ПОЧЕМУ 2013 г. НЕ ВЫВЕЛ ИЗ ВЫВИХА ВТОРИЧНОГО ЗАКРЕПОЩЕНИЯ
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Освобождение от тоталитаризма и феодализма в России это в принципе дело)
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
молния, прежде чем кого-то освобождать, надо чтобы кто-то попросил об освобождении. Российский народ к счастью не страдает манией преследования властью. Я вот, например, чувствую себя вполне свободным человеком и меня никакая власть не преследует.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Молния
Вас конечно нет. Но есть же другие люди, у них своя точка зрения не подвластная вам)) И обычно об освобождении не просят кого то, обычно сами освобождаются))таловский писал(а):молния, прежде чем кого-то освобождать, надо чтобы кто-то попросил об освобождении. Российский народ к счастью не страдает манией преследования властью. Я вот, например, чувствую себя вполне свободным человеком и меня никакая власть не преследует.
-
- СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Евгений, Вы слишком бурно отреагировали на простую констатацию факта. 144-х летний цикл в целом является государственным. Вот что говорит сам Кваша (статья "Сломанные часы", "Зазеркалье" № 55, 1997 г.)
Минимальное влияние государства наблюдается скорее в первой фазе ("разброд и там и там"), а не в четвёртой (власть работает, народ отдыхает).Григорий Кваша писал(а):Каждое государство (выделено мной) образует свои 144-летия. Так, у нас текущее 144-летие началось в 1881 году, у американцев в 1897 году, а у китайцев в 1913 году.
Есть разница между тем, что об этом думает человек, и тем, как оно есть на самом деле.
- Молния
Дело в том что есть реальное мнение всего народа, а есть виртуальное мнение. И это количество не статично, а динамично, изменяется постоянно от степени изменений в окружающей действительности. Вдобавок ко всему разный процент сторонников по разному влияет на другую часть населения.таловский писал(а):И каков процент этих других людей, пытающихся решать за весь народ, не получив у него на это согласия? Получается, что сами освободители и есть настоящие диктаторы.молния писал(а):Но есть же другие люди, у них своя точка зренияталовский писал(а):молния, прежде чем кого-то освобождать, надо чтобы кто-то попросил об освобождении.
,
Именно реальное мнение народа, которое сидит в подсознании, а не в опросах ВЦИОМ и будет решать за всю Россию
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Как раз моё мнение и является реальным, в отличии от вашего виртуального мнения, так как я и нахожусь в среде этого народа и хорошо знаю его настроения. Есть конечно отдельные личности, которые перекладывают свои неудачи в жизни на государство.молния писал(а):Дело в том что есть реальное мнение всего народа, а есть виртуальное мнение.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Молния
Все правильно, в вашей местности одно настроение, в другой части страны другое мнение, в сумме настроения совсем иные. Сытый голодному не товарищ. В Москве например все пучком, а где нибудь в сибирской глубинке или на Кавказе не все хорошо, и процессы перемен имеют разную скоростьталовский писал(а):Как раз моё мнение и является реальным, в отличии от вашего виртуального мнения, так как я и нахожусь в среде этого народа и хорошо знаю его настроения. Есть конечно отдельные личности, которые перекладывают свои неудачи в жизни на государство.молния писал(а):Дело в том что есть реальное мнение всего народа, а есть виртуальное мнение.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Насколько помню, Таловский как раз в Сибири живёт.молния писал(а):Все правильно, в вашей местности одно настроение, в другой части страны другое мнение, в сумме настроения совсем иные. Сытый голодному не товарищ. В Москве например все пучком, а где нибудь в сибирской глубинке или на Кавказе не все хорошо, и процессы перемен имеют разную скорость
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Молния
Не спорю, у него срез мнений по сибири, а вот в Дагестане например другие движения, или на Кубани. Осенью и зимой 2013 я не ощущал что в стране все совсем плохо, но в западной и центральной части люди на Майдан вышли, хотя поближе к Донецку все было терпимо и я не понимал поначалу смысла их выхода. Так и Таловский может наблюдать что все пучком, но где то в другой части России начнется движ, и он тоже не будет понимать первое время почему все вылезли.Маха писал(а):Насколько помню, Таловский как раз в Сибири живёт.молния писал(а):Все правильно, в вашей местности одно настроение, в другой части страны другое мнение, в сумме настроения совсем иные. Сытый голодному не товарищ. В Москве например все пучком, а где нибудь в сибирской глубинке или на Кавказе не все хорошо, и процессы перемен имеют разную скорость
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Вряд ли кто-то "вылезет", по вашему выражению. В Китае Тг много ли кто вылез после падения СССР? В России тем более вряд ли кто "вылезет", нет притеснения. Кого-то арестовывают за критику власти? Окунают в помойку, убивают? Нет, в России приемлемо критиковать кого угодно - почитайте Вивьен на нашем форуме, например. Никаких гонений и окунаний головой в мусорку. Пишет свободно совершенно.молния писал(а):Осенью и зимой 2013 я не ощущал что в стране все совсем плохо, но в западной и центральной части люди на Майдан вышли, хотя поближе к Донецку все было терпимо и я не понимал поначалу смысла их выхода. Так и Таловский может наблюдать что все пучком, но где то в другой части России начнется движ, и он тоже не будет понимать первое время почему все вылезли.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)