О женской сексуальности

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

О женской сексуальности

Сообщение Алиса Селезнева » 06 дек 2014, 15:09

немо писал(а):Может, из-за высокой самооценки? Или из-за недооценки мужчин. Точнее, из-за ориентации на такие роли: ищут мужей-мальчиков, невырастающих детей.
и такое бывает. Но мне кажется, что и здесь глубоко кроется низкая самооценка- меня никто не защитит, я не достойна защиты и значит я сама должна быть сильной. А рядом с такой женщиной мужчина постепенно становится сынком, или такой сынок уже изначально притягивается, видит подходящую ему мамочку.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

О женской сексуальности

Сообщение Элен » 06 дек 2014, 16:42

Я порой выбирала сынков,откровенно говоря, но с самооценкой у меня нормально. Просто почему-то думала, что если попадется "сильно мужик", то он станет навязывать мне свои правила. А мне нравится жить по своим, по которым придется жить и сынку)правда, было такое дело). Сейчас для меня лучше-равный партнер.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

О женской сексуальности

Сообщение Элен » 06 дек 2014, 16:44

Почитала выше:боже мой, и тут Гитлер

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

О женской сексуальности

Сообщение немо » 06 дек 2014, 17:51

элена писал(а):Почитала выше:боже мой, и тут Гитлер

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вы прочитали длинное начальное сообщение или только пару строчек, которые я цититирую?
По-моему, автор темы очень хочет быть понятным, зацепить внимание, заставить думать, вот и приводит как примеры самых известных людей, о которых при желании каждый может набрать кучу подробностей и составить собственное мнение. И повертеть в голове и так, и эдак. А когда элена приводит в пример саму себя - это не так общепонятно.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Элен

О женской сексуальности

Сообщение Элен » 06 дек 2014, 20:28

Да просто кругом политика. Даже в теме о сексуальности..А так то я не менее реальна, чем Гитлер. И не надо нас сравнивать). Судя по описанию, наша с ним сексуальность имеет разную природу).

немо

О женской сексуальности

Сообщение немо » 06 дек 2014, 20:38

элена писал(а):Да просто кругом политика. Даже в теме о сексуальности..
элена, дело как раз в том, что вас невозможно сравнить. О вас невозможно самостоятельно набрать кучу сведений. Опрометью податься в телепаты и экстрасенсы, конечно, можно, но здесь другой жанр, здесь разговорный форум.
Перечитываю длинное начальное сообщение. Там упомянуты последовательно Достоевский, Ноздрёв, Ньютон, Гитлер и Лев Толстой. Это писатель, литературный герой, учёный, политик и опять писатель. Где вы видите "кругом политику"? И судя по тексту, учёные Наклеушеву куда интереснее, чем политики. Так что не "кругом политика", а узеньким сектором.
Айда всем читать начальное сообщение.

немо

О женской сексуальности

Сообщение немо » 07 дек 2014, 20:03

элена, чтобы критика была конструктивной, может быть, предложите, кем можно было бы заменить Гитлера в начальном сообщении? Чтобы был банальный и не было отбоя от женщин.
Или кто-нибудь ещё подскажет? Мне, странное дело, никто в голову не приходит. Только вспоминаю где-то прочитанное, что лидером в группе естественным образом становится не самый - высокий, сильный, умный, красивый - а самый средний. Нечто средневзвешенное для этой группы.

немо

О женской сексуальности

Сообщение немо » 10 дек 2014, 14:19

Ищу и не нахожу пример пошляка, который по нраву женщинам. Может, надо искать в другом порядке: найти того, кого любят женщины, он и окажется пошляк.
Почему меня как заклинило: не могу вспомнить в русской литературе героя, которого любили бы женщины. За князя Мышкина боролись две красавицы, но он, кажется, как раз оригинальный. Или?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

О женской сексуальности

Сообщение Figi » 10 дек 2014, 22:03

немо писал(а):Ищу и не нахожу пример пошляка, который по нраву женщинам. Может, надо искать в другом порядке: найти того, кого любят женщины, он и окажется пошляк.
Почему меня как заклинило: не могу вспомнить в русской литературе героя, которого любили бы женщины. За князя Мышкина боролись две красавицы, но он, кажется, как раз оригинальный. Или?
Пошлость мужчины к женщине и женщине к мужчине, это их внутренний диалог в понимании пошлости.
Назовите ваше определение слову "пошлость".
Каждому свое.

немо

О женской сексуальности

Сообщение немо » 13 дек 2014, 22:44

немо писал(а):Почему меня как заклинило: не могу вспомнить в русской литературе героя, которого любили бы женщины.
За три дня прибавилось триста просмотров - и ни у кого не нашлось такого примера?

Могу дать другой пример.
Пантелеймон Романов, писатель довольно интересный. У меня под рукой его книга, изданная в 1928 году.

Сюжет рассказа "Звёзды": два друга воевали вместе в гражданскую войну, с тех пор пять лет не виделись. Один заделался небольшим сельским начальником и материально стоит крепко, другого увлекла наука, он студент, безденежье, родные грызут, чтобы шёл работать. Он решил недели на две до начала занятий поехать к другу, побыть у него и деньгами разжиться. Когда он прибыл, жена друга гостила у родни, друг встретил прекрасно, и хоть и хвастался своим богатством, помимо всяких просьб сам тут же решил, что даст денег.
Но приехала жена - и все разрушилось.
Жена думала о том, что Василий нисколько не заботится о ее покое и скоро первого встречного оборванца будет приглашать. А Василий тоже уже начал раздражаться оттого, что он в своем с о б с т в е н н о м доме не может пригласить, кого ему захочется. Почему она водит к себе всяких приятельниц, и они трещат с ней обо всякой ерунде, а он раз в пять лет встретил человека, отошёл с ним душой, подумал, поговорил по-человечески и вдруг - боже мой - целый скандал!
Но жена держит хозяйство, заботится о нём (прислуга, кстати, тоже есть), надо мириться, не затягивать. И муж пошёл мириться. Она сначала молчала. Потом
И вдруг, схватив его руку, стала, закусив от напряжения губы, колотить его руку кулаком. Видно было, что у ней отлегло от сердца и ей только было все еще досадно и хотелось выместить эту досаду, причинив мужу хоть какую-нибудь боль.
В общем, студент, поняв настроение, срочно засобирался домой. Денег-то дать хотел ему его друг, но деньги у жены - а её лучше не тревожить. До железнодорожной станции долго идти по грязной дороге, надо бы на лошадях отвезти - но жена как подгадала - заявила, что лошадей нужно послать за её матерью, которая нынче хотела в гости приехать. И муж побоялся ответить, что это и завтра успеется, только подосадовал, что друга отвезти не сможет. (И подумал, что за слово "досада" ему от жены ещё влетит.)

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»