О женской сексуальности
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
О женской сексуальности
Все таки у волевиков чувствуется - " я всегда прав" , а если нет - то время не то , быбы не доросли , либо глотают они не так как надо 

- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
О женской сексуальности
Так он же ИЛЭ, скорее всего!Брунгильда писал(а):Евгений,
ну не все, честное - пречестное слово, есть и поддерживающие Вас женщины, не обижайтесь! Кроме того, раз читают, спорят, значит - мыслят благодаря полемике с Вами, не сдавайтесь, пожалуйста, побудьте мессионером!
Я не сторонница самой этой теории, но Ваши рассуждения читаю с интересом. Спасибо! И - выздоравливайте поскорей!![]()
О женщинах ему, конечно, не стоит резко... А зато всё остальное весьма интересно будет.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
О женской сексуальности
Такими, стало, нас Господь учудил. Поучите Его, как правильней надо было б.Атомная Леда писал(а):Все таки у волевиков чувствуется - " я всегда прав"
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
О женской сексуальности
Ух ты! И такое бывает? А какое оно - ИЛЭ? Энциклопедия, что ли?VS писал(а):Так он же ИЛЭ, скорее всего!
О женщинах ему, конечно, не стоит резко... А зато всё остальное весьма интересно будет.
Исчезающий эльф
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
О женской сексуальности
Что есть ИЛЭ, мне тоже интересно весьма.VS писал(а):Так он же ИЛЭ, скорее всего! А зато всё остальное весьма интересно будет.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
О женской сексуальности
Верно! А, поскольку логики - в подчинении у волевиков, то надо нам пользоваться моментом и не ерепениться, а учиться. Нам ох как не хватает этих качеств!Евгений Наклеушев писал(а):Такими, стало, нас Господь учудил. Поучите Его, как правильней надо было б.Атомная Леда писал(а):Все таки у волевиков чувствуется - " я всегда прав"
Исчезающий эльф
-
О женской сексуальности
Учудил - не то слово ...Евгений Наклеушев писал(а):Такими, стало, нас Господь учудил. Поучите Его, как правильней надо было б.Атомная Леда писал(а):Все таки у волевиков чувствуется - " я всегда прав"

-
О женской сексуальности
Да нет, почему ... мы очень внимательно учимся !!!Брунгильда писал(а):Верно! А, поскольку логики - в подчинении у волевиков, то надо нам пользоваться моментом и не ерепениться, а учиться. Нам ох как не хватает этих качеств!Евгений Наклеушев писал(а):Такими, стало, нас Господь учудил. Поучите Его, как правильней надо было б.Атомная Леда писал(а):Все таки у волевиков чувствуется - " я всегда прав"
(Брунгильда , вы помните как спали на лекции с открытыми глазами?)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
О женской сексуальности
да не то слово... мне, как логику, такой подход неприемлем в дискуссии, как можно прийти к истине, когда априори - ты человек 2го сорта? Я это глотать не намерена... дальше - без меня тут.Атомная Леда писал(а):Все таки у волевиков чувствуется - " я всегда прав" , а если нет - то время не то , быбы не доросли , либо глотают они не так как надо![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
О женской сексуальности
Сие есть аббревиатура одного из соционических типов. Можете провериться на досуге.Евгений Наклеушев писал(а):Что есть ИЛЭ, мне тоже интересно весьма.
Глобальность Ваших идей весьма к лицу носителям данного типа.