"Почему я уехал из России"

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 14 авг 2012, 19:27

Кровь разбавлять в огромном количестве не стоит, так можно и "лицо этноса" потерять, т. е. историческую и культурную связь поколений можно окончательно потерять.
США и Европе есть плохие примеры для подражания...
Еси ты о России то как раз таки тут это очень полезно! Россияне это не этнос россияне это империя

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Потерять старое лицо этносу русским даже стоит. Всю эту пансловянскую чушь
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 14 авг 2012, 19:33

Виндемеатрикс писал(а):
Кровь разбавлять в огромном количестве не стоит, так можно и "лицо этноса" потерять, т. е. историческую и культурную связь поколений можно окончательно потерять.
США и Европе есть плохие примеры для подражания...
Еси ты о России то как раз таки тут это очень полезно! Россияне это не этнос россияне это империя

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Потерять старое лицо этносу русским даже стоит. Всю эту пансловянскую чушь
Может быть, но не стоит совсем все выкидывать, кое-что можно и оставить.
Архитектуру нужно не уничтожать, а сохранять.
В Москве сколько памятников истории было уничтожен под предлогом "мы, типа, вперед идем...".
И только в 2011 году догадались расширить границы города Москвы и с 1 июля этого теперь еще 2 админ. округа прибавилось с 21 муниц. образованием. Вот там и столько территории что можно строить что угодно и главное не во вред историческом центру.
Я об излишестве говорю, что не надо в "дурь" идти и рушить все подряд...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 14 авг 2012, 20:26

Libelle1 писал(а):Сереночка, пока не знаю про грин карту, но вроде бы должна в этом году разыгрываться...
Без лотереи мы никому не нужны. У меня тетя в Германии - я туда мечтаю, но там все так сложно мы не евреи и не пострадавшие концлагерей - практически нулевой вариант.
У меня есть пример отъезда в Швецию.

Тигр (имеет сына) женился на подруге детства, Кабане по "залету". У неё самой двое детей, третий от Тигра. Тигр врач, хорошо получал по меркам регионов. Переехал в Швецию. Уже 9 месяцев не может выучить язык и как-то не очень и стремится. Всей семьей: супруги и 4 детей сидят на социальном пособии. Деньги в банке держать не положено, только дома (уже один раз их обворовали). Выезжать можно только в страны Скандинавии и Прибалтику. Даже в Россию с большого разрешения и по неотложным нуждам (суды с бывшей женой). Кабан тоже работать не собирается.
Всё это мне напоминает эмигрантов Европы: сидят, детей рожают, не работают. Тигр уже я считаю теряет квалификацию, но ничего не делает. По-моему это деградация.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 авг 2012, 03:50

Виндемеатрикс писал(а):Я думаю нашим госвам СНГ нужно продолжать усиливать соц. сферу а также тушить инфляцию. Почему уровень инфляции у наших стран всегда заоблачный? Да, не обязательно выходить на прежние 8-9проц. роста ввп, сейчас у России 4.3 проца у Казахстана свыше 7процентов, у Белоруссии -5. Это нормально! А вот инфляция перекрывающая в 2раза рост Ввп это ненормально.
Инфляцию надо вообще запретить. В США уже с 1913 года инфляция очень сильно съела доллар. Лучше всего с инфляцией было в СССР, то есть её просто не было, можно сказать. Цены и курсы валют должны быть фискированные. Соцсферу надо не просто продолжать усиливать, так как то, как она все 20 лет усиливается - это было бы смешно, если бы не так ужасно. Надо кардинально и радикально менять её, и вернуть примерно тот уровень соцсферы, социального государства, какой был в СССР, но с учётом освободившихся после развала СССР денег, которые ранее уходили на военно-промышленный комплекс, помощь всяким странам и т. д., а также свободу экономики, торговли (хотя их нало значительно снизить), соцсфера должна быть даже намного лучше, чем в СССР, короче можно реально построить социализм и чуть ли не коммунизм, и если ещё нормально развивать производство, технологии и т. д., то мы должны быть богаче Норвегии, Лихтенштейна, Катара и прочей мелочи. Пусть у кого-то зарплаты и доходы будут не такими высокими, налоги больше, но должны быть бесплатные жильё, образование, медицина, максимально дешёвые товары, услуги, вода и прочее, вплоть до бесплатных.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 16 авг 2012, 13:43

Тимур, а как запретить инфляцию. ты просто говоришь декларации -а где путь решения, ты же не экономист и не учитываешь много факторов

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 16 авг 2012, 17:23

Тимур Кибиров писал(а):Инфляцию надо вообще запретить. В США уже с 1913 года инфляция очень сильно съела доллар. Лучше всего с инфляцией было в СССР, то есть её просто не было
зато был черный рынок и дефицит. Запретите инфляцию, найдутся другие средства платежа (бартер), и другое, подпольное ценообразование, сформированное на черном рынке, и дефицит - на "белом" рынке. Товар уйдёт под землю, где будет продаваться по реальной, свободно сформированной цене плюс накидка "за страх".
По-моему лучше инфляция, чем когда соль на полках.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 16 авг 2012, 18:05

Господа! Запретить инфляцию невозможно. Можно законодательно запретить рост цен, но инфляция от этого никуда не денется. Вы бы ещё гравитацию запретили.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 16 авг 2012, 18:21

димон писал(а):Господа! Запретить инфляцию невозможно. Можно законодательно запретить рост цен, но инфляция от этого никуда не денется. Вы бы ещё гравитацию запретили.
Это вопросы не ко мне, а к Тимуру! Я такими лозунгами не бравирую!!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 авг 2012, 20:06

Виндемеатрикс писал(а):Тимур, а как запретить инфляцию. ты просто говоришь декларации -а где путь решения, ты же не экономист и не учитываешь много факторов
Тем не менее в СССР этот вопрос решался довольно успешно как-то.
Suan писал(а):зато был черный рынок и дефицит. Запретите инфляцию, найдутся другие средства платежа (бартер), и другое, подпольное ценообразование, сформированное на черном рынке, и дефицит - на "белом" рынке. Товар уйдёт под землю, где будет продаваться по реальной, свободно сформированной цене плюс накидка "за страх".
По-моему лучше инфляция, чем когда соль на полках.
Никакого чёрного рынка, ничего подпольного не должно быть, за незаконные действия надо наказывать вплоть до расстрела. Никуда ничего не уйдёт. Инфляция - это идиотизм, и её надо давить. Не понял насчёт соли на полках, на полках будет всё в порядке.
димон писал(а):Господа! Запретить инфляцию невозможно. Можно законодательно запретить рост цен, но инфляция от этого никуда не денется. Вы бы ещё гравитацию запретили.
А вот кстати из интернета, что такое вообще инфляция.
Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги. При инфляции за одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде.
ИНФЛЯЦИЯ (inflation) Устойчивая тенденция повышения цен и заработной платы в денежном выражении. Инфляция измеряется на основе относительных изменений за определенный период времени соответствующего индекса цен…
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 16 авг 2012, 20:19

Тем не менее в СССР этот вопрос решался довольно успешно как-то.
Путем плановой экономики, ты же вроде предлагаешь оставлять свободу рынкам

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»