К необходимости коррекции СГ

Ответить
Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 12 мар 2009, 10:46

Ash писал(а):Генерации Шримана-отдельно зарегестрированное Шриманом-же открытие в книгах и работах Автора никак не упоминается.
Он предисловия для публикаций написал
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 12 мар 2009, 10:54

Шриман писал(а):
Ash писал(а):Генерации Шримана-отдельно зарегестрированное Шриманом-же открытие в книгах и работах Автора никак не упоминается.
Он предисловия для публикаций написал
Это значит,открыл параллельную дорогу. Параллельную. Сам публикуй,доказывай,напоминай о своем открытии. А наша хата с краю.
зорко одно лишь сердце...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 12 мар 2009, 11:05

Ash писал(а): Это значит,открыл параллельную дорогу. Параллельную. Сам публикуй,доказывай,напоминай о своем открытии. А наша хата с краю.
на свете много параллельных дорог. в том числе и на этом сайте. живите и радуйтесь.

Ash

Сообщение Ash » 12 мар 2009, 11:12

azasello писал(а):
Ash писал(а): Это значит,открыл параллельную дорогу. Параллельную. Сам публикуй,доказывай,напоминай о своем открытии. А наша хата с краю.
на свете много параллельных дорог. в том числе и на этом сайте. живите и радуйтесь.
Спасибо,что разрешили,Азазель :) .
Я понимаю,что ничего не добьюсь своими репликами.
Тема о коррекции СГ давно превратилась в Фарс.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 12 мар 2009, 13:25

Нет, что касается поддержки Автором Шримана, это надобно за ним признать.

И, хотя, как справедливо говорил усатый вождь, одна ласточка вэсны нэ дэлает, сие есть проблеск надежды.

_Алхимик
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Алхимик » 12 мар 2009, 17:36

Ash писал(а):Ведь чем отличается УЧЕНЫЙ от ПИСАТЕЛЯ?
УЧЕНЫЙ-открыт,рад развитию своей найденной теории,ее углублению,
вовлечению в ее развитие новых людей,рад появлению думающих учеников,а не только статистов.
...В нынешнем варианте-СГ-что?
Вы несколько идеализируете науку

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

. Кроме того, без здорового консерватизма любая наука превратится в непотребную кучу замечательных и красивых идей, не годных ни на что, кроме удовлетворения зуда их авторов.
Так что СГ всё-таки наука, в том числе в нынешнем варианте.
Опять же, покажите того изверга, который мешает Вам развивать СГ. У Вас есть интересные идеи (ну хотя бы о ревизорах), которые сейчас оформлены в виде нескольких постов на форуме. Так напишите грамотную аргументированную работу, лучше с общеизвестными проверяемыми примерами (Петухи могут, если захотят, я знаю ;-) , главное успеть закончить работу до тех пор, пока драйв не пропал

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

). И будет Вам всеобщее уважение, как Шриману за генерации. И в «За» Вашу работу опубликуют. А если Семёныч в своей новой книжке Вас, как и Шримана, не упомянет, ну это наверно не то место. Да и на каждый чих не наздавствуешься.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 12 мар 2009, 17:42

Алхимик писал(а):
Ash писал(а):Ведь чем отличается УЧЕНЫЙ от ПИСАТЕЛЯ?
УЧЕНЫЙ-открыт,рад развитию своей найденной теории,ее углублению,
вовлечению в ее развитие новых людей,рад появлению думающих учеников,а не только статистов.
...В нынешнем варианте-СГ-что?
Вы несколько идеализируете науку

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

. Кроме того, без здорового консерватизма любая наука превратится в непотребную кучу замечательных и красивых идей, не годных ни на что, кроме удовлетворения зуда их авторов.
Так что СГ всё-таки наука, в том числе в нынешнем варианте.
Опять же, покажите того изверга, который мешает Вам развивать СГ. У Вас есть интересные идеи (ну хотя бы о ревизорах), которые сейчас оформлены в виде нескольких постов на форуме. Так напишите грамотную аргументированную работу, лучше с общеизвестными проверяемыми примерами (Петухи могут, если захотят, я знаю ;-) , главное успеть закончить работу до тех пор, пока драйв не пропал

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

). И будет Вам всеобщее уважение, как Шриману за генерации. И в «За» Вашу работу опубликуют. А если Семёныч в своей новой книжке Вас, как и Шримана, не упомянет, ну это наверно не то место. Да и на каждый чих не наздавствуешься.
достойный ответ, всеми руками За!

Ash

Сообщение Ash » 12 мар 2009, 18:49

Пока я не увижу примеров (Шриман-не в счет) ,как минимум, уважительного отношения Автора к новым идеям,которых и до меня масса накопилась( Татьяна Матвеева,Джин),публиковаться не вижу смысла. Пока я имею только: "ради бога выкладывайте доказательства в 201 "За!", а я всласть поиздеваюсь над Вашими доказательствами."

Идей много,гораздо больше,чем запостила,но,видимо,нужно подождать...
И дело не в тщеславии. У меня другие жизненные ценности,далекие от желания в книжку попасть.
Дело-в отношении.
Алхимик,спасибо за участие.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 13 мар 2009, 09:37

Алхимик писал(а):...напишите грамотную аргументированную работу... И будет Вам всеобщее уважение, как Шриману за генерации.
Где вы витаете, голубчик Алхимик? В том и штука, что как показал опыт нескольких (как минимум) человек, работы такие есть, а случай Шримана, повторяюсь, есть та обнадеживающая, но единственная ласточка, коя, увы, вэсны нэ дэлает.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5161 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 13 мар 2009, 11:26

Евгений Наклеушев писал(а):
Алхимик писал(а):...напишите грамотную аргументированную работу... И будет Вам всеобщее уважение, как Шриману за генерации.
Где вы витаете, голубчик Алхимик? В том и штука, что как показал опыт нескольких (как минимум) человек, работы такие есть, а случай Шримана, повторяюсь, есть та обнадеживающая, но единственная ласточка, коя, увы, вэсны нэ дэлает.
Господа, огласите, пожалуйста. количество необходимых ласточек для весны.
Давайте проголосуем, и определим это число, как нечто реальное. И перестанем сотрясать воздух (чирикать), а начнём конкретно производить птичек (ласточек).
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»