Феликс писал(а):Ох...
Пожалуй, пора поставить точку.
Наклеушев элементарно недоволен своим нынешним положением. Я уверен, будь он в правительстве и считай, что его достижения оценены по заслугам - мы бы никогда не увидели его в противниках режима.
Феликс, может быть, чемпион форума по простодушию.
А с другой стороны - если бы вдруг Нак был правительстве и его слушали(сь), так такого режима зачем бы ему быть противником. Если бы удалось сделать то, что Нак хочет.
Сильно извиняюсь за сокращение (километрового) ника автора темы, но раз он сокращает "Пу".
Если не нра - пусть пишет мне ЛС. Пока правка действует - всё переправлю. Ваще, народ, у меня неправильное цитирование стояло, не тому слова приписаны - и не потер###ли, чтобы заменить. Не заметили? Поленились сказать?
Может, побоялись меня (обидеть)? Народ же за каждую свою опечатку насмерть стоит.
Это присказка, а сказка впереди.
Политика - искусство возможного.
Сел Пу на царство, смотрит - Березовский. Пу спрашивает "А как у вас с коррупцией, может надо чуток правку внести". А Берёза для Пу как на форуме Админ: чуть что - забанит. Сам на царство посадил, сам снимет.
Захоти новый Павел отнять вольности у дворянства - ну найдётся же для него свой Пален. Кино "Бедный, бедный Павел" видели?
Москва, кругом преторианцы. Чуть что - "цветочная революция". Тут попробуй шевельнись.
Вот здесь ЕН не захотел правку в чужой текст внести. Понятно.
А Берёза, захоти Пу что-то в финансовых потоках изменить, то же сказал бы:"Ну не сами же мы это придумали, мы чужой текст цитируем". И правда - эти потоки на такие внешние силы завязаны. То есть, кругом чужие тексты. Как вносить правку?
Политика - искусство возможного. Что возможно?
Внук двухметрового роста может у своей бабушки выпросить деньги на водку. Это даже легко.
Бабушка у него - чтобы он стёр пыль со шкафа, ему дело минутное, - допроситься годами не может. А уж гвоздь забить... Внук много чего умеет, но на этот гвоздь у него в каждый данный момент как раз нет настроения. Пыльновато в комнате. Бабушка недавно в очередной раз попала в больницу с приступом аллергии.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам