Не знаю, как-то бросать территорию которая считается родным...не очень-то и по нраву мне.Розочка писал(а):Смысл иммиграции как раз таки в уважении. И не потому что у тебя гражданство, а потому что ты это ты.
Я вспомнила рассказ одного военнослужащего из Израиля, выходца из России служившего в свое время и в российской армии. Так он мне рассказал как в течении подготовки в израильской армии его учили что в случаи плена, он должен выдавать врагу все известные ему тайны и делать все чтоб как можно дольше продлить себе жизнь. А израиль будет делать все возможное чтоб вытащить его из плена.
Он как бывший военнослужащий российской армии был в шоке от услышанного, так как в России потриотизм направлен на государство и идею, к сожалению люди это уже второстипенное.
Я вообще не про патриотизм, это все сентенции и не более того...тут все понятно.
Я Консерватор и очень не люблю не выявив каких-то определенных и гарантированных %-тов делать что-то, если я произведу смену места жительства, а если этих %-тов в личную копилку нет, то и смысл отпадает в этом.
Все гораздо прозаично в этой Жизни.