Грозный Пу струсил?

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 16 май 2013, 10:52

Князь Мышкин писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):... Хотите другой стороны? Оппозиция тоже...
Так разве ж то ‒ оппозиция?!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

А ещё голубчики бывают (это не о сексе).
Только что добавил в предыдущий мой пост как раз не об оппозиции.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение немо » 16 май 2013, 10:57

Что делать. У меня есть техническая возможность ставить сколько угодно репутаций подряд. Нет этической, а последняя репа Наклеушеву - моя.
Проявлю уважение тем, что присмотрюсь к каждой букве.
Александр Самоваров писал(а):В сфере науки у нас обретают теперь, чуть ли не самые не уважаемы люди в РФ.
Мне кажется, что к к глаголу "обретают" стоит добавить возвратную частицу "ся". А к "уважаемы" стоит добавить "е".
Александр Самоваров писал(а):ссужены
А здесь достаточно одного "с".
Хотя - авторы имеют право на авторскую речь.
А ковроделы Востока нарочно оставляли недоделанный кусок или в каком-то малоприметном месте искажали узор.
Александр Самоваров писал(а): Революция бездарей - это, безусловно, новое слово в мировой истории. Это нечто невиданное, ибо любая революция открывает новые горизонты и новые возможности для массы людей,
А это сомнительно.
Или - эту фразу стоит сделать началом новой темы и рассказать о разных революциях в этом контексте.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Евгений Наклеушев

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 16 май 2013, 10:59

Немо, это всё написал не я, а Александр Самоваров. Я цитировал, как есть.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 16 май 2013, 10:59

А вы уверены, что есть так называемые талантливые революционеры...
Вот сколько вспоминала Великую Французскую революцию, революцию 1905 года и 1917 года, так пришла как выводу что откровенные преступники просто воспользовались ситуацией (власть в тех случаях просто была не способна к отражению революционных реакций, т. е. монарх, берем частный случай Франции, вообще не реагировал на эти опасные для страны сигналы или же тот же Николай 2 как бы тоже не реагировал....а преступники по стране бегали и правоохранительные органы преступным образом проявили халатность) и просто тупо захватили власть...

Современная оппозиция в принципе не на что не годная, да вы правы на счет бездарностей, но если сравнить власть и оппозицию, то в оппозиции этих бездарностей в разы больше.

Вон вчера какой-то персонаж хотел поиграть в "шпионские игры"... И как после этого оценивать сей ситуацию?

Ведь Холодная война не закончена, тут мы наблюдаем не революционную ситуацию, а скорее очередной виток этого негативного периода середины 20 века, только президенты РФ и США стремятся сдерживать эти силы которые мешают развиваться, что России, что США....и миру в целом....

Уж, извините меня за скепсис...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Евгений Наклеушев

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 16 май 2013, 11:07

justice1986 писал(а):А вы уверены, что есть так называемые талантливые революционеры...
Все сколько-нибудь сведущие люди уверены, что независимо от талантов или бездарности революционеров, революции (иногда мирные) есть явления столь же естественного порядка, как фазовые переходы в физике. Вскипятите воду - превратится в пар. Не давайте пару вырваться, разнесёт котёл вдребезги. Дальнейшее - некомпетентное мычанье.

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 16 май 2013, 11:25

Евгений Наклеушев писал(а):
justice1986 писал(а):А вы уверены, что есть так называемые талантливые революционеры...
Все сколько-нибудь сведущие люди уверены, что независимо от талантов или бездарности революционеров, революции (иногда мирные) есть явления столь же естественного порядка, как фазовые переходы в физике. Вскипятите воду - превратится в пар. Не давайте пару вырваться, разнесёт котёл вдребезги.
Думаю, что уверенность может быть и ошибочной...

Я думаю, что те кто слишком уверены в своих ощущениях времени, могут быть провальными и не могут объективно оценить ситуацию.

Вот такие мысли все таки есть желание уничтожить страну в целом и будут рады тому, что они оказались "правы" в этом развале, но у людей не будет такой радости, потому что у них не будет то что они имели (не важно мирная или же агрессивная революция)....

Революция априори не может быть хорошим событием, а скорее всего очередной кровавый передел собственности будет, а если еще и кризис подстегнет (во всяком случае все главы крупных стран об этом прекрасно осведомлены и не собираются обострять это в своих странах, приходиться жертвовать мелкими странами, типа Сирия и так далее)...

Они в этих странах и так наделали так называемые "революции"....и это не должно быть заразительным примером...

Насчет не компонентного мычания, так у меня скепсис и я не тупое существо которое должно верить людям, иногда люди глупости говорят и пишут...

Думаю, пора уже понять, что не все желают себе "мирной революции", может из-за того что у них в этом нет потребности и никогда ее не будет...

Если и будет очередной передел собственности, то люди просто уедут из страны и никогда об этом не пожалеют...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Я говорю о том, что любая революция всегда будет лишать некоторого количества людей Отечества и им приходиться уехать, чтобы пожить спокойно без всяких потрясений...

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 16 май 2013, 11:29

Да и рейтинг у Путина в Москве вырос и прилично... :) А ведь это косвенный признак...изменения самой ситуации...

Может быть, с другой стороны, он и сделает изменения о которых так много говорят???

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Грозный Пу струсил?

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 май 2013, 11:47

justice1986 писал(а):... Если и будет очередной передел собственности, то люди просто уедут из страны и никогда об этом не пожалеют...
Если смогут, если будут выпускать, если будет на что уехать (материальные средства), если пустят в другие страны.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 16 май 2013, 11:49

Князь Мышкин писал(а):
justice1986 писал(а):... Если и будет очередной передел собственности, то люди просто уедут из страны и никогда об этом не пожалеют...
Если смогут, если будут выпускать, если будет на что уехать (материальные средства), если пустят в другие страны.
Да...совершенно верно...

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Грозный Пу струсил?

Сообщение strukturnyj_elf » 16 май 2013, 13:10

Евгений, расскажите о благости революций египтянам и ливийцам.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»