Может тему вообще закрыть!
Ведь у нас форум все-таки не политический...да и разговор о политике не получился собственно говоря.
немо писал(а): "Было настолько холодно, что известный эксгибиционист такой-то описывал себя женщинам на словах".
Джастис, Не хулиганьте!Может тему вообще закрыть!
Я не хулиганю... Я констатирую факт, что реально нормальной дискуссии о политики нет и видимо не будет.дракоша писал(а):немо писал(а): "Было настолько холодно, что известный эксгибиционист такой-то описывал себя женщинам на словах".
Джастис, Не хулиганьте!Может тему вообще закрыть!
И не только можно, но просто необходимо!justice1986 писал(а):Да, ... можно о политике говорить без эмоций.
Кто не знает - у Джастис на этом форуме целый собственный раздел, 32 темы. Из них о политике - все.justice1986 писал(а):У меня предложение...
Ведь у нас форум все-таки не политический...да и разговор о политике не получился собственно говоря.
Ага, а то получается программа "Поединок" (канал Россия-1) с Владимиром Соловьевым....Князь Мышкин писал(а):И не только можно, но просто необходимо!justice1986 писал(а):Да, ... можно о политике говорить без эмоций.
Именно в разговоре о политике эмоции надо заранее в себе просто придушить на это время.
Да и почему-то народ туда не заходит...я там целый анализ по некоторым проблемам разбирала...и через СГ и через параллель исторических событий и через ТГП (теория государства и права).немо писал(а):Кто не знает - у Джастис на этом форуме целый собственный раздел, 32 темы. Из них о политике - все.justice1986 писал(а):У меня предложение...
Насколько я знаю, Джастис не предлагала закрыть популярную программу "Поединок", а даже открыла о ней тему в своём разделе. И даже, спасибо, даёт ссылки, чтобы посмотрели.justice1986 писал(а):Ага, а то получается программа "Поединок" (канал Россия-1) с Владимиром Соловьевым....
Существуют в природе нормальные дискуссии о политике?justice1986 писал(а): Я не хулиганю... Я констатирую факт, что реально нормальной дискуссии о политики нет и видимо не будет.
Так это не то место.Эмоции в этом деле не нужны, я предпочитаю нормальную дискуссию без эмоций.
Да можно, конечно, у Наклеушева и в приведённой им статье, я эмоций особых не обнаружила.Да, дракоша, можно о политике говорить без эмоций.
Я могу привести пару примеров этого, но если они вам интересны, то я могу в ЛС ссылки предъявить.
А я и за то и другое, и что?Я за конструктивный разговор, но без эмоций.
Мы в персональном проекте Наклеушева. Вы думаете он без Вас не справится?Может быть закрыть эту тему.
"Десятки лет с*** на голову льют, а тут две капли раздражают"Феликс писал(а):Просто все почему-то не хотят высказывать очевидное, и развели срач на 20 страниц.