Не знаю, что подразумевал Джин, возможно только то, что мужчина не должен терять мужской формы и в этом ему должна помогать женщина. А не наоборот.VIRGO писал(а):Да, но с поправкой. Выше какого мужчины? Своего отца, мужа, сына и отца своего мужа и их учителей. От всех остальных мужчин они же меня и должны защитить. Чтобы у меня даже мысли не возникало с этими другими вступать хоть в мало-мальские качания прав. Для этого мужчины создают условия женщинам, но не гонят их работать на дядю, от которого потом сами не могут защитить.exid писал(а):Не будет никакого матриархата, ни одна из женщин не должна подниматься выше головы мужчины. Ради её же счастья и счастья всех людей.
Если Джин создал своей жене такие условия, то респект. Не понимаю, правда, а Кваша то тут причем.
Насчет выше - ниже все относительно, я говорил, скорее, про внутренний уровень: порождающую способность женщины НЕ НАДО ставить во главе ума мужчины. На бытовом уровне роли могут быть какими угодно, лишь бы ЛЮДИ были счастливы - живы-здоровы. Вот и все. И еще я против стирания гендерных различий, против пермутаций и "порчи атрибутов" - это неправильно как-то