что вам не видно? учебу, меня, сушу, википедию, факты из неё?VS писал(а):Не видно!azasello писал(а):у меня википедия есть. до сих пор в ней учусьVS писал(а):А вот Вы школу закончили когда? Что, географы быстро не переориентировались, что у нас уже не шестая, а восьмая часть суши?
Эта светлая революция в России
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Попробовал ответить: что-то-де около 15 или 16 миллионов квадратных км. Сравнил с Википедией, абы не совсем опозориться - там немножко боле 17 их. Вроде, не совсем опозорился.azasello писал(а):VS писал(а):какая площадь суши россии, — ответите самостоятельно и правильно?
Но, смею судить, тот вопрос о 4-х реках, которая из них на юг, не в пример элементарней.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
1. Кто спорит? Как и с тем, что наша нонешняя патология ТОТАЛЬНА, не поспорит никто из людей информированных и добросовестных. И будущее это никогда не опровергнет - во всяком случае в прямом смысле, единственно доступном формальной логике.azasello писал(а):1. это стало ясно впоследствии.Евгений Наклеушев писал(а):Аз, голубчик, обратите внимание на то, что патология той Британии была для неё, хотя бы промышленно, конструктивной. В коренном отличии от нашей патологии, деструктивной для страны, при всех наших колоссальных газо-нефтяных доходах, ТОТАЛЬНО.
2. в момент всего этого — всё это выглядело чудовищно...
Что до зыбкой сверхмудрости диалектики, доступной, я думаю, только сверхмудрецам - и только, как искусство, никогда не способное стать наукой, в ней, не исключаю, что тотальная патология нашего настоящего будет признана в будущем НЕВОЛЬНО спровоцировавшей ТОТАЛЬНУЮ прекрасность нашего будущего.
2. И не только в тот момент, и даже не только на тот момент. В моей книге я, рискуя быть непонятым отечественной интеллигенцией, в большинстве неправомерно загнутой обстоятельствами нашей культурной и политической истории на Запад, характеризую его весь и во все его времена (тем более Англию, хотя о том не специально, но вскользь между строк для особо внимательных в главе 6: "Закон Шан Яна-Дарвина и закон Александра Невского") как "блистательную патологию".
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Что Вы с википедией учитесь.azasello писал(а):что вам не видно? учебу, меня, сушу, википедию, факты из неё?VS писал(а):Не видно!azasello писал(а):у меня википедия есть. до сих пор в ней учусьVS писал(а):А вот Вы школу закончили когда? Что, географы быстро не переориентировались, что у нас уже не шестая, а восьмая часть суши?
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Википедия замечательный способ держать нос по ветру и плыть по течению. А не лежать бревном на дне. Забывая остатки недоученного в школе.azasello писал(а): у меня википедия есть. до сих пор в ней учусь
Но думать, обсуждать, взвешивать, вести диалог - википедия не учит. Монографий не заменяет. Вики-эрудиты - люди ценнейшие, но до чего впадают в истерику, чуть их эрудиция кончается.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
почитайте любые мои кинообзоры, статистики хоть пятилетней давности. даты, цифры, факты — всё оттуда по большей части. ну как половина. ну не в ленинской библиотеке я живу.VS писал(а):Что Вы с википедией учитесь.azasello писал(а):что вам не видно? учебу, меня, сушу, википедию, факты из неё?VS писал(а):Не видно!azasello писал(а):у меня википедия есть. до сих пор в ней учусьVS писал(а):А вот Вы школу закончили когда? Что, географы быстро не переориентировались, что у нас уже не шестая, а восьмая часть суши?
а то, что не видно — может и хорошо. бойтесь тех, у которых всё видно. видно, что вдруг поел, видно, что в сортир сходил, видно, что зуб вставил.
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
И ещё надо бояться Векторов.
Меня Антол было удивил, его пост вверху 14-й страницы. Там он неких девиц упоминает, название которых с английского приличным образом на русский не переводится. Казалось бы, случай заурядный, мало ли в церкви кликуш или мелкого хулиганства. Кураев говорит, посмеяться да отпустить, скоморохи. Однако интернет гудит, и, может быть, церковная жизнь приобрела до се не замеченное мною качество: стала вкусна для анархистов, пригодна для эпатажа. Эгрегор, что ли, усилился.
Может быть, это примета этого года и как-то впишется в схему Наклеушева.
Меня Антол было удивил, его пост вверху 14-й страницы. Там он неких девиц упоминает, название которых с английского приличным образом на русский не переводится. Казалось бы, случай заурядный, мало ли в церкви кликуш или мелкого хулиганства. Кураев говорит, посмеяться да отпустить, скоморохи. Однако интернет гудит, и, может быть, церковная жизнь приобрела до се не замеченное мною качество: стала вкусна для анархистов, пригодна для эпатажа. Эгрегор, что ли, усилился.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
А чего нас, вампиров, бояться?немо писал(а):И ещё надо бояться Векторов.

- Владислав Михеев
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Это не как-то, а совершенно определенным образом вписывается в теорию "полюсов" ("2"(ШИН) vs "9,4"(МЕМ) *./viewforum.php?f=67&start=0 ). Выходка "Pussy Riot" - это протест против власти светской, против власти клерикальной и против их взаимопроникновения. Проще говоря, девушек "достала" ДЕВЯТКА! Это все следствие усилившейся в год Кота ("4-ка") энергетики МЕМ! Вспомните "2-ку" Пушкина! Эпизод, который случился аналогично в году Дракона, также на масленицу (т.е. сразу по окончанию года Кота). Эпизод произошел в театре, т.е. в людном месте и до крайности возмутил власти. На масленицу в 1820г Пушкин показывал своим знакомым портрет Лувеля, убившего наследника французского престола герцога Беррийского. На портрете была надпись: "Урок царям". Поэта чуть не сослали в Сибирь за эту выходку (сослали в Кишинев). Тогда РВАЛ И МЕТАЛ! Император Александр I (род. 12 (23) декабря 1777 - Козерог/Петух - "99" - МЕМ)! Теперь же БРЫЗЖЕТ СЛЮНОЙ и видит в выходке девушек "ПРОИСКИ ДЬЯВОЛА" Патриарх Кирилл (Гундяев) (род. 20 ноября 1946 - Скорпион/Собака - "9-ка" - МЕМ)...немо писал(а):...Меня Антол было удивил, его пост вверху 14-й страницы. Там он неких девиц упоминает, название которых с английского приличным образом на русский не переводится. Казалось бы, случай заурядный, мало ли в церкви кликуш или мелкого хулиганства. Кураев говорит, посмеяться да отпустить, скоморохи. Однако интернет гудит, и, может быть, церковная жизнь приобрела до се не замеченное мною качество: стала вкусна для анархистов, пригодна для эпатажа. Эгрегор, что ли, усилился.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Не соглашусь. Если обратить внимание на предыдущие акции участниц "Pussy Riot" в составе арт-группы "Война" (половой акт в музее), то легко заметить, что они выступают против общественной морали, прикрываясь антигосударственной риторикой.Владислав Михеев писал(а): Выходка "Pussy Riot" - это протест против власти светской, против власти клерикальной и против их взаимопроникновения. Проще говоря, девушек "достала" ДЕВЯТКА!
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы