Vadym писал(а):Тимур Кибиров писал(а):Зарплаты увеличат и раздадут квартиры, если передать заводы и скважины под прямой контроль работников и населения.
Уже был такой эксперимент с 1917 по 1989 - оказалось, что работники и население еще не умеют самоорганизовываться. И если получают такую возможость (самим управлять собой), то используют ее для того, чтобы сводить друг с другом счеты и сажать друг друга в концлагеря.
Это не потому, что иначе невозможно, а потому, что народ тогда был тёмный, этим воспользовались такие люди, как Сталин, а теперь 21 век, уже много опыта, все дофига просвещённые, есть надежда, что во второй раз всё будет как надо, в любом случае, смиряться нельзя.
Vadym писал(а):Тимур Кибиров писал(а):Ну это либерасты, а я левый. Я бы и пошёл туда работать, да ......
Тоже не новая песня: "все сволочи, а я весь в белом", "я бы и пошел работать, так ведь не берут никуда". Кто умеет и хочет работать - всегда найдет работу. А кто не хочет, так или зарплата маленькая, или страна не такая.... Да мало ли причин найдется, чтобы оправдать самого себя и обвинить того, кто в чем-то преуспел
Преуспел в ущаконенном мошенничестве. Вы можете на астрологии заработать миллиард? Вы глупее и ленивее Алишера Усманова во сколько тысяч раз? Я имея определённые способности, склонности и потребности, не хочу идти на любую работу, мне не подходит. например, профессия дворника, но например, те, кто по специальности сборщики обуви, не могут найти по ней работу, так как обувь делают в основном в Китае, в Италии и др. Потому что капиталистам не выгодно, чтобы было много рабочих, они могут бастовать, что0то требовать и т. д. Ваша идеология - пусть какждый думает сам о себе, это иделогия животных, люди отличаются социальностью, гуманизмом, так что ваш капитализм и правизна - это шаг в сторону мира обезьян, собак и кошек, а будущее за социал-коммунизмом, как более соотвествующим духовной природе человека и человечества.
Vadym писал(а):_[_И смех, и грех....
Кому-то и не до смеха, когда есть нечего, безработные стоят на улице и ждут работу на 1000 рублей, чтобы поесть было что, или когда женщины занимаются проституцией, люди попадают в рабство. В общем фашизм.
"Если вор у меня украдет кошелек, то прежде всего в будущем постараюсь не быть растяпой. И обращусь в соответствующие органы, которые уполномочены решать такого рода проблемы. А вот если я начну сам с пистолетом или ножом гоняться за вором и собственноручно отрезать ему руки, то в стране начнется бардак. Еще никогда "недовольные болтуны" не сделали свой дом, улицу или город лучше. Что-то не нравится - возьми и сделай лучше. А благими намерениями известно куда дорога мостится"
Вам хорошо промыли мозги. Вор может украсть и у не растяпы, взломав дверь в вашем доме. Органы больше будут работать не на вас, а на более богатого дядю. Вы можете сами не гоняться за ворами, но за законными ворами миллиардов вы можете гоняться в том числе законными методами, объединившись такими же как вы и свергнув власть миллиардеров, которая вас дурит, а вы довольны. Выбирайте - бояться благих намерений и смиряться с рабством, или осуществлять их и бороться за свободу.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете