Admin писал(а):Правильно, нет демократии вообще нигде, ни у нас ни на Западе. И быть не может. Это Сказка, декорация.
Это называется обратный карго-культ. "У белых людей самолеты тоже из глины и соломы, только они лучше притворяются".
Admin писал(а):Правильно, нет демократии вообще нигде, ни у нас ни на Западе. И быть не может. Это Сказка, декорация.
Это то правильно! НО! Этими фразами в последнее время люди любят отговаривться. И политики тоже. Это банальная фраза типа а у них не лучше -а там сказки все! Это так по нашему! Мне эти банальные отговорки достают. Это лишь признание что у нас в СНГ все плохо! Да посматрите на любую статистику -в СНГ жизнь дорогая а толку нет. В Казахстане после союза с Россией все цены выросли! Жизнь стала дороже! Почему? Куда уходят деньги? Прально русскоеврейским олигархам! и прочим. Россия на мой взгляд не страна -это БАНДА! Которая эксплуатирует все и вся. Впрочем и запад эксплуатирует все и вся. Но запад по крайней мере ДЛЯ СЕБЯ создал лучшую жизнь. В СНГ же только для ИЗБРАННЫХAdmin писал(а):Правильно, нет демократии вообще нигде, ни у нас ни на Западе. И быть не может. Это Сказка, декорация.змейа-рогатая писал(а):"демократическое общество" - Чацкий наш. Сюда я больше не ездец...
Нет вообще демократического общества нигде...
Так куда же ехать? Некуда...Везде нас прижмут...
![]()
есть статистика, есть факты. Не везде там одинаково конешно, но в целом уровень выше. Да гдето жизнь дороже согласен, но в целом. НУ и вообще если смотреть уровень жизни, разл. показатели статистические различн. стран то СНГ просто УГ и с каждым годом все более. Мне ваши слова ваша ВОДА не нужна! Покажите мне статистику! Данные где СНГ не хуже хотя быЗапад не создал для себя лучшую жизнь
Пример Италии там Север Италии более-менее благополучен, чем Юг Италии.Виндемеатрикс писал(а):есть статистика, есть факты. Не везде там одинаково конешно, но в целом уровень выше. Да гдето жизнь дороже согласен, но в целом. НУ и вообще если смотреть уровень жизни, разл. показатели статистические различн. стран то СНГ просто УГ и с каждым годом все более. Мне ваши слова ваша ВОДА не нужна! Покажите мне статистику! Данные где СНГ не хуже хотя быЗапад не создал для себя лучшую жизнь
Зато честно отработанные деньги. Откаты давать и брать не зазорно, а полы мыть - да?змейа-рогатая писал(а):да и приезжих там и считают только - за уборщиков господского мусора.
змейа, не соглашусь с тобой ... вообще.змейа-рогатая писал(а):да и приезжих там и считают только - за уборщиков господского мусора.