О женской сексуальности

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 07 май 2009, 09:14

Olesa писал(а):Я тут подумала на досуге, а ведь Евгений возвышает женщину таким чудным способом и дает неограниченную свободу как дитю, которое всегда право... а право принимать его взгляд(т.е глотать) или не принимать дело добровольное...
Короче, как говорят французы, "Чего хочет женщина, того хочет Бог!"

Хотя, как и во всей жизни, всегда остается риск принять за голос своей женственности голос мам и пап, бдительной общественности, государства, собственного нервического взбрыка... далее везде.

Женщиной, в особенности при патриархате, пусть и умирающем, не рождаются, но становятся посредством великого труда и искуса!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

О женской сексуальности

Сообщение VS » 07 май 2009, 11:02

Шриман писал(а): У Ильича каждая кухарка должна учится управлять государством
Ильич не выдал такими словами программу формирования народа-политика? И соотв., перехода на запад после империи.

Ёлка
СГ: Не знаю

О женской сексуальности

Сообщение Ёлка » 07 май 2009, 15:06

Евгений Наклеушев писал(а):
NatalieS писал(а):вы подумайте - основная идея всего - хотите здоровое потомство - больше беспорядочных половых связей !!!
1.И если женщину влечет то к богатырю, то к несчастненькому заморышу, то к горбуну и карлику - и не по капризу, а с пугающей ее самое мощью, - так за тем стоИт глубочайший ПОРЯДОК ее поиска пути к порождению наиздоровейшего потомства.

2. и самые жуткие уродства и патологии не приходят одни, но обрастают неизбежно компенсациями, иногда поценней самой распрекрасной нормы. И величайшая из женских тайн - это ее дар находить тот самый оптимальный путь к надежнейшему здоровью и выживаемости ее генов
1.Евгений, значит в эру матриархата женщины будут выбирать самых здоровых производителей потомства? А что будут делать больные и убогие мужчины, как им быть? Весь смысл матриархата сводится у вас только к воспроизведению? А как быть с этическими представленияями и нормами?

2.Про чью патологию вы здесь говорите- мужскую или женскую?

promise

О женской сексуальности

Сообщение promise » 07 май 2009, 15:34

Решила вот защитить Евгения, от наших дамы, нападок.. Ага, по порядку..
1) Насколько я понимаю. Евгений вовсе не пропагандирует разврат. То что женщины и при патриархате выбирают мужчин сами, уже вроде никто не сомневается. Другое дело, какую мораль мы имеем повсеместно: "Если у женщины много мужчин, то она б..дь, если у мужчины много женщин, то он Орёл".. Вот дело как раз в этой морали. Она неверна.
2)что мы бьём себя в грудь, зачем отстаиваем интересы мужчин, налегая на женскую нравственность. Ведь каждая женщина хотела бы выбирать себе мужчину только по зову сердца(а иные и по другой совсем причине) изначально, а не потому что и как этого хочет от неё общество. А потом весь форум пестрит, "Я бы ушла, да есть обстоятельства... " фу-у, когда же это прекратится.
3)Единственное Евгений, все же беспорядочные связи - это бяка, и не стоит смешивать эти понятия. Гадко смотреть на бытовой разврат, вы же понимаете что в России гетерами все не станут и не надо рисовать сказку. Это не прекрасно.
Ps: "только в тот куст не кидай(те)"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ёлка, можно понять но сложно объяснить, Евгений пишет о том что женщина сознательно выбирая себе партнера с отклонением, надеется(видимо это работа подсознания) что вместе с генами передастся тот удивительный компенсационный механизм, который скрыт в каждом человеке с врожденными заболеваниями. Работу механизма наблюдала не раз. Очень часто среди детей с синдромом аспергера есть гении, среди ДЦП - уникальные возможности и т.п. и какие мощные у них механизмы выживания. Телегония конечно вызывает у меня заслуженный скепсис

. Короче, абстрагировавшись от сцен оргий, разыгравшихся в моём пытливом уме, я поняла что ничего криминального и пошлого в теории нет. Возможно она очень даже жизнеспособна..
У-ф-ф, так многа букаф, мне трудно...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

NatalieS
П о л: Левый

О женской сексуальности

Сообщение NatalieS » 07 май 2009, 17:17

Попытаюсь внести свои 5 грошиков.

Наблюдение из жизни.

Училась в Университете на юрфаке. Был у нас на факультете парень, больной ДЦП. Интеллект на высочайшем уровне: пять(!) языков ( в перерывах между парами читал английские и немецкие газеты); материал усваивал просто влёт (сидит болтает на предпоследнем ряду), а потом пересказывает то, о чём лектор говорил. Итог: конечно красный диплом. Но: выглядел этот молодой человек специфически, за все шесть лет обучения мы так и не привыкли к его внешности. Мы, девушки, с ним конечно общались, но не более того. Прошло 9 лет с момента окончания Универса, так и не удалось выяснить, что с ним.

Вот один из примеров врождённого физического недостатка. Вряд ли такого мужчину можно воспринимать, как полноценного мужчину.

Второй вариант. Такой уж у нас факультет был.
Наш староста группы - Андрей. В старших классах школы он лишился ноги (ДТП). О том, что он инвалид знали только несколько человек из нашей группы (не все). Тоже прекрасно учился, умел найти подход к любому преподавателю, что самое удивительное - и к мужчинам, и к женщинам. Преподаватель по судебной психиатрии ставила нам его в пример - как образчик психустойчивости и уравновешенности. Потрясающее чувство юмора. Никогда не видели его в дурном настроении. Организовывал все встречи, мы группой постоянно куда-то ездили и все вздыхали нам вслед: "Эх, ну это же вторая группа - там Андрюха староста!". Сейчас он адвокат - сталкиваюсь с ним частенько (коллеги).
В личной жизни у него полный порядок - этим летом (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить) должен жениться.

Встречаясь с ним - продолжаю замечать, что Андрей ни капли не изменился - весёлость, общительность, доброжелательность. Встречает всегда - как родных, в гости зовёт.

Вот пожалуйста - два примера физических недостатков, а каковы различия. Назвать Андрея "бедненьким и убогеньким" язык просто не поворачивается, несмотря на то, что инвалидность тяжёлая - у него нет ноги выше колена. Но его активность, поведение ни даёт сомнений в том, что и в личной жизни (в семье) он будет абсолютно полноценен.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
П о л: ( ж )

О женской сексуальности

Сообщение _Infra-Red » 07 май 2009, 17:29

Olesa писал(а): Другое дело, какую мораль мы имеем повсеместно: "Если у женщины много мужчин, то она б..дь, если у мужчины много женщин, то он Орёл".. Вот дело как раз в этой морали. Она неверна.
вот тоже меня всегда это удивляло и раздражало, как-то не честно получается.

Ёлка

О женской сексуальности

Сообщение Ёлка » 07 май 2009, 17:29

NatalieS писал(а):Вот один из примеров врождённого физического недостатка. Вряд ли такого мужчину можно воспринимать, как полноценного мужчину.
Это на ваш взгляд. Я знаю пример, когда женщина вышла замуж за мужчину с тяжелой гемофилией с тугоподвижностью в суставах от кровоизлияний. Хотя все её отговаривали, они поженились. Родилась девочка- носитель этой болезни.
Я пыталась узнать у Евгения. Таких мужчин в эру матриархата женщины уже не выберут, будут думать только о здоровом потомстве?

NatalieS
П о л: Левый

О женской сексуальности

Сообщение NatalieS » 07 май 2009, 17:38

Ёлка, мужчина с гемофилией это вообще дикая ситуация- либо явный гемофилик-мальчик, либо девочка -"переносчик". Жена моего брата носитель гемофилийного гена (ей даже зубы лечат под надзором гематолога) - итог: детей нет.

Изначально, всё-таки присматриваются - и мужчины к женщина и женщины к мужчинам. Ибо генетика - вещь сильная и серьёзная. И ещё. Одно дело приобретённое увечье, другое дело врождённый физический недостаток. Согласитесь - травматическая ампутация или врождённое отсутствие конечности - разные вещи.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

О женской сексуальности

Сообщение Искатель » 07 май 2009, 17:41

Infra-Red писал(а):
Olesa писал(а): Другое дело, какую мораль мы имеем повсеместно: "Если у женщины много мужчин, то она б..дь, если у мужчины много женщин, то он Орёл".. Вот дело как раз в этой морали. Она неверна.
Закон суров,но это Закон...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Все будет хорошо!

Ёлка

О женской сексуальности

Сообщение Ёлка » 07 май 2009, 17:44

Искатель писал(а):
Infra-Red писал(а):
Закон суров,но это Закон...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Искатель, вы можете себя представить в эру матриархата?

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»