azasello писал(а):у меня 98 каналов, во всех новостных - сплошная попа. все взрывается, трясется, насилуется, рушится и затопляется. успевай грабить....leo7 писал(а):у меня 200 каналов. везде тишина.
чак норисы тихо и спокойно спасают цивилизацию,
арабо-мусульманские сталоне вишнёвыми косточками взрывают израильские танки...
ничего потрясающего не заметил...
Всё как 200-300 лет назад... точно так же основная угроза - в объединённой европе...
славянский мир всё также разобщён, и от его объединения всё также ожидают спасения мира...
опять самыми модными словами считаются "перестройка", "гласность" и "конкретный (чувак)"
а вы где что-то потрясающее нашли?
ну? и чего нового? постоянно такое было... ровным слоем... в разных местах, в разное время - с разной интенсивностью. Периоды всплесков хорошо соответствуют Кваше. И не вижу никакого соответствия Евгению Наклеушеву...
А то, что историки привыкли к десятилеткам и прочим круглым датам (с точки зрения десятичной системы счисления) всё привязывать, так это для СГ-шников даже не смешно, а просто глупость.
я извиняюсь, в историческом разделе я стараюсь не выступать, но… пока тут был очень занят в личной жизни, и не мог заниматься нашими СГ-шными делами, я позанимался историей русской поэзии… Если бы у Кваши не было других фактов или иллюстраций, то этот материал мог послужить в качестве доказательной базы. И, простите, никаких переходов по «круглым на десять» датам не видно, а вот годы, кармические для поэтов или смены исторических циклов – да, видны. А бред типа «в 60-х годах», «в начале века» надо просто пропускать.