"Другой мир." Симпатичный финн о России.

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 20 фев 2014, 09:38

A1exander писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):А перемирия с уголовниками (Янукович дважды сидевший и на сегодня активнейший на Украине вор) заключают только слабоумные фраера.
У нас и везде в мире сидят самые первые те, кто либо осознано брал ответственность на себя...
Янукович, как всем известно, сидел за то, что срывал с людей шапки, а сейчас, что тоже известно, норовит снять с целой Украины последние штаны.

Давно хотел вас спросить, вы слабоумный или притворяетесь?

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 20 фев 2014, 09:41

таловский писал(а):Вам-то на душе благодать, когда где-то что-то рушится, а вот, как сейчас немо себя чувствует в связи с революцией на Украине?
таловский, ну что же вы раз за разом в темах Наклеушева подменяете предмет обсуждения?
Название темы читали? Первый пост читали?
Как вам режиссёр Рогожкин? Когда вы начали разговор про пятую колонну, вы отнесли туда фильмы Рогожкина, актёрские работы Хаапасало?
Если да, то скажите, пожалуйста, ваши аргументы. Просветите меня.
Вас нравятся русские сказки, Рогожкин поставил сказочные фильмы, что не так?

Вопрос о том, что я чувствую - не в тему. Что думаю про события на Украине - можете прочитать в теме про Украину. Там есть несколько моих постов.
Могу так связать, поскольку в начальном сообщении про езду по встречке. В связи с нарушением правил дорожного движения каждый день гибнет и травмируется больше людей, чем в событиях на Украине.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 20 фев 2014, 09:45

немо писал(а):поскольку в начальном сообщении про езду по встречке. В связи с нарушением правил дорожного движения каждый день гибнет и травмируется больше людей, чем в событиях на Украине.
Вот это надо на самой большой стене золотыми буквами:

В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ ДОРОЖНЫХ ПРАВИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГИБНЕТ И ТРАВМИРУЕТСЯ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ В РЕВОЛЮЦИОННЫХ СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ

- вот что рушат сейчас на Украине! Неуважение к любым социальным правилам, насаждаемое с самого верха.

немо

Сообщение немо » 20 фев 2014, 09:49

Евгений Наклеушев писал(а):
A1exander писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):А перемирия с уголовниками (Янукович дважды сидевший и на сегодня активнейший на Украине вор) заключают только слабоумные фраера.
У нас и везде в мире сидят самые первые те, кто либо осознано брал ответственность на себя...
Янукович, как всем известно, сидел за то, что срывал с людей шапки, а сейчас, что тоже известно, норовит снять с целой Украины последние штаны.

События сколькотолетней давности разве объясняют то, что делается сейчас. В жизни Януковича было много разных событий.
Если взываете к уму человека, дайте пищу его уму. Если Наклеушев долго думал, а потом пришёл к какому-то выводу, совершенно не достаточно очень сильно громко прокричать это вывод, чтобы все всё поняли.

Сильные крики про дважды сидевшего - это обращение не к уму, а к эмоциям.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 20 фев 2014, 13:26

немо писал(а):крики про дважды сидевшего - это обращение не к уму, а к эмоциям.
Эмоции оправданы тем, что Янукович - вполне последовательно при всех извивах своей биографии - тщится сейчас содрать с Украины последние штаны.

немо

Сообщение немо » 20 фев 2014, 19:28

Евгений Наклеушев писал(а):
немо писал(а):крики про дважды сидевшего - это обращение не к уму, а к эмоциям.
Эмоции оправданы тем, что Янукович - вполне последовательно при всех извивах своей биографии - тщится сейчас содрать с Украины последние штаны.
По аналогии с карточными играми - игра не сейчас началась, и какие-то карты уже биты. Их не должно быть на руках. "Дважды сидевшим" козыряли в предыдущий майдан.
Да и творят нынешние майдановцы давно уже такое, что не им про правонарушения вспоминать.

Удивляюсь крику в теме про Украину. Зачем нам кричать друг на друга?

Но когда смотрю на сообщения Таловского - что ли пойти его майданить? Чем его пронять? Он поставил свой пост про оглашенных после моего - и явно не прочёл, что я там пишу.
Вообще-то все так. "Слышат только себя". Или почти все. Рунет.
Евгений Наклеушев писал(а): "патриотический сифилис" диагностировал уже в 1863 г. России Герцен, когда она чуть не вся встала горой против восставшей "за нашу и вашу свободу" Польши. Вообразите, свободный человек может любить свою родину, нимало не будучи заражён "патриотическим сифилисом"!
В стихах про российскую историю
А.К.Толстой писал(а):Ходить бывает склизко
По камешкам иным,
Итак, о том, что близко,
Мы лучше умолчим.
Польша - дело такое, понимаете ли. Едва возникшая после первой мировой Польша стала чуть ли не затравкой второй мировой. В общем, умолчим.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 20 фев 2014, 20:26

Оффтоп
Евгений Наклеушев писал(а):Извольте ответить, вашей ли инициативой я не допускаем в "Идеологическую
12-летку"?

Не потрудитесь ответить, буду удалять ваши словеса из моих тем.
Я вам уже ответил, тем же способом, каким вы задали вопрос - через почту. Но раз вы не получили ответ, дублирую здесь.
Нет, это не по моей инициативе вас не допускают в "Идеологическую 12-летку". Я даже в свой раздел ни кому не закрываю допуск, а просто прошу удалится, если достают, а в историческом разделе я даже не модератор. Что бы вас допустили в тему обращайтесь к Админу.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 20 фев 2014, 21:29

Евгений Наклеушев писал(а):Янукович, как всем известно, сидел за то, что срывал с людей шапки, а сейчас, что тоже известно, норовит снять с целой Украины последние штаны.

У меня встречный вопрос. У вас старческий маразм или недотр..?
Вы еще обвините политика, что он плохой управленец из-за того, что он по всем известной информации писался в детстве.
Вы что-нибудь руками делать умете? Или только плодите гуманитарную чушь.
Устаканьте свои мысли займитесь физическим трудом, очистите разум от умственных помоев, создайте что-нибудь материальное руками.......
путь

немо

Сообщение немо » 20 фев 2014, 21:50

A1exander писал(а):Вы еще обвините политика, что он плохой управленец из-за того, что он по всем известной информации писался в детстве.
Эта строчка убедительна, а прочее, что написал A1exander, снижает впечатление.

Можно попросить A1exanderа и Евгения Наклеушева отредактировать свои посты, убрав взаимные характеристики?

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 фев 2014, 08:21

A1exander писал(а):Вы что-нибудь руками делать умете? Или только плодите гуманитарную чушь.
Устаканьте свои мысли займитесь физическим трудом, очистите разум от умственных помоев, создайте что-нибудь материальное руками.......
Alexander, психологи давно нашли, что способности к ручному труду и умения решать интеллектуальные задачи обнаруживают отчётливо выраженную обратную корреляцию. Нет, не обратную функциональную зависимость - бывают люди, способные и на то и на это. Но, увы, редко.

Ваш цитируемый мною текст очень ясно свидетельствует, что вы к этим редким людям не относитесь. Что вы глубоко презираете всякий не ручной труд, что возможно только для того, кому умственный труд глубоко чужд.

Возможно, вы выдающийся мастер, заслуживающий восхищения, но...

был бы счастлив никогда не встречать вас в моих темах.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»