О женской сексуальности

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 08 май 2009, 19:37

Ёлка писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):1а.И если женщину влечет то к богатырю, то к несчастненькому заморышу, то к горбуну и карлику - и не по капризу, а с пугающей ее самое мощью, - так за тем стоИт глубочайший ПОРЯДОК ее поиска пути к порождению наиздоровейшего потомства.
2а. и самые жуткие уродства и патологии не приходят одни, но обрастают неизбежно компенсациями, иногда поценней самой распрекрасной нормы. И величайшая из женских тайн - это ее дар находить тот самый оптимальный путь к надежнейшему здоровью и выживаемости ее генов
1.Евгений, значит в эру матриархата женщины будут выбирать самых здоровых производителей потомства? А что будут делать больные и убогие мужчины, как им быть? Весь смысл матриархата сводится у вас только к воспроизведению? А как быть с этическими представленияями и нормами?
2.Про чью патологию вы здесь говорите- мужскую или женскую?
1.Елушка, мысль моя парадоксальна в попытке ухватить парадоксальность самой жизни. Идея 1а состоит в том, что женщина стремится творить суперздоровье и сверхвыживаемость из комбинаторики здоровячества и патологии - используя механизмы сверкомпенсации последней. А выбирая "самых здоровых" (идея евгеники), женщины принялись бы ковать все те же элиты, ОБРЕЧЕННЫЕ на вымирание самой идеей элитизма - отрыва от нормы вида.

Смысл матриархата не менее, а скорее более широк и изощрен, чем у патриархата (религиозный, мистический, культурный, этический, утонченнейше эстетический...). Но раз уж мы сосредоточились на воспроизведении рода человеческого, более здоовые и жезнеспособные люди несомненно возвысят и этические нормы и представления.

2.Патология в особенности уязвляет мужские особи с их более лабильной и подверженной экспериментам генетикой.

И, чаю я, величайший дар женственности состомт как раз в том, чтобы патологию эту страшную а первом приближении запрячь к вящей жизненной силе потомства.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

О женской сексуальности

Сообщение Azazello » 08 май 2009, 19:49

евгений, если вам бородку по другому подстричь, ильич будет прям, ей-ей..

Ёлка
СГ: Не знаю

О женской сексуальности

Сообщение Ёлка » 08 май 2009, 19:51

azasello писал(а):евгений, если вам бородку по другому подстричь, ильич будет прям, ей-ей..
И даже не только ильич, но и семеныч немного.

Евгений Наклеушев

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 08 май 2009, 19:55

Olesa писал(а):Решила вот защитить Евгения, от наших дамы, нападок.. Ага, по порядку..
1) Насколько я понимаю. Евгений вовсе не пропагандирует разврат. То что женщины и при патриархате выбирают мужчин сами, уже вроде никто не сомневается. Другое дело, какую мораль мы имеем повсеместно: "Если у женщины много мужчин, то она б..дь, если у мужчины много женщин, то он Орёл".. Вот дело как раз в этой морали. Она неверна.
2)что мы бьём себя в грудь, зачем отстаиваем интересы мужчин, налегая на женскую нравственность. Ведь каждая женщина хотела бы выбирать себе мужчину только по зову сердца(а иные и по другой совсем причине) изначально, а не потому что и как этого хочет от неё общество. А потом весь форум пестрит, "Я бы ушла, да есть обстоятельства... " фу-у, когда же это прекратится.
3)Единственное Евгений, все же беспорядочные связи - это бяка, и не стоит смешивать эти понятия. Гадко смотреть на бытовой разврат, вы же понимаете что в России гетерами все не станут и не надо рисовать сказку. Это не прекрасно.
Ps: "только в тот куст не кидай(те)"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ёлка, можно понять но сложно объяснить, Евгений пишет о том что женщина сознательно выбирая себе партнера с отклонением, надеется(видимо это работа подсознания) что вместе с генами передастся тот удивительный компенсационный механизм, который скрыт в каждом человеке с врожденными заболеваниями. Работу механизма наблюдала не раз. Очень часто среди детей с синдромом аспергера есть гении, среди ДЦП - уникальные возможности и т.п. и какие мощные у них механизмы выживания. Телегония конечно вызывает у меня заслуженный скепсис

. Короче, абстрагировавшись от сцен оргий, разыгравшихся в моём пытливом уме, я поняла что ничего криминального и пошлого в теории нет. Возможно она очень даже жизнеспособна..
У-ф-ф, так многа букаф, мне трудно...
Благодарю за премудрую поддержку!

Единственная претензия: беспорядочные связи я ни сном, ни духом не пропагандировал здесь нигде - хотя по причине избыточной краткости изложения мог, пожалуй, заронить такое мрачное подозрение.

Еще раз спасибо, Олесушка!

promise

О женской сексуальности

Сообщение promise » 08 май 2009, 20:10

Не за что, Евгений. Как только красная тряпка этих "беспорядочных связей" спала с глаз, умозаключения развернулись в верное, видимо, русло

. Ребенок у меня стоит дома на ушах, не даёт думать и излагать, так что как смогла...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

О женской сексуальности

Сообщение Azazello » 08 май 2009, 20:16

Olesa писал(а):Не за что, Евгений. Как только красная тряпка этих "беспорядочных связей" спала с глаз, умозаключения развернулись в верное, видимо, русло

. Ребенок у меня стоит дома на ушах, не даёт думать и излагать, так что как смогла...
по-моему у вас эта красная тряпка еще не спала.. или меня глаза подводят...

promise

О женской сексуальности

Сообщение promise » 08 май 2009, 20:18

azasello писал(а):по-моему у вас эта красная тряпка еще не спала.. или меня глаза подводят...
может еще и не спала, но пожалуй часика через два будет спать

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

О женской сексуальности

Сообщение Figi » 08 май 2009, 23:06

В чем ваша парадигма.

Чем ваша унология отличаеться от СГ?

Кто в вашем определении являються мистики, реалисты ,волевики и логики?

У вас большой жизненный опыт.

И кто вас поймет, в будущем.
Каждому свое.

Евгений Наклеушев

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 09 май 2009, 18:24

Figi писал(а):1.В чем ваша парадигма.

2.Чем ваша унология отличаеться от СГ?

3.Кто в вашем определении являються мистики, реалисты ,волевики и логики?

4.У вас большой жизненный опыт.

5.И кто вас поймет, в будущем.
1.Парадигма моя развернута в книге "Введение в унологию...", размещенной на моем личном сайте по адресу http://www.nakleushev.narod.ru Она заключаестя в обнаружении голографического единства всего вообще возможного в принципе знания (голография характерна тем, что все ее части проливают свет друг на друга, так что если отщипнуть любой ее кусок, прочие его худо-бедно восстановят). Единство же это обнаруживается посредством трехмерного понятийного пространства, выявляющего глубокие изоморфизмы (то есть равноформности - термин Общей теории систем) в самых различных частях современного знания, доселе представлявшихся никак не связанными.

2.Унология отличается от Теории Автора своей универсальностью. То, что делает Автор, есть попытка (в основном революционно блистательная) показать ту специфическую сторону организации вещей, явлений и личностей, коя определяется Временем Как Таковым (а не временем, рассматриваемым "по аналогии с пространством", как учил Аристотель, в чьем русле последовала физика и целая наука - о чем подробно написал Анри Бергсон в своей "Творческой эволюции").

То, что делаю я, - это показываю и Пространственную, и Временную, и Материальную, с ее Энергетической и Массивно-косной составляющими, стороны организации. Показываю, как они взаимодействуют, и переходят друг в друга в процессах Эволюции (у меня называется так исключительно "эмерджентная эволюция", где нечто принципиально новое создается из своего прежнего НИЧЕГО), единственного ЦЕЛОтворческого процесса организации, сопряженного с усложнением и интеграцией ее элементов. Эволюция закономерно переходит со временем в Вырождение (в организации нет прямых путей!), где переусложнение и дестабилизация дезинтегрирует шедевры Эволюции. Дезинтеграция Вырождения открывает однако организации новый путь роста - через комбинаторику Рационализации - КВАЗИтворческого процесса, ничего не являющего совершенно внове, но способного вскрыть фантастическое богатство возможностей, подспудно накопленных Эволюцией.

Помимо этого собственная логика организации выводит меня на ее трансценденты (запредельности непосредственно ощущаемому порядку мира), среди коих обнаруживается и личный Бог монотеизма, и "Абсолют" Дальне-Восточных учений, чуждый всем дуальностям воспринимаемого мира (включая дуальности материального-идеального, добра-зла, личного-безличного и т.д. и т.п.), и еще кое-что предовольно неожиданное.

Наконец решаются конкретные задачи точных и естественных наук, как отыскание алгебраической интерпретации теории относительностти, завещанной Эйнштейном, или отыскание ключа к пониманию квантовой механики, кою "в сущности никто не понимает" (Ричард Фейнман), и т.д., и т.п.

3.Это специфические разработки Автора, мне интересные, но не более того.

4.Может быть, даже слишком большой. Но в чем вопрос?

5.Это и я хотел бы знать. Говорят, нет ничего сильнее идеи, чье время пришло. И, выходит, ничего беспомощней идеи преждевременной.

С другой стороны, идея объединения знания носится в воздухе уже добрый век. Глядмшь, и угомонится, и присядет на шесток, давно для нее чаемый.

Евгений Наклеушев

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 09 май 2009, 18:55

Евгений Наклеушев писал(а):
Olesa писал(а):Евгений пишет о том что женщина сознательно выбирая себе партнера с отклонением, надеется(видимо это работа подсознания) что вместе с генами передастся тот удивительный компенсационный механизм, который скрыт в каждом человеке с врожденными заболеваниями.

Работу механизма наблюдала не раз. Очень часто среди детей с синдромом аспергера есть гении, среди ДЦП - уникальные возможности и т.п. и какие мощные у них механизмы выживания.
Еще раз благодарю за ценнейшую поддержку!

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»