О женской сексуальности

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

О женской сексуальности

Сообщение VS » 06 май 2009, 19:25

Вот это хорошо было бы в отдельную тему "О социуме" поместить!
Евгений, это же Ваш раздел, откусите сообщения в отдельную тему!

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

О женской сексуальности

Сообщение Kozzza » 06 май 2009, 19:31

azasello писал(а):
Kozzza писал(а):это не важно. главное, что Толстой, дельцы и патриоты имеют прямое отношение к женской сексуальности

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

как же... толстой много детей настрогал..
так и написано "имет прямое отношение" )))

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 май 2009, 19:51

Olesa писал(а):Евгений, конкретно что нужно делать чтобы быть в авангарде всего человечества?
Этому не учат. У каждого свои пути, разве лишь слегка корректируемые более опытными и непременно конгениальными (то есть соприродными вам в стиле мудрости).

Я могу сказать только, чего НЕЛЬЗЯ делать: нельзя надеяться, что правда, коя спасет человечество УЖЕ есть. Ее куют одни - и бешено угашают другие.

Другие впрочем проявляют сейчас все признаки крайней усталости и растерячнности. Из чего никак не следует, что уступят место первым. Скорее станут на их предмет еще злее.

Так что остается надеяться только на волю к творческому дерзновению, коя вылезет наконец из подполья.

Россия сейчас разом и "страна дураков", ибо в их руках практически вся эффективная власть и влияние, - и "страна гениев", каких в такой концентрации не было еще во всю историю человечества, - но не умеющих и даже не пытающихся пока дотянуться до рычагов власти.

"Страна самых живых и самых мертвых лиц" - сказал я себе, поколесив годами по свету, по возвращению в Россию.

promise
СГ: Не знаю

О женской сексуальности

Сообщение promise » 06 май 2009, 19:56

Евгений Наклеушев писал(а):"Страна самых живых и самых мертвых лиц" - сказал я себе, поколесив годами по свету, по возвращению в Россию.
Всё это понятно.. Но я не лозунги просила двигать, Евгений. Я просила конкретные практические рекомендации. По женской сексуальности. Со всем уважением к Вам. Желательно кратко, потому что я тону в объмах текста и отступлениях о Толстом например...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Евгений Наклеушев

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 май 2009, 20:00

Olesa писал(а):Я просила, конкретные практические рекомендации. По женской сексуальности.
За одни намеки на таковые, дамы едва не изрубили меня на салат. И время не то, и дамы не те.

А если вы таки та - сапиенти сат.

Евгений Наклеушев

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 май 2009, 20:37

NatalieS писал(а):вы подумайте - основная идея всего - хотите здоровое потомство - больше беспорядочных половых связей !!!
Вы и НЕ ПОДУМАЛИ подумать: тайна отношений полов наивелика есть (см., например, о неизъяснимости пути мужчины к сердцу женщины у Соломона). И если женщину влечет то к богатырю, то к несчастненькому заморышу, то к горбуну и карлику - и не по капризу, а с пугающей ее самое мощью, - так за тем стоит, надо быть, глубочайший ПОРЯДОК ее поиска пути к порождению наиздоровейшего потомства.

Ибо, повторюсь, и самые жуткие уродства и патологии не приходят одни, но обрастают неизбежно компенсациями, иногда поценней самой распрекрасной нормы. И величайшая из женских тайн - это ее дар находить тот самый оптимальный путь к надежнейшему здоровью и выживаемости ее генов.

Женщины, можно мне на вас в виде исключения обидеться? Жую вам, жую, а вы даже не потрудитесь проглотить пережеванное ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ для глотания горлом!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

О женской сексуальности

Сообщение Azazello » 06 май 2009, 20:39

Евгений Наклеушев писал(а):Женщины, можно мне на вас в виде исключения обидеться? Жую вам, жую, а вы даже не понимаете, каким горлом пережеванное проглотить.
они не глотают

Евгений Наклеушев

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 май 2009, 20:47

azasello писал(а):они не глотают
Хуже, Азазеллушко, - они норовят проглотить противоположным горлу концом.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

О женской сексуальности

Сообщение Figi » 06 май 2009, 20:51

azasello писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Женщины, можно мне на вас в виде исключения обидеться? Жую вам, жую, а вы даже не понимаете, каким горлом пережеванное проглотить.
они не глотают
Может поперхнуться бояться?
Каждому свое.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

О женской сексуальности

Сообщение Брунгильда » 06 май 2009, 21:04

Евгений Наклеушев писал(а):
NatalieS писал(а):вы подумайте - основная идея всего - хотите здоровое потомство - больше беспорядочных половых связей !!!
Вы и НЕ ПОДУМАЛИ подумать: тайна отношений полов наивелика есть (см., например, о неизъяснимости пути мужчины к сердцу женщины у Соломона). И если женщину влечет то к богатырю, то к несчастненькому заморышу, то к горбуну и карлику - и не по капризу, а с пугающей ее самое мощью, - так за тем стоит, надо быть, глубочайший ПОРЯДОК ее поиска пути к порождению наиздоровейшего потомства.

Ибо, повторюсь, и самые жуткие уродства и патологии не приходят одни, но обрастают неизбежно компенсациями, иногда поценней самой распрекрасной нормы. И величайшая из женских тайн - это ее дар находить тот самый оптимальный путь к надежнейшему здоровью и выживаемости ее генов.

Женщины, можно мне на вас в виде исключения обидеться? Жую вам, жую, а вы даже не потрудитесь проглотить пережеванное ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ для глотания горлом!
Евгений,
ну не все, честное - пречестное слово, есть и поддерживающие Вас женщины, не обижайтесь! Кроме того, раз читают, спорят, значит - мыслят благодаря полемике с Вами, не сдавайтесь, пожалуйста, побудьте мессионером!
Я не сторонница самой этой теории, но Ваши рассуждения читаю с интересом. Спасибо! И - выздоравливайте поскорей! :)
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»