О женской сексуальности

Ответить
S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

О женской сексуальности

Сообщение S.M. » 04 май 2011, 07:22

Речь идет не о практике, просто Векторам "полагается" говорить и чувствовать по-другому, нежели нам - Королям

Рисунок/images/smil-ti/king.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_ИринаПрекрасная
СГ: Коза-Скорпион / Король

О женской сексуальности

Сообщение _ИринаПрекрасная » 04 май 2011, 08:10

А вот наслаждаться изысками чужого интеллекта я могу лежа на диване,мой муж имеет ученую степень к.т.н. и степень доктора философии (PhD)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

PhD - это и есть кандидат наук - в случае вашего мужа, технических. Российской степени доктора наук не соответствует. Рады, что у вас умный муж. Еще чем-нибудь порадуете?
All we need is love

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

О женской сексуальности

Сообщение миг-29 » 04 май 2011, 10:44

Olga1978 писал(а):
justice1986 писал(а):Среди молодых людей интеллекта не видно и вовсе
Достоинства, которые мы ценим в других, равно принадлежат и нам; мы замечаем только то, чем обладаем сами.
justice1986 писал(а):а вот по общаешься с мужчинами в возрасте с ученной степенью (имею в виду наших преподавателей-мужчин) вот где ИНТЕЛЛЕКТ! Вот с такими НУЖНО общаться и таких НАДО замечать...
Пообщайтесь, вдруг вам поможет…
justice1986 писал(а): Ни кто тут не мельчает, а просто люди не занимаются своим духовным и не более того (тут даже не в лени дело, а просто тупо не умеют и не хотят сами этого - серые сибирские валенки)...
Презрение следует расточать весьма экономно, так как число нуждающихся в нем велико

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Со мной мужчины как раз солидного возраста и общаются (не знаю чем я их привлекаю?? вроде бы и внешность не яркая так среднестатистическая)... А вот одногодки как-то не очень (мне 24 года) хотят общаться, я как-то не страдаю от этого, но констатирую факт и не более того. Вот и заметила что молодые люди духовным не хотят заниматься (то есть в голове одни блондинки с большим размером груди и не более того), а вот мужчины по-старше как-то спокойно ведут себя в обществе (это имею в виду наших преподавателей). В общем как-то так... Мельчают люди (и женщины, и мужчины) лишь от своей глупости и лени, это и так понятно...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

S.M.

О женской сексуальности

Сообщение S.M. » 04 май 2011, 11:33

Логикой Вы мужчин по-старше привлекаете. Они уже молодыми глупыми наигрались, им умных подавай. А Тигры взрослеют поздно, ждать бесполезно, можно в девках засидеться. У меня тоже никогда не получались отношения с ровесниками, слишком они вдетствезадержавшиеся

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

О женской сексуальности

Сообщение Anne » 04 май 2011, 16:25

Да это самое обычное дело: когда девушку не привлекают ровесники и те, что младше ее. Не вижу в этом никакого предмета спора, по-моему, так и должно быть. Конечно, интересно с теми, кто умнее и уже спокойнее.
И наоборот гораздо реже встречаются те, кому нравятся мальчики помладше.

Единственное, что привлекает в ровесниках и людях помладше -- энергия молодости, "я всего добьюсь", молодые вундеркинды. Ленивые, конечно, никого не привлекают.

Anne

О женской сексуальности

Сообщение Anne » 04 май 2011, 16:30

Только лично я хочу защитить наше поколение )
Ну можно найти эмоционально зрелых, правда. Редко, но метко. Находятся. Целую выборку имею тех, с кем интересно :)

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

О женской сексуальности

Сообщение Olga1978 » 04 май 2011, 22:48

ИринаПрекрасная писал(а):А вот наслаждаться изысками чужого интеллекта я могу лежа на диване,мой муж имеет ученую степень к.т.н. и степень доктора философии (PhD)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

PhD - это и есть кандидат наук - в случае вашего мужа, технических. Российской степени доктора наук не соответствует. Рады, что у вас умный муж. Еще чем-нибудь порадуете?
Правы.
PhD,в данном случае, равен нашему(украинскому) кандидату технических наук. Однако, мой муж имеет оба диплома, к.т.н. и PhD.

Я должна вас радовать? Больше некому?

justice1986 писал(а):Со мной мужчины как раз солидного возраста и общаются (не знаю чем я их привлекаю?? вроде бы и внешность не яркая так среднестатистическая)... А вот одногодки как-то не очень (мне 24 года) хотят общаться, я как-то не страдаю от этого, но констатирую факт и не более того. Вот и заметила что молодые люди духовным не хотят заниматься (то есть в голове одни блондинки с большим размером груди и не более того), а вот мужчины по-старше как-то спокойно ведут себя в обществе (это имею в виду наших преподавателей). В общем как-то так... Мельчают люди (и женщины, и мужчины) лишь от своей глупости и лени, это и так понятно...
Мельчают, говорите?
А вы с ними или как?

Хотят молодые духовным заниматься, но у них чаще превалируют иные желания. Солидные, да… Вам сначала про духовное расскажут

"Если тебя бросила двадцатичетырехлетняя, помни: есть еще двадцатитрехлетние" Али Бен Марабут

Возраст не критерий.
Ум приходит с годами, но иногда годы приходят одни.
Молодой не всегда равно глупый/бездуховный, как и зрелый/солидный не всегда равно умный/духовный
Дискриминация по возрасту - глупость.
Anne писал(а):Да это самое обычное дело: когда девушку не привлекают ровесники и те, что младше ее. Не вижу в этом никакого предмета спора, по-моему, так и должно быть. Конечно, интересно с теми, кто умнее и уже спокойнее.

Единственное, что привлекает в ровесниках и людях помладше -- энергия молодости, "я всего добьюсь", молодые вундеркинды. Ленивые, конечно, никого не привлекают.
Умнее и спокойнее?
Это типа профессор предпенсионного возраста или молодой зад***/ботан(бывают умными и спокойными)?
Умный, темпераментный, напористый, амбициозный, харизматичный, экспрессивыный, яркий(возраст не важен) – это я понимаю.
А спокойный… воспринимается как равнодушный, индифферентный, апатичный, холодный. Не мое.
Но каждому свое.

Пы.Сы.:
…Марии и Матроне старец сказал: "В монастырь, в монастырь...", а Пелагии: "В нечестивую семью, в нечестивую семью, замуж"

Больше в этой теме не флужу

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Anne

О женской сексуальности

Сообщение Anne » 05 май 2011, 00:02

Olga1978 писал(а):Умнее и спокойнее?
Это типа профессор предпенсионного возраста или молодой зад***/ботан(бывают умными и спокойными)?
Умный, темпераментный, напористый, амбициозный, харизматичный, экспрессивыный, яркий(возраст не важен) – это я понимаю.
А спокойный… воспринимается как равнодушный, индифферентный, апатичный, холодный. Не мое.
Но каждому свое.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ой... Нет, спокойный -- имела в виду повзрослевшего, понявшего, что такое ответственность.
А "молодые ботаны", кстати, очень приятный типаж! Но тут действительно каждому свое.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

О женской сексуальности

Сообщение strukturnyj_elf » 05 май 2011, 09:52

Anne писал(а):
Последнее время всё чаще появляются фильмы именно с такой тематикой: 40-летняя женщина и её 20-25 летний любовник ("Мой лучший любовник" с Умой Турман, "Нянька по вызову" с Кэтрин Зета-Джонс, российские и немецкий фильм уже не помню как назывались).
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

S.M.

О женской сексуальности

Сообщение S.M. » 05 май 2011, 10:14

Надо смотреть чей сценарий и кто режиссер.
Тогда все понятней будет.
Я лично скептически отношусь к таким фильмам. Мне жалко этих женщин с их "слабостями" (ума, видимо)

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»