Грозный Пу струсил?

Ответить
немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение немо » 01 июн 2013, 23:17

Admin писал(а): спокойно к этому относитесь и продолжаете настаивать на её осуществлении?
Admin писал(а):пытаетесь заставить Россию, в который уже раз, встать на те же грабли...
Представьте себе: астроном вычислил, что будет солнечное затмение, указывает срок. Если на чём и настаивает - только на том, что вычисления проделал правильно.
Заставить - он вовсе и не может.
Понимаете?
Как я понимаю - Наклеушев человек созерцательный. Если и пытается какую-то революцию сделать, то есть переводя с латыни на русский, сделать переворот - то только предлагая повернуть голову и посмотреть на то, что он показывает. На вычисления.

И опровергать его стоит не способами "Как вам не стыдно! Людей не жалеете! Да кто вы такой? " - а "Правильны ли ваши вычисления? Закономерность, которую вы заметили, 16 раз состоялась, а на 17-й может дать сбой". Или так: "Была ведь такая вещь как "революция Мейцзи". Был поворот в жизни Владимира-крестителя. А как изменялась политика Франко, про которого говорили, что обычно правители стареют-дуреют, а Франко умнел".
Евгений Наклеушев писал(а):Ничего хтонического (то есть мрачно мифического) и сказочного. Обнакновенная земная жись, включая доносимую до нас интернетом и СМИ.
.
Зачем сразу пугаться слова "хтонический". Зачем "мрачно"? Это именно про "обнаковенную земную жись". Гея. Гея = Земля до (или помимо) олимпийских богов, среди которых и Арес (Марс).
Греческие мифы - это теория, это расстановочка.
Говорят, нонешние люди - все герои. То есть, потомки собственно людей и олимпийских богов, оторвавшиеся от земных реалий, от Геи.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 1578 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение Оборотень » 02 июн 2013, 00:26

Gillann писал(а):... но не надо мне "вешать на уши лапшу", как мне тут плохо.
"Весь вопрос в системе управления государством, и, отсюда, – в его приоритетах. Сегодня они не способствуют реализации талантов в России. Творческие, востребованные люди – уезжают»...©
М.Ходорковский
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 02 июн 2013, 00:29

Оборотень писал(а):
"Весь вопрос в системе управления государством, и, отсюда, – в его приоритетах. Сегодня они не способствуют реализации талантов в России. Творческие, востребованные люди – уезжают»...©
М.Ходорковский
А может быть просто нет в обществе этих творческих людей?
Вот у меня именно такое ощущение и складывается и не из-за того что государством плохо рулят, а просто гены не те и не более того.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

В общем, и в самих людях проблема состоит...к великому сожалению.

Мне лично, нормально живется...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение Маха » 02 июн 2013, 00:39

Оборотень писал(а):
М.Ходорковский
А кто? И куда?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Грозный Пу струсил?

Сообщение GKV » 02 июн 2013, 00:46

Маха писал(а):
Оборотень писал(а):"Весь вопрос в системе управления государством, и, отсюда, – в его приоритетах. Сегодня они не способствуют реализации талантов в России. Творческие, востребованные люди – уезжают»...©
М.Ходорковский
А кто? И куда?
В Сколково.
И это всё пройдёт ©

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 1578 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение Оборотень » 02 июн 2013, 01:06

немо писал(а):Если и пытается какую-то революцию сделать, то есть переводя с латыни на русский, сделать переворот - то только предлагая повернуть голову и посмотреть на то, что он показывает. На вычисления.
Соглашусь.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

немо

Грозный Пу струсил?

Сообщение немо » 02 июн 2013, 11:27

justice1986 писал(а):
Gillann писал(а):Тема "из-за бугра" активно муссируется в разговорах о политике. Забавно, но самые рьяные революционЭры живут именно за пределами России. Так, бросилось в глаза.
Тут вопрос полицейского или сотрудника ФМС уместны "Где Ваша регистрация?".

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

А мне стыдно, когда москвичи говорят о политике. Что при них творили, где они были. Перестройка, кстати, пошла откуда? Кто-то решал, а кто-то терпел.
А раньше. Эти сказки про колбасные поезда в Москву, про повышенное московское снабжение. Колбасные поезда, если кто не знает, это когда люди ехали в Москву, чтобы там купить колбасу, больше было негде. А москвичи над такими приезжими коё смеялись, что так ломятся, коё обижались, что толпятся, мешают москвичам.
Москвичи, конечно, тоже разные. Вот рассказ из жизни.
Житейская история писал(а):Одна женщина работала в Москве медсестрой в психиатрической больнице, в буйном отделении. Устала, нашла работу поспокойнее. На хлебозаводе. Её поставили батоны готовые делить на три потока. Которые самые аккуратные - эти пойдут в магазины центра Москвы. Которые недо или перепеченные - это в магазины подальше от центра. И самый заметный брак - на самые окраины.
Она там недолго проработала и назад вернулась, на прежнее место. Сослуживцам рассказывала, что на новую работу нервов не хватило.

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 02 июн 2013, 11:40

немо писал(а):
justice1986 писал(а):
Gillann писал(а):Тема "из-за бугра" активно муссируется в разговорах о политике. Забавно, но самые рьяные революционЭры живут именно за пределами России. Так, бросилось в глаза.
Тут вопрос полицейского или сотрудника ФМС уместны "Где Ваша регистрация?".

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

А мне стыдно, когда москвичи говорят о политике. Что при них творили, где они были. Перестройка, кстати, пошла откуда? Кто-то решал, а кто-то терпел.
А раньше. Эти сказки про колбасные поезда в Москву, про повышенное московское снабжение. Колбасные поезда, если кто не знает, это когда люди ехали в Москву, чтобы там купить колбасу, больше было негде. А москвичи над такими приезжими коё смеялись, что так ломятся, коё обижались, что толпятся, мешают москвичам.
Москвичи, конечно, тоже разные. Вот рассказ из жизни.
А мне немо нечего сказать вам... Я не говорю о политике, а скорее напоминаю о здравом смысле.
Вам может и стыдно за кого-то, но к моей персоне вы не должны прикасаться в принципе, вы же даже не удосуживаетесь свое истинное лицо показать "кто вы?", "откуда вы?", "чем занимаетесь по жизни?"....и так далее.
Выходит "вы" и вовсе не существуете, а просто троллите форум и не более того...

Москва - это самодостаточный город и ему не надо править кем-то, а скорее своим хозяйством хорошо управляет, а что до остальных частей страны, так называемой, то ему все ровно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вы все время забываете, что Москва особый регион с особым развитием, с особым управление и особой структурой.

Про "житейскую историю" я не фига не поняла, зачем вы ее прилепили и к чему, но она не очень-то уместна...и не знаю насколько эта якобы "житейская история" правдоподобна.

Сами понимаете, что вы немо, очень-то не правдоподобны...

немо

Грозный Пу струсил?

Сообщение немо » 02 июн 2013, 13:00

justice1986 писал(а):насколько эта якобы "житейская история" правдоподобна.
Это реальная история.

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 02 июн 2013, 13:07

немо писал(а):
justice1986 писал(а):насколько эта якобы "житейская история" правдоподобна.
Это реальная история.
Ну, я сомневаюсь в этом... Многое люди рассказывают и не факт, что все на 100% правда.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Честно говоря, эта история не имеет никакого отношения к теме и к разговору.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»