Немо, в каких межпланетных пространствах вы парите? Где Париж - и где Россия? В парижах целого Запада слово - пар отработанный, и не зря невинный американский провинциал Роналд Рейган поражался, что в России людей сажают "всего лишь" за то, что они говорят, что думают!
А в России-то слово может быть поувесистей... да чего хотите. И НЕ МОЖЕТ ЛЮБАЯ НЕПРАВЕДНАЯ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ НЕ ПЫТАТЬСЯ НАДЕТЬ НА КАЖДЫЙ СВОБОДНЫЙ (ХОТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО) РОТ ЖЕЛЕЗНЫЙ НАМОРДНИК НА ЗАМКЕ.
НЕ МОЖЕТ! Ан, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
К идеологической 12-летке
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Это хорошо, что не получается!Евгений Наклеушев писал(а):... И НЕ МОЖЕТ ЛЮБАЯ НЕПРАВЕДНАЯ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ НЕ ПЫТАТЬСЯ НАДЕТЬ НА КАЖДЫЙ СВОБОДНЫЙ (ХОТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО) РОТ ЖЕЛЕЗНЫЙ НАМОРДНИК НА ЗАМКЕ.
НЕ МОЖЕТ! Ан, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Не сглазить бы...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Евгений Наклеушев
Да то я и имел ввиду, сталь вы наша, что происходит (тщательно отслеживаю) или очевиднейше собирается происходить (отслеживаю не менее тщательно) почти во всех анклавах РФ, где живут братья мусульмане, или куда они массами приезжают.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Вы этой теме делаете натяжки в противоречие сразу с несколькими теориями. Если бы написали, что есть опасность покушения на Путина, мы бы ещё согласились. Теория была бы убедительнее!
Но у Вас категоричные утверждения шли, что революция близка, а Путина обязательно уберут.
Теория тем точнее, чем меньше в результатах, которые прогнозируются согласно теории, заинтересован автор теории!
Замечено было ещё Нострадамусом. Он говорил, что если Вы заинтересованы в событиях, которые могут произойти, то Вам не дано их предсказать.
Но у Вас категоричные утверждения шли, что революция близка, а Путина обязательно уберут.
Теория тем точнее, чем меньше в результатах, которые прогнозируются согласно теории, заинтересован автор теории!
Замечено было ещё Нострадамусом. Он говорил, что если Вы заинтересованы в событиях, которые могут произойти, то Вам не дано их предсказать.
- Евгений Наклеушев
Нострадамус, батенька, был визионер - дело зыбкое, зависимое от каждой печёнки-селезёнки, а я своего рода математик, или, как рекомендуюсь в моей книге, квазиматематик. В математике заинтересованность в результате, если не ударяет в голову, как известно что, нимало не влияет на результат.
А вы, стало быть, хотели бы, чтобы я не был заинтересован, сожрут Пу и Со Россиию с косточками, или нет. Ну-ну.
А вы, стало быть, хотели бы, чтобы я не был заинтересован, сожрут Пу и Со Россиию с косточками, или нет. Ну-ну.