Еще и вектор со Скорпионом.элена писал(а):Та он Близнецы)) эти мальчики не для меня) они никогда не дадут мне того, что мне нужно) боже упаси, как говорится)
О женской сексуальности
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
О женской сексуальности
vektor.link
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
О женской сексуальности
А что вы можете предложитьэлена писал(а):Та он Близнецы)) эти мальчики не для меня) они никогда не дадут мне того, что мне нужно) боже упаси, как говорится)
самый безопасный для Ж скорпиона:) Овны могут пободать. Девы сбегут.Aragorn писал(а):Еще и вектор со Скорпионом.
путь
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
О женской сексуальности
Да не в векторе тут дело..Близнецы никогда не дадут той нужной глубины, того прочувствования партнера- ну если только в их личном гороскопе не одна вода))..они всегда будут неуловимы для собственника-Скорпиона..гоняться за призраками для меня лично- равносильно времени , потраченному зря.)
Конечно, мы сможем теоретически понять внутренний мир друг друга,но по-разному, не тем пониманием (чуть было не сказала "не тем местом"))).
Конечно, мы сможем теоретически понять внутренний мир друг друга,но по-разному, не тем пониманием (чуть было не сказала "не тем местом"))).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Aragorn
- .: преображенный
О женской сексуальности
Я же говорю поверхностные они.
Скорпиону Близнецы не по зубам.
А ведь самый сильный знак.
vektor.link
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
О женской сексуальности
А Скорпион для Змеи - это такая жилетка для рыданий. Сегодня как раз загрузила в тему о кривом векторе примеры и вот - пожалуйста, ещё один Апостол на те же грабли. Ещё и двойной косой!!! Запасайтесь жилетками.
Тенденция пугает.
Тенденция пугает.
^~^
- Элен
О женской сексуальности
Вот именно) вряд ли они оценят то, что я смогу им предложить, если захочу..) Но этот знак ( я о мужчинах исключительно) именно тот, с которым лучше иметь чисто приятельские отношения- ну для меня всегда так). ..Женщина зачастую ищет безопасного партнера , тут вы правы, и это очень интересный поворот, спасибо). Но если нет цели выйти за него замуж и родить детей, то почему бы не поискать кого-то...поинтереснее для себя?)A1exander писал(а):А что вы можете предложитьэлена писал(а):Та он Близнецы)) эти мальчики не для меня) они никогда не дадут мне того, что мне нужно) боже упаси, как говорится)
самый безопасный для Ж скорпиона:) Овны могут растоптать. Девы сбегут.Aragorn писал(а):Еще и вектор со Скорпионом.
Если же женщина всегда выбирает себе безопасных партнеров, для меня это говорит ТОЛЬКО об одном- когда-то ей была нанесена глубокая психологическая травма мужчиной). (по этой же причины женщины ищут однополую любовь, кстати).
- Элен
О женской сексуальности
Как говорится, "я тебя не игнорирую.. я тебя дозирую")) - это о плакальщиках)алиса писал(а):А Скорпион для Змеи - это такая жилетка для рыданий. Сегодня как раз загрузила в тему о кривом векторе примеры и вот - пожалуйста, ещё один Апостол на те же грабли. Ещё и двойной косой!!! Запасайтесь жилетками.
Тенденция пугает.
- Элен
О женской сексуальности
Та не ) тратить напрасно время с партнером, который тебя заведомо не устроит банально..в сексе)) зачем? Это неразумно).Aragorn писал(а):Я же говорю поверхностные они.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
О женской сексуальности
очень по змеиному высказался)))элена писал(а): Недавно знакомый - Зм-Близнецы возмущался- жаловался мне на неудачи с женщинами в духе: все должно быть четко: вкл./выкл., а они - сами, дескать, не знают, чего хотят))
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
- П о л: Не определился
О женской сексуальности
Может, разгадка в слове "истеричный". Сколько раз писали про людей, которые доводят своих близких до истерики, чтобы их повампирить. А Гитлера и стараться особо не надо было. Из истеричного энергия выделяется во все стороны, успевай хватай. А из спокойного что сделаешь?Евгений Наклеушев писал(а):И почему Гитлер, это «гениальное воплощение банальности», по словам его биографов, - малорослый, узко- и покатоплечий, большезадый истеричный импотент с дурным запахом изо рта (он поглощал невероятное количество сладкого и панически боялся зубных врачей) потрясал воображение дам еще в бытность свою нищим бездельником в Вене?!
[quote="Чацкий в пьесе "Горе от ума"]Муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей,
Высокий идеал московских всех мужей.[/quote]
Если нужен муж-слуга, зачем высокий, широкоплечий, подтянутый, уравновешенный? Что с таким типусом делать? Это ж сколько его гнобить надо, чтобы довести до "высокого идеала московских всех мужей".
Может, из-за высокой самооценки? Или из-за недооценки мужчин. Точнее, из-за ориентации на такие роли: ищут мужей-мальчиков, невырастающих детей.Алиса Селезнева писал(а):думаю в основном женщины выбирают среднестатистических особей мужского пола из-за низкой самооценки, внушенной с детства неправильным воспитанием.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам