угрозы?) фуууу не работает) я на других форумах тоже есть) без всяких банов... более того сам являясь модератором.. и вот это вот "УЖЕСТОЧЕНИЕ" никогда к хорошему не приводило... равно как и это вот "а я вот так не люблю когда пишут" - пользователей только меньше становится...Serene писал(а):Вас (злостных гиперквотирующих) на другие форумы б = в бессрочные баны в первые же дни слетели. серьезно. лично б проследила.
разврат устроили. мне нельзя развращаться. куда больше ?!
"Почему я уехал из России"
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( ж )
какие угрозы ?!
казнь. сразу.
убегут = подумаешь.
нет незаменимых. сами приползут.
? разбегутся ?
этим и пользуемся. не хорошо.
пользуюсь своим безграничным обаянием. актриска-комедиантка.
да ... тут мало пользователей. могут разбежаться. хотя, вряд ли. не думаю. специфика форума.
но !!! гиперквотирования именно раздражают. лень и начхательство.
не можешь нормально ответить. не пиши. подожди чуток.
или сделай усилие и правь чужие цитаты. не сложно.
казнь. сразу.
убегут = подумаешь.
? разбегутся ?
да ... тут мало пользователей. могут разбежаться. хотя, вряд ли. не думаю. специфика форума.
я считаю вполне достаточно следовать правилам форума) без всяких там "сложно и не сложно") и вполне достаточно что есть люди котрые за этим следят... остальное все напускное и больное чьето)Serene писал(а):какие угрозы ?!
казнь. сразу.
убегут = подумаешь.
? разбегутся ?
- _Аннушка
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- .: Сладкая Женщина
Serene, извините, если чем-то задела. Шутки у меня всегда грубоватые и почти всегда - неудачные, один только Супруг - Дракон понимает... ну, или делает видSerene писал(а):раз в этой теме лазаю = априори интересная. разборчивые мы.
А с тем, что гораздо удобнее и приятнее читать сообщение. в котором человек потрудился и отредактировал цитаты разделив на блоки, или хотя-бы обозначив циферками и стерев лишнее - полностью согласна.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).
- _Аннушка
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- .: Сладкая Женщина
Куда мы разбежимся? Я вон с 2ОО9 года тут сижуSerene писал(а): могут разбежаться. хотя, вряд ли. не думаю. специфика форума.

Народ тут очень интересный общается, с удовольствием читаю большинство постов. От встречи в реале тоже получила массу приятных впечатлений.
...хорошо бы прикрутить на форуме закрывалочку для текста с надписью "Оффтоп". Чтобы кому интересно нажал и прочитал. а кому интересна основная тема - не тратил время напрасно на прочтение текста по отвлеченным темам.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).
-
- СГ: Не определился
Змей, пожив немного и повидав немного "счастья"... Я бы вышла за умного, разумного, интересного, умелого, с потенциалом, с хорошой душой (! ёлки-палки, это вообще ценность, которую и не разглядеть), но безработного. Чесслово бы вышла. Сама заработаю, его пристрою, вытяну, лишь бы стремился, развивал свой потенциал (в широком смысле этого слова).Змей писал(а):Про отношение к деньгам я давно уже свое мнение сложил) нету денег - нету счастья!!! ... выже не пойдете замуж за безработного с прекрасной душой? Ну только честно)
Почему так говорю? Влюбилась было я как-то сильно в одного зацепившего меня человека, а быть с ним не могла. Мысль о моей скопленной сумме меня не грела. Слёзы и душевные смятения деньги тоже не остановили. Безработный? Тьфу! Я тоже когда-то была безработной. Главное иметь потенциал и стремление (кто ищет возможности, тот их найдет).
Попросила у Админа ввести пункт правил о запрете на гиперцитирование.
Сама его не понимаю и рассматриваю как лень и неуважение со стороны др. участника. Иногда я думаю, что он этим хотел сказать.
А по поводу разбежавшихся, то тут следует выбирать из тех, кто убежит от того, что ему не дают беспредельничать и из тех кому со временем надоест этот бардак.
Сама его не понимаю и рассматриваю как лень и неуважение со стороны др. участника. Иногда я думаю, что он этим хотел сказать.

А по поводу разбежавшихся, то тут следует выбирать из тех, кто убежит от того, что ему не дают беспредельничать и из тех кому со временем надоест этот бардак.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Поддерживаю. Неудобно читать с гиперцитированием и много места занимает в теме, страницы разрастаются от ненужных слов.promise писал(а):Попросила у Админа ввести пункт правил о запрете на гиперцитирование.
Замечено не одной мной, что после 50-60 страниц тему очень сложно редактировать - тормозит и глюки страшные.
Если относится построже к цитированию - обьем страниц в темах явно уменьшиться на треть, если не наполовину. Так что вопрос не совсем простой, а довольно серьезный.
Не так трудно выделить главное, отсеяв ненужное и времени много не занимает.
Каждому свое.
я про мужчину с деньгами говорил лишь в разрезе "с милым рай и в шалаше если у него всеже есть бабло"))) в ответ на то что мол деньги это совсем не важно и не в них счастье... вопрос то не в том КТО именно заработает... а самом ЗАРАБОТКЕ в нашей стране)oganovsk писал(а):Змей, пожив немного и повидав немного "счастья"... Я бы вышла за умного, разумного, интересного, умелого, с потенциалом, с хорошой душой (! ёлки-палки, это вообще ценность, которую и не разглядеть), но безработного. Чесслово бы вышла. Сама заработаю, его пристрою, вытяну, лишь бы стремился, развивал свой потенциал (в широком смысле этого слова).Змей писал(а):Про отношение к деньгам я давно уже свое мнение сложил) нету денег - нету счастья!!! ... выже не пойдете замуж за безработного с прекрасной душой? Ну только честно)
Почему так говорю? Влюбилась было я как-то сильно в одного зацепившего меня человека, а быть с ним не могла. Мысль о моей скопленной сумме меня не грела. Слёзы и душевные смятения деньги тоже не остановили. Безработный? Тьфу! Я тоже когда-то была безработной. Главное иметь потенциал и стремление (кто ищет возможности, тот их найдет).