Убийственный ролик в интернете

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 22 ноя 2012, 17:20

ОКей! Вот вам ещё передёргивание. Перечисляются долгожители во власти Путин, сего 12 годами, Сталин, Мао, Кастро. Якобы долгожители во власти только диктаторы.В демократических странах такого не бывает. А Гельмут Коль (16 лет), Франсуа Миттеран (14 лет), президенты Исландии со сроками 12 и 16 лет.
Я весь ролик не смотрел, но думаю и ещё можно вранья накопать.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

ogan
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение ogan » 22 ноя 2012, 17:41

димон писал(а):ОКей! Вот вам ещё передёргивание. Перечисляются долгожители во власти Путин, сего 12 годами, Сталин, Мао, Кастро. Якобы долгожители во власти только диктаторы.В демократических странах такого не бывает. А Гельмут Коль (16 лет), Франсуа Миттеран (14 лет), президенты Исландии со сроками 12 и 16 лет.
Вот это и конструктив (перечень ляпсусов в видео), а не "ролик не имеет ничего общего с НТВ, идите все спать". По теме: да, утрированно и категорично. Длительность правления не означает тиранию и диктаторство. Но если уж сравнивать с долгожителями в "демократических странах", то надо сравнивать и то, как они пришли к власти и что делали (т.е. имели ли доверие граждан или довольствовались тем, что умело бросали пыль в глаза под названием "стабильность", что они делали во время правления и т.д.).

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 22 ноя 2012, 17:50

димон писал(а):Перечисляются долгожители во власти Путин, сего 12 годами, Сталин, Мао, Кастро. Якобы долгожители во власти только диктаторы.В демократических странах такого не бывает. А Гельмут Коль (16 лет), Франсуа Миттеран (14 лет), президенты Исландии со сроками 12 и 16 лет.
Да верно. Но главное в демократических странах президенты не имеют реальной власти, это марионетки, а реальная власть находится у финансовых алигархов. Вот они пожизненно у реальной власти находятся, они и есть настоящие диктаторы, и власть от отца к сыну передают, и народ их не избирает. Демократия однако

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С уважением, Евгений.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 22 ноя 2012, 18:06

oganovsk писал(а):Вот это и конструктив (перечень ляпсусов в видео), а не "ролик не имеет ничего общего с НТВ, идите все спать".
Нет! Именно так! Соврал - давай, до свиданья! Завтра подробнее отвечу.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 22 ноя 2012, 18:47

димон писал(а):если враньё начинается ещё до просмотра ролика, то и самому ролику как-то мало доверия.
Димон, что это вы горячитесь, как подросток-правдоруб? То, что ролик сделан не сервильным НТВ, настолько очевидно, что называть сие "враньём" - не лезет ни в какое чувство юмора. Вероятно, означенный приём что-то облегчил или мог облегчить авторам в его создании и распространении, а ещё вероятней они просто съехидничали. А дальше надо смотреть, как и про что он сделан. За исключением почти неизбежных мелких передержек - не монография! - сделано позарез нужное обществу дело, серьёзно и ответственно. Точка. (Во всяком случае для меня.)

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 22 ноя 2012, 19:44

А знаки будущих революционеров по СГ известны?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 22 ноя 2012, 23:57

steel писал(а):А знаки будущих революционеров по СГ известны?
Как метко Вы сказали!
Будущих? Нет, неизвестны! Возможно, они ещё не родились.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

А настоящих революционеров революционерами назвать нельзя! Либо они ненастоящие революционеры, либо они настоящие... жулики и мошенники!
Ленин же писал, когда революции возможны! Революционной ситуации сейчас нет и не будет!
Но можно ведь пообещать революцию, взять денег под это дело денег у тех, кто плохо читал учение Ленина о революционной ситуации и свалить, подставив товарищей, таких же глупых лохов, как и спонсор.
Кто-то же из участников сходки подставил товарищей "революционеров" видеозаписью!

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 23 ноя 2012, 00:25

Вот так всегда, нет чтобы делом заниматься, так великие умы России постоянно в поисках ответа на вопрос "Что делать?" и "Кто виноват?"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 23 ноя 2012, 01:17

молния писал(а):Вот так всегда, нет чтобы делом заниматься, так великие умы России постоянно в поисках ответа на вопрос "Что делать?" и "Кто виноват?"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Рисунок/images/smil-ti/we.gif

! 4я и 8я функции ИЭИ-этноса!
У американцев основной вопрос - что пожрать и как похудеть, не так ли? (

Рисунок/images/smil-ti/ws.gif

)
А ещё они заморочены на успехе -

Рисунок/images/smil-ti/bi.gif

4я и 8я фунции ЛИЭ-этноса.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 23 ноя 2012, 08:36

VS писал(а):Ленин же писал, когда революции возможны! Революционной ситуации сейчас нет и не будет!
Ну, и сколько ещё раз придётся вам напоминать, что этот величайший для вас авторитет по революциям заявил в начале 1917 г. в свои неполные 47 лет: "Мы, старики, до революции не доживём."

А, захватив, власть, чуть не в каждом своём выступлении обещал ни много, ни мало - мировую революцию в ближайшие недели-месяцы.

Как предсказатель революций - выдающийся шут гороховый.

Раз для вас с Лениным "революционной ситуации сейчас нет и не будет", значит она уж точно есть и развивается.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»