Я, например, не считаю, что Россия должна брать пример с Америки. Убеждена, что у нас свой, особенный, ни на кого не похожий путь.Admin писал(а):А самые главные воры в мире это те кого мы сегодня ставим себе в пример, это алигархи США. Которые нажили своё состояние путём бандитизма воровства и других нарушений закона это признанный всеми факт.![]()
Грозный Пу струсил?
Грозный Пу струсил?
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Грозный Пу струсил?
Да несомненно.Tat писал(а):Вот да, кстати... Может, многие из злобствующих тут по поводу Путина (в числе которых и я) заблуждаются? Может, кто-нибудь приведет положительные примеры - рост благосостояния, отсутствие стагнации в экономике, ЖКХ, пенсии, зарплаты...
После революции 90х люди голодали, зарплату не платили, бандитизм на улицах, пустые полки в магазинах и т.д. Вобщем наша страна катилась катострофически вниз, при бешенной инфляции люди даже не говорили о том чтобы им подняли зарплату. Буквально только просили чтобы вообще зарплату хоть давали каждый месяц, вообще хоть что нибудь. Забыли?
После 2000 с приходом Путина ситуация кардинально изменилась и прилавки ломятся от товаров и зарплата стабильная и постоянно индексируется, хотя возможно не так как нам хотелось, и на улицу можно свободно выйти вечером...

С уважением, Евгений.
Грозный Пу струсил?
Знаете, Евгений... Я не хочу никуда возвращаться. Я хочу, чтобы было по-новому... по-другому. Не как при Советах. Но и не как при Ельцине. Может, звучит утопически. Но хочется верить, что это возможноAdmin писал(а):Да несомненно.
После революции 90х люди голодали, зарплату не платили, бандитизм на улицах, пустые полки в магазинах и т.д. Вобщем наша страна катилась катострофически вниз, при бешенной инфляции люди даже не говорили о том чтобы им подняли зарплату. Буквально только просили чтобы вообще зарплату хоть давали каждый месяц, вообще хоть что нибудь. Забыли?
После 2000 с приходом Путина ситуация кардинально изменилась и прилавки ломятся от товаров и зарплата стабильная и постоянно индексируется, хотя возможно не так как нам хотелось, и на улицу можно свободно выйти вечером...Хотите вернуться назад?

Другой вопрос, что видимо в нас самих есть что-то, что мешает нам извлекать эти самые уроки... Может, менталитет у нас все-таки больше восточный, нежели западный - не знаю. А мы мечемся, пытаясь приткнуться то к тем, то к этим...
- _Admin_#1
Грозный Пу струсил?
Революция это игра в рулетку. И я уверен процентов на 80% что будет хуже чем сейчас и значительно. Поэтому давайте не будем торопиться. Как большинство созреет так и мирно проведём изменения. По Кваше смена власти раз в 36 летTat писал(а):Я не хочу никуда возвращаться. Я хочу, чтобы было по-новому... по-другому. Не как при Советах. Но и не как при Ельцине. Может, звучит утопически. Но хочется верить, что это возможно.

С уважением, Евгений.
Грозный Пу струсил?
Да что ж вы мне все стремление к революции приписываете?Admin писал(а):Революция это игра в рулетку. И я уверен процентов на 80% что будет хуже чем сейчас и значительно. Поэтому давайте не будем торопиться. Как большинство созреет так и мирно проведём изменения. По Кваше смена власти раз в 36 лет![]()

- _Admin_#1
Грозный Пу струсил?
Не Вам, а тем силам которые Вы поддерживаете...Tat писал(а):Да что ж вы мне все стремление к революции приписываете?))
С уважением, Евгений.
Грозный Пу струсил?
Да я никакие конкретно силы не поддерживаю. Я же писала, что не воспринимаю всерьез (в качестве будущего главы государства) Навального, Удальцова, Собчак и прочих (но при этом я не считаю, что им нужно затыкать рот). На Путине ж свет клином не сошелся. И уж среди 140 миллионов нашей необъятной Родины наверняка найдется не один достойный стать лидером страны.Admin писал(а):Не Вам, а тем силам которые Вы поддерживаете...
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Грозный Пу струсил?
1. Я уже не раз пытался до вас донести, что в рамках вывиха вторичного закрепощения никаких "либеральных" революций не могло быть по природе вещей и по определению понятия "либерализм". Не ловитесь на слова. Мысль строится понятиями. Слова для попугаев.Admin писал(а):Вы можете доказать народу, что всё пойдёт по Вашему сценарию? Приведите свои доказательства...
Доказательства моего сценария:
1) Катастрофический опыт 3х последних русских либеральных революций
2) Масса убедительных недавних примеров подобных революций в развивающихся странах, где всё происходит именно по этому сценарию
3) Руководство оппозицией финансируется из за рубежа - это очевидно, что так же подтверждается разоблачениями в СМИ.
4) Низкий культурный уровень оппозиции
5) Отсутствие внушающих доверие людей среди лидеров оппозиции
2. В условиях культурного упадка в странах, на кои вы ссылаетсь, иного и не может быть.
3. Революции всех времён финансировались из-за рубежа с тех пор, как появились деньги.
4. Значит, к власти придёт не та часть оппозиции, что на виду. Впрочем, извините, что вы можете знать о её культурном составе?
5. См. пункт 4.
- _Admin_#1
Грозный Пу струсил?
А по моему у них полная возможность высказать свою точку зрения есть, по крайней мере мы сейчас её свободно обсуждаем.Tat писал(а):Я же писала, что не воспринимаю всерьез (в качестве будущего главы государства) Навального, Удальцова, Собчак и прочих (но при этом я не считаю, что им нужно затыкать рот). На Путине ж свет клином не сошелся. И уж среди 140 миллионов нашей необъятной Родины наверняка найдется не один достойный стать лидером страны.
Один человек ничего не сделает, если один главный сделает то что не устраивает окружение его просто убьют, как это было много раз. Нужна команда единомышленников. А команда это отражение культуры общества. Поэтому просто так поменять мы получим примерно таких же новых руководителей.
Те что есть сами будут постепенно эволюционировать вместе с эволюцией культуры общества.
Ведь если многие из нас смотрят на воровство товарища и молчат, то откуда у нас в правительстве возьмутся честные люди. Вот когда мы сами изменимся и будем смотреть на воровство товарища как на действительно плохой поступок. Вот тогда к власти придут честные люди. Причём придут сами собой без всяких революций и громких слов.
Вон на западе Морганы и Рокфеллеры ведь вообще бандитами были 130 лет назад, а сейчас респектабельные бизнесмены управляют США и "учат" нас демократии.
С уважением, Евгений.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Грозный Пу струсил?
То есть, например, Западная Европа такая же, какой была прежде своих буржуазных революций? С божественным правом королей, феодализмом и т.д.?Admin писал(а):С революцией получится всё как всегда.