По факту, Карина, почитайте в wikipedia об Евгении Михайловиче, а также его статьи.Karina_Malhasyan писал(а):По факту ПШИК
Возможно, что-то поймете.
По факту, Карина, почитайте в wikipedia об Евгении Михайловиче, а также его статьи.Karina_Malhasyan писал(а):По факту ПШИК
Извините, Евгений, но я ожидал ответа именно от Вас, надеясь, что Вы этих историков сходу назовёте.Евгений Наклеушев писал(а):Слишком общие места всего труднее обосновать ссылками на конкретных авторов. Но при достаточном усердии наверняка можно кого-нибудь из таких авторов найти, задавая толковые вопросы в интернете.
Дерзните, дело того стоит.
Евгений Наклеушев писал(а):Пошлость, давно опровергнутая серьёзными историками.
Ну, у самих-то историков тоже много субъективного и пошлого, они же как бы тоже люди...или же они "боги"?Евгений Наклеушев писал(а):Пошлость, давно опровергнутая серьёзными историками.
Отвечу цитатой:Karina_Malhasyan писал(а):Граждане с "польскими корнями", свалившие в АмЭрику вообще отличаются поддержкой и уважением различных навальных и наваливающих.
Я этого и не отрицаю, но историю проще всего переписать, там нет материального...Оборотень писал(а):Ну, и у самих юристов тоже много субъективного, они же как бы тоже люди...или же они "боги"?;)
У каждого свой интерес, я его слова и мнение не отрицаю, а констатирую факт, что любой человек может ошибки совершить в своих мыслях.Оборотень писал(а): читаю его с интересом."