Евгений Наклеушев писал(а):дорогие современники готовы к осмыслению "ясных, как солнце" истин не более...
Ув. господин Наклеушев!
Хочу обратить Ваше внимание, что целый ряд участников диалога, в том числе и Ваш покорный слуга, ни одним словом не обмолвились, что отвергают или не понимают предложенную Вами последовательность дат (об этом говорит и результат голосования). Все очень просто, понятно и вполне приемлемо. Вы проделали хорошую работу.
Но это естественно, что однажды обнаружив некоторый феномен, возникает желание найти повторение этого феномена в другое время или в другой стране. А также понять, какое место занимает данный феномен в кругу других феноменов. С единственной целью - убедиться, что это именно
закономерность, а не единичный случайный
вывих.
То, что Вы отказываетесь искать ответы на подобные вопросы, говорит лишь о том, что Вы сами не уверенны в своей правоте. Даже если история подтвердит Ваш прогноз, что изменится?
Все равно встанет тот же самый вопрос: что дальше? Это "исключение" или "правило"?
Стоять в позе "обиженного гения", окруженного тупицами, по-своему выгодная позиция - но не конструктивная. Извините, что пришлось переходить на личности, Вы сами провоцируете такой стиль общения.
С искренним уважением,
Вадим
P.s. Прошу, тем не менее, рассматривать данный пост не как "мое личное мнение", и не как "злостный выпад недоброжелателя" лично в Ваш адрес, а как мнение, которое "имеет право на сущестование". И в дальнейшем, если это в принципе возможно, уйти от стиля общения в виде личной перепалки и явных или завуалированных оскорблений (во всяком случае по отношению ко мне). Поверьте - ничего личного, улыбнитесь и внимательно почитайте посты Ваших оппонентов