ИринаПрекрасная писал(а):А вот наслаждаться изысками чужого интеллекта я могу лежа на диване,мой муж имеет ученую степень к.т.н. и степень доктора философии (PhD)

PhD - это и есть кандидат наук - в случае вашего мужа, технических. Российской степени доктора наук не соответствует. Рады, что у вас умный муж. Еще чем-нибудь порадуете?
Правы.
PhD,в данном случае, равен нашему(украинскому) кандидату технических наук. Однако, мой муж имеет оба диплома, к.т.н. и PhD.
Я должна вас радовать? Больше некому?

justice1986 писал(а):Со мной мужчины как раз солидного возраста и общаются (не знаю чем я их привлекаю?? вроде бы и внешность не яркая так среднестатистическая)... А вот одногодки как-то не очень (мне 24 года) хотят общаться, я как-то не страдаю от этого, но констатирую факт и не более того. Вот и заметила что молодые люди духовным не хотят заниматься (то есть в голове одни блондинки с большим размером груди и не более того), а вот мужчины по-старше как-то спокойно ведут себя в обществе (это имею в виду наших преподавателей). В общем как-то так... Мельчают люди (и женщины, и мужчины) лишь от своей глупости и лени, это и так понятно...
Мельчают, говорите?
А вы с ними или как?
Хотят молодые духовным заниматься, но у них чаще превалируют иные желания. Солидные, да… Вам сначала про духовное расскажут

"Если тебя бросила двадцатичетырехлетняя, помни: есть еще двадцатитрехлетние" Али Бен Марабут
Возраст не критерий.
Ум приходит с годами, но иногда годы приходят одни.
Молодой не всегда равно глупый/бездуховный, как и зрелый/солидный не всегда равно умный/духовный
Дискриминация по возрасту - глупость.
Anne писал(а):Да это самое обычное дело: когда девушку не привлекают ровесники и те, что младше ее. Не вижу в этом никакого предмета спора, по-моему, так и должно быть. Конечно, интересно с теми, кто умнее и уже спокойнее.
И наоборот гораздо реже встречаются те, кому нравятся мальчики помладше.
Единственное, что привлекает в ровесниках и людях помладше -- энергия молодости, "я всего добьюсь", молодые вундеркинды. Ленивые, конечно, никого не привлекают.
Умнее и спокойнее?
Это типа профессор предпенсионного возраста или молодой зад***/ботан(бывают умными и спокойными)?
Умный, темпераментный, напористый, амбициозный, харизматичный, экспрессивыный, яркий(возраст не важен) – это я понимаю.
А спокойный… воспринимается как равнодушный, индифферентный, апатичный, холодный. Не мое.
Но каждому свое.
Пы.Сы.:
…Марии и Матроне старец сказал: "В монастырь, в монастырь...", а Пелагии: "В нечестивую семью, в нечестивую семью, замуж"
Больше в этой теме не флужу