Не надо мне в личку писать, Карина. Вам трудно ответить мне здесь?Karina_Malhasyan писал(а):Дракоша, в л.с. написала.
Так кому и что было сказано в лицо?
Не поняла:)
Не надо мне в личку писать, Карина. Вам трудно ответить мне здесь?Karina_Malhasyan писал(а):Дракоша, в л.с. написала.
Уже давно вышли, Вадим, начав указывать на мифическое неуважение/уважение, обсуждая название темы.Vadym писал(а):Мы выходим за рамки топика, но все же отвечу. "Гордость" - в любом случае сомнительное достоинство. А вот "уважение" - всегда уместно... на мой взгляд.
Рассуждайте дальше о высоких материях, игнорируя азбуку.Защита "достоинства" гражданина - это его собственное дело.
У меня нет подобных схем, мне не приходилось давать и брать взятки, однажды была ситуация намёка, а я даже не поняла, мне потом мой племянник (Лошадь) объяснил. Так как я наивна в этом балете, мне пришлось сидеть 2 часа без стакана воды, в котором мне отказали,выслушать поток грязи, который смогла интерпретировать только восклицанием: "адвоката, пожалуйста", меня не поняли, пошептались и отпустили.Когда гражданин дает взятку - он теряет свое достоинство. Не давайте, и не будут брать. А пока дают, то найдутся и те, кто возьмет... Это "лезвие" обоюдоострое.
На всю страну, а не в лицо.Karina_Malhasyan писал(а): Не трудно. Было ли это сказано лично тому, кого Вы назвали "главным гномом"? В лицо? Или в интернете такое написал Беппе Грилло?
Я к власти ни при какой погоде не приду. Это мне не интересно. Самое большее стану, если позовут, чем-то вроде советника по культурным стратегиям.Admin писал(а):Евгений ну вот предположим оппозиция победила. Вы пришли к власти. Разумеется нелегко Вам управлять страной много проблем
И вот теперь у Вас самих оппозиция есть, как будете строить с ней отношения?
1) Как будете решать вопросы когда в Ваших рядах будет коррубция? Как будете контролировать коррубцию подчинённых?
2) Будет ли передел собственности? Или новые ваучеры выпустите?
3) Будут ли у Вас процессуальные нарушения в судопроизводстве? Или просто сразу пулю в лоб и весь суд.
4) Как будете относиться к коммунистической партии?
5) Что будет со свободой интернета при Вас?
6) Что будет с такими как я сторонниками Путина? Ожидать ли мне репрессий? Свободно ли я смогу высказывать своё несоглассие с Вашей политикой?
7) Как будете относиться к огромному количеству сомнительных и прямо оскорбляющих Вас статей картинок и сообщений в интернете?
Как будут дела с зарплатой, пенсиями, пособиями? Поднимите? Насколько?
9) Честно ли при Вас будут проходить выборы?
10) Что будет с обороной страны? Увеличите ли финансирование? Или будем кормить чужую армию.
11) Что будет с сиротами? Войнами инвалидами?
12) Что будет со взяточничеством гаишников? Что будет с ремонтом дорог?
13) Как будете решать национальный вопрос? Что будет с другими национальностями?
и т.д.
Опять не тот народ достался борцам за народное счастье. Снова приходится к этому самому счастью гнать дубиной.Евгений Наклеушев писал(а):
9. Честность выборов будет предметом самого неусыпного наблюдения всех заинтересованных сторон. Но...
Боюсь, прежде возобновления выборов потребуются годы просветительской деятельности. Я целиком согласен с великим культурологом и честнейшим человеком Померанцем: на целиком свободных выборах сегодня наш народ изберёт Гитлера.
Было бы странно, если бы народ, каким его воспитывали неусыпные власти в течение более двух веков, с тех пор как Екатерина Великая покончила с политикой просветительства, прореженный в нескольких последних десятилетиях противоестественным отбором и тщательно ограждавшийся от влияния интеллигенции, был бы другим.димон писал(а):Опять не тот народ достался борцам за народное счастье. Снова приходится к этому самому счастью гнать дубиной.
Карина, я домашнюю работу за других не делаю.Karina_Malhasyan писал(а):На всю страну, на весь мир. Написал в интернете, верно?
Я привела всего лишь цитату творческого человека, умницы, написала же, что творчество не моё. У каждого свой гном, мне достаточно того, к кому лично я могу применить термин, разделяю трапезу исключительно с единомышленниками и в соответствующих, по моим понятиям, формате и контексте. Кто ассоциируется у Вас, дело для меня 10125-е.Кто тот человек, которого Вы назвали "главным гномом"?
Вы ещё не родились, когда этому человеку закрыли рот.Дракоша, я не являюсь постоянной читательницей блога Беппе Грилло. Периодически захожу в англоязычную версию его блога, порой читаю посты.
Приятых трудов. В википедии о нем нет практически ничего.Знаю о Беппе Грилло в рамках википедии и нескольких статей в интернете.
А мы часть того самого народа, и должны выполнять перед ним - и самими собой - долг вытащить страну из трясины, куда она заботами начальства проваливается. Никто другой за нас того не сделает.Karina_Malhasyan писал(а):А почему бы борцам за счастье не выбрать другой народ для облагодетельствования?