Оборотень писал(а):antol писал(а):А не полно ли вам будет цитировать выступления от желтой радиостанции, прихвостня американских спецслужб?
По поводу термина "американских"...
Начнем с того, что эти тупые пиндосы дали Вам компьютер, чтобы Вы могли нагружать свои извилины информацией, а также интернет, чтобы Вы могли писать про их тупость.
По поводу политической ангажированности радиостанции: приведите доказательства работы данного СМИ в качестве прихвостня. На ум при этом приходит только одно: “Пастернака не читал, но считаю…”. Не ново;)
Мне бы действительно хотелось выслушать внятные доводы против "Эха Москвы". И, главное, против того, чтобы выслушать Проханова, раз уж он там оказался. Если он использовал эту площадку для широкого выражения своих взглядов.
Admin писал(а):я не позволяю себе оскорблять Вас
Зато позволяете это делать другим. Вам действительно кажется этичным поведение антола - с его короткими, хлёсткими эмоциями, без мирных аргументов?
Интернет дала нам Америка, говорит Оборотень. Может, Америка дала нам какой-то американский интернет, где надо кидаться эмоциями и поскорее стараться победить, забывая о существе разговора. Это в США ценят только победу, только первое место. И только коротенькие мысли.
Советские разработки интернета - были. До перестройки. Хочу придумать сказку, что где-то разработки продолжаются, и будет возможен другой интернет.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам