Уже рассказал. Для особо внимательных - это на стр. 20, пост от 14 мая, 12.31 рм., пункт 2.димон писал(а):Евгений, расскажите о благости революций египтянам и ливийцам.
Грозный Пу струсил?
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Грозный Пу струсил?
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Грозный Пу струсил?
А в России нет культурного упадка?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
Грозный Пу струсил?
По этому поводу процитирую Квашу:Евгений Наклеушев писал(а):никогда и нигде не были так даровиты воровство и грабёж.
"Логика развития внутри 144-летия парадоксальна. Каждая новая фаза наступает вопреки ожиданию... После лета третьей фазы ожидается промозглая и холодная осень в четвертой фазе, и, когда приходит истинная весенняя радость и свежий воздух четвертой фазы, многие продолжают ежиться и ворчать, утверждая, что вот-вот похолодает, хотя с каждым днем все ярче светит солнце, жить все лучше и веселее." (подчеркивания мои)
У меня одного создается впечатление, что господин Самоваров и Ко. - это и есть те самые, кто "ежится и ворчит"?

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Грозный Пу струсил?
Уже у двух, по крайней мере. Второй: это я.Vadym писал(а):У меня одного создается впечатление, что господин Самоваров и Ко. - это и есть те самые, кто "ежится и ворчит"?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Грозный Пу струсил?
Уже у двух, по крайней мере. Второй: это я.Князь Мышкин писал(а):Vadym писал(а):У меня одного создается впечатление, что господин Самоваров и Ко. - это и есть те самые, кто "ежится и ворчит"?
Но пока не очень заметно, что: Жить стало лучше, жить стало веселей! ⓒ
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Грозный Пу струсил?
Я тоже не заметила этого, но какие-то изменения есть...Князь Мышкин писал(а):Уже у двух, по крайней мере. Второй: это я.Князь Мышкин писал(а):Vadym писал(а):У меня одного создается впечатление, что господин Самоваров и Ко. - это и есть те самые, кто "ежится и ворчит"?
Но пока не очень заметно, что: Жить стало лучше, жить стало веселей! ⓒ
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
Грозный Пу струсил?
Ох...
Пожалуй, пора поставить точку.
Наклеушев элементарно недоволен своим нынешним положением. Я уверен, будь он в правительстве и считай, что его достижения оценены по заслугам - мы бы никогда не увидели его в противниках режима.
Пожалуй, пора поставить точку.
Наклеушев элементарно недоволен своим нынешним положением. Я уверен, будь он в правительстве и считай, что его достижения оценены по заслугам - мы бы никогда не увидели его в противниках режима.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Грозный Пу струсил?
Феликс писал(а):Наклеушев элементарно недоволен своим нынешним положением. Я уверен, будь он в правительстве и считай, что его достижения оценены по заслугам - мы бы никогда не увидели его в противниках режима.

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Евгений Наклеушев
Грозный Пу струсил?
Есть, и неслабый, нодимон писал(а):А в России нет культурного упадка?
во-первых он не сопоставим с упадком стран ислама, с их истерикой непонимания вестернизированного мира, в котором они оказались,
во-вторых, у нас остаётся незадействован героическими усилиями начальства колоссальный потенциал интеллигенции, более двух веков, начиная с отказа Екатерины II от программы просвещения страны, оттесняемой начальством от контактов с народом и почти столь же тщательно стесняемой в собственных творческих замыслах. Вот и получается, как говорят в США, что американский университет это место, где русские профессора обучают китайских студентов.
Такие дела.
- Евгений Наклеушев
Грозный Пу струсил?
Ваше впечатление обусловлено не происходящим в стране (где периодически впадает в панику сам президент, не знающий, что делать), но догмой классического Имперского цикла, в коем пребывает якобы ныне Россия. Я не раз обращал здесь внимание на удивительные своим радужным оптимизмом тексты Кваши 90-х годов, где он бог весть насколько забегает вперёд паровоза истории (который кстати и катит сейчас во многом в обратном его прогнозам направлении) именно в силу логики своей догмы, но не существа происходящего в стране.Vadym писал(а):По этому поводу процитирую Квашу:Евгений Наклеушев писал(а):никогда и нигде не были так даровиты воровство и грабёж.
"Логика развития внутри 144-летия парадоксальна. Каждая новая фаза наступает вопреки ожиданию... После лета третьей фазы ожидается промозглая и холодная осень в четвертой фазе, и, когда приходит истинная весенняя радость и свежий воздух четвертой фазы, многие продолжают ежиться и ворчать, утверждая, что вот-вот похолодает, хотя с каждым днем все ярче светит солнце, жить все лучше и веселее." (подчеркивания мои)
У меня одного создается впечатление, что господин Самоваров и Ко. - это и есть те самые, кто "ежится и ворчит"?![]()