О женской сексуальности
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
О женской сексуальности
Вот это хорошо было бы в отдельную тему "О социуме" поместить!
Евгений, это же Ваш раздел, откусите сообщения в отдельную тему!
Евгений, это же Ваш раздел, откусите сообщения в отдельную тему!
О женской сексуальности
так и написано "имет прямое отношение"azasello писал(а):как же... толстой много детей настрогал..Kozzza писал(а):это не важно. главное, что Толстой, дельцы и патриоты имеют прямое отношение к женской сексуальности

- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
О женской сексуальности
Этому не учат. У каждого свои пути, разве лишь слегка корректируемые более опытными и непременно конгениальными (то есть соприродными вам в стиле мудрости).Olesa писал(а):Евгений, конкретно что нужно делать чтобы быть в авангарде всего человечества?
Я могу сказать только, чего НЕЛЬЗЯ делать: нельзя надеяться, что правда, коя спасет человечество УЖЕ есть. Ее куют одни - и бешено угашают другие.
Другие впрочем проявляют сейчас все признаки крайней усталости и растерячнности. Из чего никак не следует, что уступят место первым. Скорее станут на их предмет еще злее.
Так что остается надеяться только на волю к творческому дерзновению, коя вылезет наконец из подполья.
Россия сейчас разом и "страна дураков", ибо в их руках практически вся эффективная власть и влияние, - и "страна гениев", каких в такой концентрации не было еще во всю историю человечества, - но не умеющих и даже не пытающихся пока дотянуться до рычагов власти.
"Страна самых живых и самых мертвых лиц" - сказал я себе, поколесив годами по свету, по возвращению в Россию.
О женской сексуальности
Всё это понятно.. Но я не лозунги просила двигать, Евгений. Я просила конкретные практические рекомендации. По женской сексуальности. Со всем уважением к Вам. Желательно кратко, потому что я тону в объмах текста и отступлениях о Толстом например...Евгений Наклеушев писал(а):"Страна самых живых и самых мертвых лиц" - сказал я себе, поколесив годами по свету, по возвращению в Россию.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Евгений Наклеушев
О женской сексуальности
За одни намеки на таковые, дамы едва не изрубили меня на салат. И время не то, и дамы не те.Olesa писал(а):Я просила, конкретные практические рекомендации. По женской сексуальности.
А если вы таки та - сапиенти сат.
- Евгений Наклеушев
О женской сексуальности
Вы и НЕ ПОДУМАЛИ подумать: тайна отношений полов наивелика есть (см., например, о неизъяснимости пути мужчины к сердцу женщины у Соломона). И если женщину влечет то к богатырю, то к несчастненькому заморышу, то к горбуну и карлику - и не по капризу, а с пугающей ее самое мощью, - так за тем стоит, надо быть, глубочайший ПОРЯДОК ее поиска пути к порождению наиздоровейшего потомства.NatalieS писал(а):вы подумайте - основная идея всего - хотите здоровое потомство - больше беспорядочных половых связей !!!
Ибо, повторюсь, и самые жуткие уродства и патологии не приходят одни, но обрастают неизбежно компенсациями, иногда поценней самой распрекрасной нормы. И величайшая из женских тайн - это ее дар находить тот самый оптимальный путь к надежнейшему здоровью и выживаемости ее генов.
Женщины, можно мне на вас в виде исключения обидеться? Жую вам, жую, а вы даже не потрудитесь проглотить пережеванное ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ для глотания горлом!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
О женской сексуальности
они не глотаютЕвгений Наклеушев писал(а):Женщины, можно мне на вас в виде исключения обидеться? Жую вам, жую, а вы даже не понимаете, каким горлом пережеванное проглотить.
- Евгений Наклеушев
О женской сексуальности
Хуже, Азазеллушко, - они норовят проглотить противоположным горлу концом.azasello писал(а):они не глотают
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
О женской сексуальности
Может поперхнуться бояться?azasello писал(а):они не глотаютЕвгений Наклеушев писал(а):Женщины, можно мне на вас в виде исключения обидеться? Жую вам, жую, а вы даже не понимаете, каким горлом пережеванное проглотить.
Каждому свое.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
О женской сексуальности
Евгений,Евгений Наклеушев писал(а):Вы и НЕ ПОДУМАЛИ подумать: тайна отношений полов наивелика есть (см., например, о неизъяснимости пути мужчины к сердцу женщины у Соломона). И если женщину влечет то к богатырю, то к несчастненькому заморышу, то к горбуну и карлику - и не по капризу, а с пугающей ее самое мощью, - так за тем стоит, надо быть, глубочайший ПОРЯДОК ее поиска пути к порождению наиздоровейшего потомства.NatalieS писал(а):вы подумайте - основная идея всего - хотите здоровое потомство - больше беспорядочных половых связей !!!
Ибо, повторюсь, и самые жуткие уродства и патологии не приходят одни, но обрастают неизбежно компенсациями, иногда поценней самой распрекрасной нормы. И величайшая из женских тайн - это ее дар находить тот самый оптимальный путь к надежнейшему здоровью и выживаемости ее генов.
Женщины, можно мне на вас в виде исключения обидеться? Жую вам, жую, а вы даже не потрудитесь проглотить пережеванное ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ для глотания горлом!
ну не все, честное - пречестное слово, есть и поддерживающие Вас женщины, не обижайтесь! Кроме того, раз читают, спорят, значит - мыслят благодаря полемике с Вами, не сдавайтесь, пожалуйста, побудьте мессионером!
Я не сторонница самой этой теории, но Ваши рассуждения читаю с интересом. Спасибо! И - выздоравливайте поскорей!

Исчезающий эльф