Вывих вторичного закрепощения, и как выйдет из него Россия

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 09 фев 2016, 08:00

В общем Анти, оно и есть Анти, что Анти-Запад, что Анти-Империя. Осатанело зловещее. Готовое погубить и страну, в него влезшую, и целый мир в придачу. Рывок в бездну прогнившей, выжившей из ума архаики. Это не сдувается. Это придётся исправлять покаянием всей страны и до некоторой степени усилиями целого мира.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 09 фев 2016, 17:02

Вы не уйдете от истины, стирая посты в ваших темах. Истина вас догонит в этой теме, немного больше года. Ваша или ваших оппонентов.
Каждому свое.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 09 фев 2016, 19:21

Figi писал(а):Вы не уйдете от истины, стирая посты в ваших темах.
Я ухожу не от истины, а от безответственности вашего всегда готового извергнуться вулкана.

Начнём с самого начала:
Figi писал(а):1. Слишком много дат накрученных под теорию Вывиха, около Быка или Петуха, Змеи.

2. У России с датами более четко. Особенно это касается Центрального эпизода.
1. Что не устраивает загадочную Фиджи относительно Змеи, "по Наклеушеву"? Александр III действительно умер в 1894-м - годом позже Змеи, Путин действительно пришёл к высшей власти в 2000-м - годом раньше её. Каковые единственные два отклонения от ритма Змеи замечательным образом аккуратно зеркалятся в двух половинах его Вывиха. В остальном ритм Змеи сохраняется "у Наклеушева", как и в объективной истории Вывиха, в неприкосновенности.

2. Ни одна из дат "Наклеушева" "около Быка или Петуха" не выдумана. Так важнейшая в крушении царизма ПМВ действительно начинается в 1914-м. - годом позже Быка. Покажите, что стоит за вашим загадочным "у России с датами более чётко"?_[_/quote_]_

Будьте добры членораздельно ответить на поставленные мной здесь перед вами вопросы или смиренно извиниться за свою безответственную болтовню. Или навсегда исчезнуть из моих тем.

Если на этом не угомонитесь, я продолжу вашу публичную порку. Мало вам точно не покажется.

Figi

Сообщение Figi » 09 фев 2016, 20:21

Для начала разберитесь с датами трех предыдущих циклов Империи. И что такое Империя. Фазы и периоды.
Не детский сад, чтоб по сто раз разжевывать.
Порка начнется в 17-ом. Давайте подождем, в своих выводах.
Каждому свое.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 09 фев 2016, 21:15

Не виляйте! Вы говорили о датах текущего цикла. Порка начинается сейчас. Хотите опозориться на 100%? Валяйте в том же духе. А лучше изыдьте навсегда из моих тем. Иначе я такое скажу о вашей тотально завиральной болтовне!..

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 09 фев 2016, 21:22

А ещё лучше не связываться с вашими сверхъестественными бесстыдством и глупостью, а просто выкидывать их из моих тем.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 10 фев 2016, 07:31

Я спорю не с циклами, а с вами. Блистательно продемонстрировавшей во всех своих извержениях абсолютное непонимание всего, чего бы вы ни коснулись. А главное - наглое нежелание что бы то ни было понимать.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 11 фев 2016, 08:50

Figi писал(а):Истина вас догонит в этой теме, немного больше года. Ваша или ваших оппонентов.
Я дважды верно предсказал будущее России. Ошибся на третий раз. И не в главном - самоорганизация Вывиха действительно завершилась в 2013 г. совершенно очевидным образом для обладающих элементарным чувством математики и таким же знанием истории России. Ошибся в истолковании этого результата. Я умею учиться на своих ошибках, в отличие от некоторых моих оппонентов. Вывих длится ныне только по инерции межвременья - до возобновления Западного цикла в 2017 - году Петуха.

Дай Бог и всякому исследователю совершить такую плодотворную ошибку!

Figi

Сообщение Figi » 11 фев 2016, 18:16

Евгений Наклеушев писал(а):
Figi писал(а):Истина вас догонит в этой теме, немного больше года. Ваша или ваших оппонентов.
Я дважды верно предсказал будущее России. Ошибся на третий раз. И не в главном - самоорганизация Вывиха действительно завершилась в 2013 г. совершенно очевидным образом для обладающих элементарным чувством математики и таким же знанием истории России. Ошибся в истолковании этого результата. Я умею учиться на своих ошибках, в отличие от некоторых моих оппонентов. Вывих длится ныне только по инерции межвременья - до возобновления Западного цикла в 2017 - году Петуха.

Дай Бог и всякому исследователю совершить такую плодотворную ошибку!
Интересны ваши ошибки. С переносом на июль или ноябрь.
Каждому свое.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 11 фев 2016, 18:33

Переносы на июль и ноябрь последовали из абсолютной уверенности в том, что Вывих завершён именно в 2013. Каковой вывод остаётся неприкосновенным. Коренным образом изменилось истолкование того, что из него следует.

Вам не надоело копаться в песочнице детского сада?

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»