Особое мнение Проханова о ближайшем будущем России

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 июл 2013, 13:17

Admin писал(а):Главное - факты и логика!
Факты заключаются в том, что вам нечего возразить на мои посты от 9.08 ам и 1.07 рм.

Факты говорят далее, что во множестве наших пикировок, если я не уставал (редко) от бессмысленности попыток что-то до вас донести, моё слово неизменно оказывалось последним.

Разумеется, вы можете истолковывать это тем, что я "заумно" для вас рассуждаю и давлю вас информацией, вам неведомой, но это уже ваша проблема. "Невежество - не аргумент" (Спиноза). Непонимание аргументов тем более.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 21 июл 2013, 13:29

Оборотень писал(а):
antol писал(а):А не полно ли вам будет цитировать выступления от желтой радиостанции, прихвостня американских спецслужб?
По поводу термина "американских"...
Начнем с того, что эти тупые пиндосы дали Вам компьютер, чтобы Вы могли нагружать свои извилины информацией, а также интернет, чтобы Вы могли писать про их тупость.
По поводу политической ангажированности радиостанции: приведите доказательства работы данного СМИ в качестве прихвостня. На ум при этом приходит только одно: “Пастернака не читал, но считаю…”. Не ново;)
Мне бы действительно хотелось выслушать внятные доводы против "Эха Москвы". И, главное, против того, чтобы выслушать Проханова, раз уж он там оказался. Если он использовал эту площадку для широкого выражения своих взглядов.
Admin писал(а):я не позволяю себе оскорблять Вас
Зато позволяете это делать другим. Вам действительно кажется этичным поведение антола - с его короткими, хлёсткими эмоциями, без мирных аргументов?
Интернет дала нам Америка, говорит Оборотень. Может, Америка дала нам какой-то американский интернет, где надо кидаться эмоциями и поскорее стараться победить, забывая о существе разговора. Это в США ценят только победу, только первое место. И только коротенькие мысли.
Советские разработки интернета - были. До перестройки. Хочу придумать сказку, что где-то разработки продолжаются, и будет возможен другой интернет.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 21 июл 2013, 13:40

Евгений Наклеушев писал(а):
Admin писал(а):Главное - факты и логика!
Факты заключаются в том, что вам нечего возразить на мои посты от 9.08 ам и 1.07 рм.
Согласен процентов на 50%. Поэтому не возражаю.

В остальном:
1) По объективности: я показал что многие неудобные факты Вами специально не упоминаются и Вы это признали. Поэтому об объективности статей -вопрос спорный.
2) По Никсону: его свергли в первую очередь олигархи США и это не моё мнение а Шлезингера. СМИ как борзые собаки всецело находятся на содержании и если им бы сказали восхвалять Никсона они бы так и делали, как делают это сейчас.
3) По преображению к лучшему: не всякое изменение - это есть пассионарное преображение к лучшему, есть масса примеров обратного. Например 1917 и 1990е года.
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 июл 2013, 13:46

На *argumenti.ru/politics/n391/259260

"В США начинают любить Путина?
№ 21 (363) от 6 июня 2013 _[_ «Аргументы Недели» _]_

...8 мая, г‑н Керри встретился с российскими правозащитниками. Говорят, что не все они остались той встречей довольны. Речь, естественно, шла о политике президента Путина.

Джону Керри, как говорят, пришлось услышать и такие реплики: «Он же диктатор! Он же проводит политику против расширения демократии и прав человека! Он проводит антиамериканскую политику! Почему вы не реагируете? Почему вы ничего не делаете? Он же вас не устраивает!».

Реакция американского госсекретаря была для многих участников встречи неожиданной. В его ответе звучал вопрос – почему они думают, что президент В. Путин США не устраивает? Да, у наших стран есть трения, мы жёстко спорим. Но в целом его политика отвечает американским интересам."

Ещё как! Братство в маразме и в разрушении России. Радуйтесь, Админ!

Самый умный из наших космонавтов Гречко говорит: "Мы живём в мире, которого не понимаем".

Вы, Админ, и того не понимаете. Ни на йоту. Cпорить с вами бессмысленно.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 21 июл 2013, 14:11

Евгений Наклеушев писал(а):Реакция американского госсекретаря была для многих участников встречи неожиданной. В его ответе звучал вопрос – почему они думают, что президент В. Путин США не устраивает? Да, у наших стран есть трения, мы жёстко спорим. Но в целом его политика отвечает американским интересам."
Евгений не думаю что стоит серьёзно воспринимать эти слова. Слова политиков вообще мало значат. Тем более на какой то встрече.
Вся история полна примеров - политики кричат что они друзья, а на самом деле роют яму другому, даже союзникам.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Дальнейшие дела надо смотреть...
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 июл 2013, 14:24

Admin писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Реакция американского госсекретаря была для многих участников встречи неожиданной. В его ответе звучал вопрос – почему они думают, что президент В. Путин США не устраивает? Да, у наших стран есть трения, мы жёстко спорим. Но в целом его политика отвечает американским интересам."
Евгений не думаю что стоит серьёзно воспринимать эти слова. Слова политиков вообще мало значат. Тем более на какой то встрече.
Вся история полна примеров - политики кричат что они друзья, а на самом деле роют яму другому, даже союзникам.

Админ, вас не достать на заоблачных вершинах вашего невежества. Слова американского госсекретаря, да ещё сказанные тем, кто по вашему служат интересам США, беспрецедентны!

История полна несколько иных примеров. Политики в общем обязаны думать и думать, что они говорят, и кому они это говорят. И если Керри говорит такое...

Вот, были некогда такие непримиримые в веках враги: Австрийская (поздней, Австро-Венгерская) и Турецкая империи. Они помирились незадолго до их краха, и умерли практически в один день.

Слова Керри предвещают с величайшей вероятностью взаимный крах Обамовского и Путинского режимов.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 21 июл 2013, 14:40

Евгений Наклеушев писал(а):Слова Керри предвещают с величайшей вероятностью взаимный крах Обамовского и Путинского режимов.
Может это новый виток развития государств и в конце-концов взаимное уважение будет, а крах всегда есть толчок к чему-то более качественному новому. И не факт, что "крах" этих периодов стран есть страшное событие, а может и вовсе переходный период... Радоваться этому не надо, т. к. эмоции тут не нужны, а дальше смотреть что будет... Вообще рано какие-то выводы извлекать, раз пока что не произошло ожидаемое событие...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 21 июл 2013, 14:40

Евгений Наклеушев писал(а):
Admin писал(а):

Админ, вас не достать на заоблачных вершинах вашего невежества. Слова американского госсекретаря, да ещё сказанные тем, кто по вашему служат интересам США, беспрецедентны!
История полна несколько иных примеров. Политики в общем обязаны думать и думать, что они говорят, и кому они это говорят. И если Керри говорит такое...
Примеров море. Вспомните хотя-бы как Гитлер клялся в любви к Сталину перед нападением на него. Или как Сталин целовался с японцами. Как Великобритания с Францией обещали помощь Польше в 1939 и сидели ничего не делали потом. Или как Чемберлен гарантировал независимость остатков Чехословакии. Или как все говорили о мире, а сами готовились ко 2 мировой войне. И т.д. и т.п. А уж сколько заявлений было... пустых как оказалось.

Рано ещё судить, это может быть и обман/успокоение перед бурей. Ведь одно слово вряд ли изменит политику последнего века.
Или например Путин заплатил США в обмен на прекращение финансирования оппозиции.

Хотя сам по себе приведённый Вами факт для меня тревожный... ведь как только США начнёт превозносить Путина, значит Путин лёг под США. :)

Впрочем в целом в этом вопросе Вам виднее, я не слежу за встречами госсекретаря США с российской оппозицией. :)
С уважением, Евгений.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 21 июл 2013, 14:50

Admin писал(а):Хотя сам по себе приведённый Вами факт для меня тревожный... ведь как только США начнёт превозносить Путина, значит Путин лёг под США. :)
Вопрос: раз такие дела... возможны ли взаимодействие между РФ и США? Получается все хотят взаимного уничтожения двух супер-держав...т. е. эти страны миру не нужны и не выгодны? Так получается...

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Admin_#1

Сообщение _Admin_#1 » 21 июл 2013, 15:49

justice1986 писал(а):Вопрос: раз такие дела... возможны ли взаимодействие между РФ и США? Получается все хотят взаимного уничтожения двух супер-держав...т. е. эти страны миру не нужны и не выгодны? Так получается...

Мир давно поделён супердержавами и чего хотят остальные - не имеет значения.
Взаимодействие возможно, но законы в политике волчьи, между всеми даже между друзьями, где то можно договориться, где сотрудничество взаимовыгодное, но недосмотришь - обманут, укусят.

С уважением, Евгений.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»