И снова о матриархате

Ответить
exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

И снова о матриархате

Сообщение exid » 30 янв 2011, 19:52

VIRGO писал(а):
exid писал(а):Не будет никакого матриархата, ни одна из женщин не должна подниматься выше головы мужчины. Ради её же счастья и счастья всех людей.
Да, но с поправкой. Выше какого мужчины? Своего отца, мужа, сына и отца своего мужа и их учителей. От всех остальных мужчин они же меня и должны защитить. Чтобы у меня даже мысли не возникало с этими другими вступать хоть в мало-мальские качания прав. Для этого мужчины создают условия женщинам, но не гонят их работать на дядю, от которого потом сами не могут защитить.
Если Джин создал своей жене такие условия, то респект. Не понимаю, правда, а Кваша то тут причем.
Не знаю, что подразумевал Джин, возможно только то, что мужчина не должен терять мужской формы и в этом ему должна помогать женщина. А не наоборот.

Насчет выше - ниже все относительно, я говорил, скорее, про внутренний уровень: порождающую способность женщины НЕ НАДО ставить во главе ума мужчины. На бытовом уровне роли могут быть какими угодно, лишь бы ЛЮДИ были счастливы - живы-здоровы. Вот и все. И еще я против стирания гендерных различий, против пермутаций и "порчи атрибутов" - это неправильно как-то )))
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

exid
СГ: Не определился

И снова о матриархате

Сообщение exid » 30 янв 2011, 19:55

Figi писал(а):
exid писал(а):
Смысл в том - что ничего хорошего это не сулит. При всем уважении к женщинам, которые и умнее и разумнее меня (по-видимому).
Можно вопрос к логику.
Думаете войны вечны? Может и успокоится пора.
Должно это безобразие закончится, ( простите женщину).
Я не хочу видеть своего сына, ни в каком конфликте. И не отдам.
Вам логикам все войны? вроде нет, по Кваше логики в четвертой фазе делают будущее России, в идеологии в конце четвертой фазы наши дети, внуки будут мыслить по другому. Без войн.
У меня, вообще-то, с интуицией все в порядке. Кто воюет? Наоборот - набираю знаний о том, как НЕ воевать.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

И снова о матриархате

Сообщение Евгений Наклеушев » 30 янв 2011, 20:06

Figi писал(а):Думаете войны вечны? Может и успокоится пора.
Должно это безобразие закончится, ( простите женщину).
Закончится ли это безобразие при матриархате, автоматически ниоткуда не следует. Последняя фаза предыдущего матриархата была дичайше воинственна. И, глядя на сумасшедших феминисток Запада, кои предположение, что при грядущем матриархате женщины управятся лучше мужчин, считают шовинистическим мужским свинством (не оскорбительно для них только то, что бабы ТОЧНО такие же сукины дети, как и мужики), остаётся надеяться только на то, что становление матриархата совпадёт с полным цивилизационным - и стало быть военным - крахом Запада.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

И снова о матриархате

Сообщение миг-29 » 30 янв 2011, 20:11

Мне кажется человечество идет не к матриархату, а к своему концу...т. е. к абсолютному нулю.
Сами посудите, как можно жить так как сейчас живет оно, само человечество себя убивает и тут не имеет смысла говорить об патриархате и матриархате. И вообще можно сколько угодно предсказывать, но факты говорят об одном нет у человечества будущего... Извините, за мой пессимизм и жуткий скептицизм, так мысли в слух....
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

И снова о матриархате

Сообщение Figi » 30 янв 2011, 20:45

Должна прийти новая идея и религия, не замутненная проблемами прошлого.
Военных крах Запада, это новая система обьединения.
Китай, как Китай припечатается к Западу, вопрос из вопросов.
Россия это идеология после 2025 на многие года.
Россия распадется, Империя столица, центробежность, все в столицу. Кончается Империя, центробежность заканчивается.
Россия с Китаем долго целоваться будет.
Каждому свое.

миг-29

И снова о матриархате

Сообщение миг-29 » 30 янв 2011, 20:51

Figi писал(а):Должна прийти новая идея и религия, не замутненная проблемами прошлого.
Россия распадется, Империя столица, центробежность, все в столицу. Кончается Империя, центробежность заканчивается.

Нет, гарантий что это произойдет... И Россия не центр Вселенной, это в конце-концов одна из немногих стран которая имеет очень древнюю историю... Разве не понятно, что человечество изжило себя и религия в принципе не поможет, это исторический процесс, динозавры исчезли, а человек что почему-то должен вечно жить и я не думаю что этот вид вечно проживет!?
В общем - ни что в этом мире не вечно...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

И снова о матриархате

Сообщение Figi » 30 янв 2011, 21:32

justice1986 писал(а):
Figi писал(а):Должна прийти новая идея и религия, не замутненная проблемами прошлого.

Нет, гарантий что это произойдет... И Россия не центр Вселенной, это в конце-концов одна из немногих стран которая имеет очень древнюю историю... Разве не понятно, что человечество изжило себя и религия в принципе не поможет, это исторический процесс, динозавры исчезли, а человек что почему-то должен вечно жить и я не думаю что этот вид вечно проживет!?
В общем - ни что в этом мире не вечно...
Есть гарантии и очень большие, вам лично не могу их дать.
Пока Империя - Россия всегда центр.
Человечество и живет , спасибо Империям, иначе изжило.
Шутка. Динозавры ищезли потому, что были слишком зубастые, сила, ума мало.
Есть Израиль, Римская Империя, Византийская, Англия, Россия.

Сожрать могут мистики, всю любовь, реалисты смотрят как кушают и кушают дальше с кровью, шашлык, приходят волевики, на диете. Логики в высоту, надеюсь они поймут, что дальшее.
Каждому свое.

миг-29

И снова о матриархате

Сообщение миг-29 » 30 янв 2011, 22:35

Вы меня простите, Фиджи, но я просто как будущий юрист проявила скептицизм...
Я думаю все это косвенные доказательства и лучше всего я скажу так - поживем и увидим, насколько ваш прогноз (в процентном отношении) сбудется...
Лично я в этом сомневаюсь, сами понимаете высокий уровень коррупции, тотальная бездуховность и бескультурье, неразвитая экономика, надвигающаяся модернизация - в общем вывод для себя соответствующий вывела...

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

И снова о матриархате

Сообщение silver » 31 янв 2011, 01:13

ага, вот и яркий пример скепсиса от того, кто должен быть космическим оптимистом.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

вы не одиноки, с вами в компании древние вавилоняне. они ждали конца света оттого, что детки были непослушные. какие-то такие надписи от них остались.

а шо це такэ за древний матриархат? названный вами "предыдущий матриархат".
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

И снова о матриархате

Сообщение Шриман » 31 янв 2011, 01:39

Джи.Н писал(а):И на какой матриархат намекает кваша? что мужчины все сплошь превратятся в женщин, то есть станут вести себя по женски не исполняя мужских обязанностей?
Ну так одного кваша не учла, будь она женщиной в мужском теле, при всём желании тело поменять н е в о з м о ж н о. А это значит, что будь ты по всем параметрам женщиной в мужском теле, веди себя по мужски и не будь .... сам знаешь кем.

Короче: матриархат отменяется, нет идеологической основы под него.
БКС

Обязанности, традиционно считающиеся мужскими, будут исполняться женщинами. Они справятся с этим лучше и все будут довольны.
Функции по моральному и практическому руководству обществом.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»