Тоже самое и я Вам могу сказать.Михаил Кива писал(а):Дело в том, что Евгений (Савенков) с завидной систематичностью и полнотой собирает и выкладывает все те пропагандистские мифы и идеологические клише, которые вдалбливались в наше сознание на протяжении последних 24 лет. Эти буржуазные пропагандистские аргументы основываются не только на незнании или непонимании истории, но и на сознательном преднамеренном выхватывании из истории только тех фактов, которые выгодны, на совершенно произвольной и некорректной трактовке исторических фактов.
Пытаясь опровергнуть позицию Админа, Вы должны понимать, что тем самым Вы опровергаете ВЕСЬ багаж белогвардейской пропаганды, созданный за последнюю четверть века.
Однако конкретнее по делу можете что то ответить на мой Вам пост про катастрофические последствия революций?
И какие ещё мифы?
То что в революцию 10 млн чел постреляли это официальные всеми признанные цифры. Я их занизил даже.
То что проиграли Первую мировую из-за революции это тоже очевидно.
Репрессии, гулаг, красный террор так же общепризнанно.
Возможно цифры несколько преувеличены лживыми разоблачителями Сталина, но то что это было очевидно факт.
и т.д. по всем пунктам готов ответить...
Не согласны? Доказывайте, разоблачайте миф. Только рассказывайте поконкретнее как всё было на самом деле, с удовольствием почитаю.