О женской сексуальности

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

О женской сексуальности

Сообщение Искатель » 07 май 2009, 17:46

Ёлка писал(а):
Искатель писал(а):
Infra-Red писал(а):
Olesa писал(а): Другое дело, какую мораль мы имеем повсеместно: "Если у женщины много мужчин, то она б..дь, если у мужчины много женщин, то он Орёл".. Вот дело как раз в этой морали. Она неверна.
вот тоже меня всегда это удивляло и раздражало, как-то не честно получается.
Закон суров,но это Закон...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Искатель, вы можете себя представить в эру матриархата?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Что мы подразумеваем под словом матриархат? Давайте уточним и тогда скажу,могу представить или нет...
Все будет хорошо!

Ёлка
СГ: Не знаю

О женской сексуальности

Сообщение Ёлка » 07 май 2009, 17:53

Цитирую Е. Наклеушева
Грядущий матриархат неизбежен уже потому, что периодическое его возвращение необходимо нашему виду просто для предотвращения его вырождения.
При матриархате сексуальная этика, выстроенная сейчас под мужчину, с его потребностью быть более или менее уверенным, что именно он – отец детей своей жены или любовницы (а то, что он, если это ВПОЛНЕ станет удаваться из поколения в поколение, тем однозначнее обречет собственные гены на исчезновение, ему невдомек), - этика эта перестроится под женщину с ее задачей во что бы то ни стало иметь как можно более жизнеспособное потомство…

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

О женской сексуальности

Сообщение Искатель » 07 май 2009, 18:06

Ёлка писал(а):Цитирую Е. Наклеушева
Грядущий матриархат неизбежен уже потому, что периодическое его возвращение необходимо нашему виду просто для предотвращения его вырождения.
При матриархате сексуальная этика, выстроенная сейчас под мужчину, с его потребностью быть более или менее уверенным, что именно он – отец детей своей жены или любовницы (а то, что он, если это ВПОЛНЕ станет удаваться из поколения в поколение, тем однозначнее обречет собственные гены на исчезновение, ему невдомек), - этика эта перестроится под женщину с ее задачей во что бы то ни стало иметь как можно более жизнеспособное потомство…
Патриархат или Матриархат -это понятия социальные,имеющие отношение к жизненному укладу и относительному главенству мужчины или женщины в конкретной ячейке общества с целью (само)управления ею.К репродукции человека и женской сексуальности это имеет весьма отдаленное отношение. Природа-матушка сама позаботилась о том,чтобы репродукция человека не прерывалась и вряд-ли конкретный имярек,будь то женщина или мужчина,задаётся этой целью - улучшить потомство,на сознательном уровне.Этот механизм работает сам по себе.Примером могут служить такие вещи,как рождение большего или меньшего соотношения мальчиков и девочек в разные периоды.Этика может подстроиться,но повлиять существенно вряд-ли.
Все будет хорошо!

promise

О женской сексуальности

Сообщение promise » 07 май 2009, 18:17

Ёлка писал(а):Я пыталась узнать у Евгения. Таких мужчин в эру матриархата женщины уже не выберут, будут думать только о здоровом потомстве?
Вот ответ Ёлка, т.е. выбор мужчин во времена матриархата не изменится. Изменится отношение к женской сексуальной активности

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

..
Евгений Наклеушев писал(а): Итак, чем больше было у женщины сексуальных партнеров, тем больше «отцов» у ее ребенка. И поскольку природа столь жестко толкает женщину на наибольшее возможное разнообразие партнеров, это значит, что для ее ребенка, для его здоровья и общей жизнеспособности, это наибольшее возможное разнообразие наиоптимально. «Похоть женщины ненасытна, - утверждает древний индийский трактат – она готова удовлетворять ее и с горбуном, и с карликом!» А с этими-то генетическими неудачниками зачем? Неудача никогда не приходит одна. Любая патология обрастает компенсаторными механизмами, подобными коим не обладают особи целиком нормальные. И, кажется мне предостаточно очевидным, охота женщин спать иногда с самыми злосчастными неудачниками (субъективно объясняемая ими «жалостью» к ним – но какая бы к черту жалость, если б то грозило самому важному долгу женщины – долгу произведения возможно более жизнеспособного потомства!) имеет под собой способность женского организма «запоминать» эти механизмы компенсации, отделив их от патологии, их вызвавшей
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

О женской сексуальности

Сообщение promise » 07 май 2009, 18:32

NatalieS писал(а):Вот один из примеров врождённого физического недостатка. Вряд ли такого мужчину можно воспринимать, как полноценного мужчину.
Ну мне как эстету в области человеческого тела, тоже сложно понять такие женские пристрастия.. Но я знаю пример когда женщина Коза-Козерог вышла замуж за мужчину Коза-Скорпион имеющему врожденно недоразвитые руки (так и хотелось сказать - передние конечности) и у них родился замечательный сын. Кстати Скорпион не прозябал вовсе, талантливый то ли сценарист, в общем в театре работает...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Шриман
П о л: Левый

О женской сексуальности

Сообщение Шриман » 07 май 2009, 21:14

VS писал(а):
Шриман писал(а): У Ильича каждая кухарка должна учится управлять государством
Ильич не выдал такими словами программу формирования народа-политика? И соотв., перехода на запад после империи.
А что? Вполне . . .
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 08 май 2009, 19:02

VS писал(а):
Шриман писал(а): У Ильича каждая кухарка должна учится управлять государством
Ильич не выдал такими словами программу формирования народа-политика? И соотв., перехода на запад после империи.
Программа Ильича нацеленв была на предельную возможную в тех условиях Деградацию (деструктивное переупрощение, примитивизацию и закоснение) тогдашней российской социальности, культуры и мысли ("Правда" тех лет со всей определенностью заявляла об "избыточности" русской культуры - с точки зрения направленности задач большевиков).

Народ-политик - это Рационалист по определяющему складу. Задачей кухарок ставилось раскроить своими половниками головы гнилой рафинированно рациональной интеллигенции. На то сверхпрозрачно намекнул уже Маркс, что философы-де все спорили о мире, а задача состоит в том, чтобы ИЗМЕНИТЬ его!

Ильич планировал рывок из царства Рационального в царство дисциплинированного Примитива, где будут "верить и сражаться" (формула итальянского фашизма, но как нельзя лучше покрывающая весь спектр тоталитарных идеологий).

Это путь не на Запад, а к архаике Востока, в преодолении коей родились однако ж все великие религии и самые мощные культуры мира, тощей рационализацией достижений коих возрос затем Запад.

Ёлка

О женской сексуальности

Сообщение Ёлка » 08 май 2009, 19:20

Евгений, какой вы обаятельный! Сразу и читать вас стало легче! :) Давно себя надо было показать, гений вы наш.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

О женской сексуальности

Сообщение Брунгильда » 08 май 2009, 19:21

очень даже милый гений. :) Спасибо за фото!
Исчезающий эльф

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

О женской сексуальности

Сообщение Атомная Леда » 08 май 2009, 19:28

вот что женщинам было надо ... а вы все философствуете :)

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»