Грозный Пу струсил?

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Грозный Пу струсил?

Сообщение дракоша » 13 май 2013, 14:27

Karina_Malhasyan писал(а):Дракоша, в л.с. написала.
Не надо мне в личку писать, Карина. Вам трудно ответить мне здесь?
Так кому и что было сказано в лицо?
Не поняла:)

дракоша

Грозный Пу струсил?

Сообщение дракоша » 13 май 2013, 14:47

Vadym писал(а):Мы выходим за рамки топика, но все же отвечу. "Гордость" - в любом случае сомнительное достоинство. А вот "уважение" - всегда уместно... на мой взгляд.
Уже давно вышли, Вадим, начав указывать на мифическое неуважение/уважение, обсуждая название темы.
Защита "достоинства" гражданина - это его собственное дело.
Рассуждайте дальше о высоких материях, игнорируя азбуку.
Можете дальше не отвечать мне, уже неинтересно.
Я Вам точно не отвечу.
И поняла, что мой первый комментарий, который я написала Вам на одну всего лишь фразу, Не был ошибочным. И могла бы даже не продолжать.., но на минуту, я засомневалась, что поняла Вас правильно.
Когда гражданин дает взятку - он теряет свое достоинство. Не давайте, и не будут брать. А пока дают, то найдутся и те, кто возьмет... Это "лезвие" обоюдоострое.
У меня нет подобных схем, мне не приходилось давать и брать взятки, однажды была ситуация намёка, а я даже не поняла, мне потом мой племянник (Лошадь) объяснил. Так как я наивна в этом балете, мне пришлось сидеть 2 часа без стакана воды, в котором мне отказали,выслушать поток грязи, который смогла интерпретировать только восклицанием: "адвоката, пожалуйста", меня не поняли, пошептались и отпустили.
Это у Вас, наверное, лезвие обоюдное, главное, чтобы Вы удовлетворились своим потоком мысли. И я уже довольна, Вашим довольством и гармонией уважения ко вся и всем. Аминь.

дракоша

Грозный Пу струсил?

Сообщение дракоша » 13 май 2013, 14:55

Karina_Malhasyan писал(а): Не трудно. Было ли это сказано лично тому, кого Вы назвали "главным гномом"? В лицо? Или в интернете такое написал Беппе Грилло?
На всю страну, а не в лицо.
Что Вы, у меня фантазии не хватит на подобное творческое проявление.
"Мало ли в Бразилии Донов Педро"
Кому надо, тот понял.
Вы читаете его блог?
Знаете историю Грилло?

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 13 май 2013, 15:31

Admin писал(а):Евгений ну вот предположим оппозиция победила. Вы пришли к власти. Разумеется нелегко Вам управлять страной много проблем
И вот теперь у Вас самих оппозиция есть, как будете строить с ней отношения?

1) Как будете решать вопросы когда в Ваших рядах будет коррубция? Как будете контролировать коррубцию подчинённых?
2) Будет ли передел собственности? Или новые ваучеры выпустите?
3) Будут ли у Вас процессуальные нарушения в судопроизводстве? Или просто сразу пулю в лоб и весь суд.
4) Как будете относиться к коммунистической партии?
5) Что будет со свободой интернета при Вас?
6) Что будет с такими как я сторонниками Путина? Ожидать ли мне репрессий? Свободно ли я смогу высказывать своё несоглассие с Вашей политикой?
7) Как будете относиться к огромному количеству сомнительных и прямо оскорбляющих Вас статей картинок и сообщений в интернете?
8) Как будут дела с зарплатой, пенсиями, пособиями? Поднимите? Насколько?
9) Честно ли при Вас будут проходить выборы?
10) Что будет с обороной страны? Увеличите ли финансирование? Или будем кормить чужую армию.
11) Что будет с сиротами? Войнами инвалидами?
12) Что будет со взяточничеством гаишников? Что будет с ремонтом дорог?
13) Как будете решать национальный вопрос? Что будет с другими национальностями?
и т.д.
Я к власти ни при какой погоде не приду. Это мне не интересно. Самое большее стану, если позовут, чем-то вроде советника по культурным стратегиям.

1. Проблема коррупции давно решена в странах, где за неё взялись всерьёз. Теперь ею занимаются там одни героические авантюристы - в микромасштабах. Достаточно перенять тот опыт.
2. Наверняка будет. Наши олигархи - каста целиком паразитическая, только отягощающая экономику, нужная лишь правительству и неприемлемая народом. Дальнейшее - технические детали, мне лично не интересные.
3. Будет построен (большими, конечно, трудами, и не сразу, но задача при искреннем желании безусловно выполнимая) независимый суд, проводимый достойными и уважаемыми обществом людьми.
4. К компартии будут относиться так, как она того заслужит. В настоящее время она не доставляет серьёзных проблем ни режиму, ни оппозиции, и вряд ли её значение в будущем возрастёт.
5. Интернет будет вполне свободен.
6. Сторонники Путина, уж извините, исчезнут сами по себе в первый день по его падению, обратившись в самых ярых его противников. Такова уж природа этого класса человеков.
7. Никак. Это моё личное дело.
8. В разумно устроенном и избавившемся от олигархов и коррупционеров обществе все они безусловно повысятся. Насколько? Вы удивитесь, насколько.
9. Честность выборов будет предметом самого неусыпного наблюдения всех заинтересованных сторон. Но...
Боюсь, прежде возобновления выборов потребуются годы просветительской деятельности. Я целиком согласен с великим культурологом и честнейшим человеком Померанцем: на целиком свободных выборах сегодня наш народ изберёт Гитлера.
10. Россия, это не Путин придумал, в самом деле своеобычная цивилизация, непонятная и не слишком симпатичная Западу. Со всеми вытекающими. Добиваться, чтоб нас боялись, не будем. Но и чужую армию кормить не будем тоже.
11. Будет то, что дОлжно. Средства на должное экономить не будут.
12. Ответ в пункте 1.
13. В стране есть отлично образованные на сей счёт люди. Остаётся лишь к ним прислушаться. Сейчас это не делается просто потому, что это невыгодно конкретным чиновным группировкам. В авторитарном обществе вообще умные и знающие люди всегда мешают власти.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Грозный Пу струсил?

Сообщение strukturnyj_elf » 13 май 2013, 15:33

Евгений Наклеушев писал(а):
9. Честность выборов будет предметом самого неусыпного наблюдения всех заинтересованных сторон. Но...
Боюсь, прежде возобновления выборов потребуются годы просветительской деятельности. Я целиком согласен с великим культурологом и честнейшим человеком Померанцем: на целиком свободных выборах сегодня наш народ изберёт Гитлера.
Опять не тот народ достался борцам за народное счастье. Снова приходится к этому самому счастью гнать дубиной.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Евгений Наклеушев

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 13 май 2013, 15:45

димон писал(а):Опять не тот народ достался борцам за народное счастье. Снова приходится к этому самому счастью гнать дубиной.
Было бы странно, если бы народ, каким его воспитывали неусыпные власти в течение более двух веков, с тех пор как Екатерина Великая покончила с политикой просветительства, прореженный в нескольких последних десятилетиях противоестественным отбором и тщательно ограждавшийся от влияния интеллигенции, был бы другим.

Дубиной к счастью гнать его никто не собирается. Это была бы затея дураков, чьё влияние должно будет как раз категорически урезано.

Умерьте, будьте добры, по возможности свои пылкие фантазии.

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Грозный Пу струсил?

Сообщение yalolya » 13 май 2013, 16:00

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А.С. Пушкин
Подпись

дракоша

Грозный Пу струсил?

Сообщение дракоша » 13 май 2013, 16:01

Karina_Malhasyan писал(а):На всю страну, на весь мир. Написал в интернете, верно?
Карина, я домашнюю работу за других не делаю.
Интересно - ищите и узнавайте, найдите своих учителей.
Кто тот человек, которого Вы назвали "главным гномом"?
Я привела всего лишь цитату творческого человека, умницы, написала же, что творчество не моё. У каждого свой гном, мне достаточно того, к кому лично я могу применить термин, разделяю трапезу исключительно с единомышленниками и в соответствующих, по моим понятиям, формате и контексте. Кто ассоциируется у Вас, дело для меня 10125-е.
Кто думет, что он (относительно субъекта, Карина, не перепутайте) гном?
Дракоша, я не являюсь постоянной читательницей блога Беппе Грилло. Периодически захожу в англоязычную версию его блога, порой читаю посты.
Вы ещё не родились, когда этому человеку закрыли рот.
Знаю о Беппе Грилло в рамках википедии и нескольких статей в интернете.
Приятых трудов. В википедии о нем нет практически ничего.

Евгений Наклеушев

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 13 май 2013, 17:51

Karina_Malhasyan писал(а):А почему бы борцам за счастье не выбрать другой народ для облагодетельствования?
А мы часть того самого народа, и должны выполнять перед ним - и самими собой - долг вытащить страну из трясины, куда она заботами начальства проваливается. Никто другой за нас того не сделает.

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Грозный Пу струсил?

Сообщение _Admin_#1 » 13 май 2013, 18:03

Спасибо Евгений за развёрнутый ответ. Я полностью верю лично в Ваше бескорыстие и желание принести пользу Родине. В целом я поддерживаю Вашу программу. Поскольку она представляет собой то что люди хотят услышать. Это очередные предвыборные обещания которые мне уже обещали либералы 20 лет назад и которые никогда не будут выполнены. Наоборот недавние примеры из нашей истории когда либералы приходят к власти уверенно показывают что будет прямо наоборот: голод, закрытие предприятий, зарплату вообще перестанут платить, огромный долг западу, армию порежут на металлолом, открытый бандитизм и стрельба на улицах и т.д.

Оппозиция это не один Вы Евгений. Оппозиция состоит из большого числа групп, каждая из которых преследует свои цели очередного разграбления страны. А отдельным Дон Кихотам ничего хорошего сделать не дадут.

А безкультурные методы оппозиции для борьбы за власть: прямые оскорбления, большое количество сомнительного и профессионально сделанного компромата - убеждает меня в том что работа оппозиции хорошо финансируется из за рубежа. Очевидно заказчики платят оппозиции не для того чтобы сделать жизнь в России лучше для народа. Вам не дадут ничего сделать из того что Вы написали. Они с Вашей помощью свалят правительство и сами будут продолжать разграблять национальные богатства России. Всего лишь...
Страну расчленят на десятки маленьких княжеств а порядок будет там где будут проходить газо и нефтепроводы на запад.
А население России снизят до 20 миллионов, достаточных им для обслуживания этих нефтепроводов. И пенсионеры и войны-инвалиды и маленьких русские дети-сироты и Мы с Вами Евгений им живые не нужны

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Много ли запад помог Ираку Ливии и Афганистану? Они просто качают нефть, грабят страну а народ скатился в полную нищету...

Вы можете доказать народу, что всё пойдёт по Вашему сценарию? Приведите свои доказательства...

Доказательства моего сценария:
1) Катастрофический опыт 3х последних русских либеральных революций
2) Масса убедительных недавних примеров подобных революций в развивающихся странах, где всё происходит именно по этому сценарию
3) Руководство оппозицией финансируется из за рубежа - это очевидно, что так же подтверждается разоблачениями в СМИ.
4) Низкий культурный уровень оппозиции
5) Отсутствие внушающих доверие людей среди лидеров оппозиции
С уважением, Евгений.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»