные довольны. до грязи не дотрагиваются.
Британцы=красавцы.
пы.сы.:
Откуда такие бешенные суммы ? Телец ?

Если по мечтать (мечтать не вредно...гы...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

), то я бы уехала бы в Антарктиду задолбали люди до такого офигения, что никто здесь не представляет...устала от них (от людей), хочется элементарного спокойствия...
Да, прикольно общаться с императорскими пингвинами...

Это так юмор....

А если серьезно, то не имеет смысла уезжать в преддверии финансового кризиса и новой волны которая может оказаться еще сильнее чем в 2008 году после обвала рынка на недвижимость в США. В Европе сейчас много бастуют и там нет стабильности в принципе...
А Россия (кто бы не критиковал) сейчас более-менее стабильный регион....

Теперь про цены, нам про это на лекциях Конституционного права зарубежных стран рассказывали.... Имеет смысл в интернете что-то поискать (если вы имели ввиду про торговлю гражданством)....

Тарифы давным-давно определены и это вообще не секрет.

С мешком денег лучше ехать за своей спиной, т. к. ты себе финансовый тыл обеспечишь... А с пустым карманом явно там не имеет смысла переезжать, а цены (это я имела ввиду покупка недвижимости дом или квартира, обустройство его, при получении гражданства все же нужно оплачивать труд местного юриста который знает законы той страны в которую собираешься жить, и неплохо бы и самому изучить законодательство и консультироваться с тем же адвокатом, плюс оплачивать услуги риэлторской конторы для получения недвижимости в праве собственности и так далее)... Вот весь кошмар переезда из одной страны в другую...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Да, мы Тельцы такие.... :)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 02 авг 2012, 18:39

Пример Италии там Север Италии более-менее благополучен, чем Юг Италии.
а статистика говорит за Италию. Снова у вас вода, где цифры? да, Юг Италии отстает согласен, я и говорю не везде хорошо
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 02 авг 2012, 18:44

Пхи что вы забыли в этом мегаполисе? По мне так лучше туда где меньше народу и море. Из Англии я бы рассмотрел только мрачную юго-западную оконечность Корнуэлл и Девон. Мрачные утесы, скалы, чайки, мало народу -мечта творческого чел-ка, остальную Англию в топку

миг-29

Сообщение миг-29 » 02 авг 2012, 18:51

Виндемеатрикс писал(а):
а статистика говорит за Италию. Снова у вас вода, где цифры? да, Юг Италии отстает согласен, я и говорю не везде хорошо
Статистике не всегда можно доверять, приходиться всю информацию перелопатить... Как один препод сказал "цифры - это исключительно политический момент...".
Так что статистика и есть главная "вода", а я говорю о фактах и новостях которые мало кем замечается...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 02 авг 2012, 19:00

Serene,
Ну не знаю, что сказать

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Где жизнь хоть может зародиться - она рвётся пробиться. И человечеством манипулируют, отрезая от этого знания тёмные иерархии, чтобы разделить и поработить, сделать этакий заводик по производству нужной им энергии. И отрезанные от понимания, насколько мы на самом деле малы и что наша, блин, цивилизация насчитывает одну планетку слаборазвитую - мы как макрокосмос на отдельно взятой планете, разобщены и корыстны, вместо того, чтобы объединиться перед лицом многообразия жизни в один большой народ. По идее - приехать в другую страну "на всё готовенькое" - вполне нормально. Особенно учитывая, что человек на Земле матушке живёт хрен знает какую жизнь и может принимал ранее в прошлом в обустройстве государства непосредственное участие. Да и если не принимал, какая разница? Главное - жить большой семьёй, по природным законам гармонии, быть белой цивилизацией, развиваться и процветать на нашей планете.

Ну это всё сейчас выглядит утопично, учитывая количество умело одураченных зомби (самой такой отчасти была, зло умело замаскировалось, нечего сказать) и мало умеющих элементарно работать с энергетикой.
Данность такова да, как будто я отрицала - что ехать туда - это быть дворником. Да и учитывая ужасную кастовость - у населения шансов подняться из своего круга так же малы чрезвычайно. Насчёт правильно или не правильно я не говорила ничего, но кто туда рвётся в надежде на сладкую жизнь - знатно пролетают. Хочется как-то самому жить в комфорте, а не чтобы дети... Serene. У меня, увы, не столько много сил... да и как у большинства - с нуля подняться на чужой территории, больно растолкав других, местных, на пути к хорошему такому успеху. Если имеешь силы такие характера - у себя что ли не поднимешься?!

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Да, в Европе нужны только деньги, деньги кончаются у тебя - досвидос, иностранос. Дерзай обратно.
мир стабилен в своей изменчивости

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 02 авг 2012, 19:16

justice1986 писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):
Статистике не всегда можно доверять, приходиться всю информацию перелопатить... Как один препод сказал "цифры - это исключительно политический момент...".
Так что статистика и есть главная "вода", а я говорю о фактах и новостях которые мало кем замечается...

Я согласен к статистике нужно подходить критически и брать с разл. ресурсов и анализировать. И тогда это не вода а мощный инструмент

миг-29

Сообщение миг-29 » 02 авг 2012, 19:17

Виндемеатрикс писал(а):
justice1986 писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):

Я согласен к статистике нужно подходить критически и брать с разл. ресурсов и анализировать. И тогда это не вода а мощный инструмент
Ну и приведите пример в этой теме, чтобы наглядно было.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»