Да зачем красотке? Вы умнице предложите.Искатель писал(а): Сча пойду предложу какой-нибудь красотке поголосовать генами...
О женской сексуальности
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
О женской сексуальности
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
О женской сексуальности
Шриман,боюсь,что поиски затянутся в таком случае... ;-)Шриман писал(а):Да зачем красотке? Вы умнице предложите.Искатель писал(а): Сча пойду предложу какой-нибудь красотке поголосовать генами...
Все будет хорошо!
- Шриман
О женской сексуальности
И не стыдно Вам? На таком форуме, при всех, говорить такую гадость. Если задерут Вас наши ТИГРИЦЫ, от меня помощи не ждите. ПоделомИскатель писал(а):Шриман,боюсь,что поиски затянутся в таком случае..Шриман писал(а):Да зачем красотке? Вы умнице предложите.Искатель писал(а): Сча пойду предложу какой-нибудь красотке поголосовать генами...
- Искатель
О женской сексуальности
Не,не стыдно,я в возрасте Змеи нонче - готов на любую подлостьШриман писал(а):И не стыдно Вам? На таком форуме, при всех, говорить такую гадость. Если задерут Вас наши ТИГРИЦЫ, от меня помощи не ждите. Поделом
Все будет хорошо!
О женской сексуальности
Шриман, превеликое спасибо за высокую оценку умственной одаренности женской половины нашего форума. Но я думаю Искатель имел в виду что умная не согласится "поголосовать генами"... У умниц подход ведь совсем другой, вот и раскритиковали Наклеушего
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Шриман
О женской сексуальности
Так мы ж гуманисты. ЗМЕЕК не трогаем принципиально.Искатель писал(а): со Змейками на помощь можно рассчитывать?
О женской сексуальности
осмелюсь предположить что Змеи предпочтут Козу...Искатель писал(а):но со Змейками на помощь можно рассчитывать? ;-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Искатель
О женской сексуальности
Шриман,"в Греции все есть"(с) и далее прибываетШриман писал(а):Так мы ж гуманисты. ЗМЕЕК не трогаем принципиально. А они, кстати, у нас есть, разве?Искатель писал(а): со Змейками на помощь можно рассчитывать?
Все будет хорошо!
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
О женской сексуальности
1.Вы бы еще посоветовали не давить на Гималаи одуванчиками. Эта вечная проблема, в особенности заострившаяся в эпоху "потери народом благообразия" (Достоевский), в "век воли к бездарности" (Бердяев), "торжествующего хама" (Мережковский) и "восстания масс" (Ортега-и-Гассет) - восстания против всего, что, превышая уровень масс, ранее вызывало у них почтение, а ныне искореняется ими со все распаляющимся вдохновением злобы. Какие "авторитеты" у гениев (если это не гений хамства, как Пугачиха и присные ея) с точки зрения хамов?! Не смешите меня.VIRGO писал(а):1.давить на молодежь авторитетами... гениев... не эффективно.
2.они ходят среди нас, не ожидая Нобелевской премии.
2.Гений, понятно, делает, что может, полагаясь в остальном на Бога. Но что касаемо Нобелевки и прочих цацек, они совершенно, увы, необходимый рычаг, дабы пропихнуть в мир нечто, этому же миру позарез нужное.
В остальном слава, разумеется, остается во все времена "суетной и смешной" (Пушкин).
- VIRGO
О женской сексуальности
1. Что-то у нас термин Гений в трактовке разнится. Я имела ввиду, что не стоит мне навязывать Сахарова как гения, у меня есть свое мнение, основанное не на обывательском "противный был мужиченка", а ны разумном "нафига ты дядя бомбу создал". Я вообще против Гения как понятия, гений - никогда не спасет наш мир от катастрофы, он насквозь субъективен, эгоистичен, из него сыпятся бомбы, финансовые пирамиды, химия, убивающая нашу планету, войны, болезни и голод. А не из Пугачевой.. она - всего-лишь следствие, а никак не причина всех бед наших.Евгений Наклеушев писал(а):1.Вы бы еще посоветовали не давить на Гималаи одуванчиками. Эта вечная проблема, в особенности заострившаяся в эпоху "потери народом благообразия" (Достоевский), в "век воли к бездарности" (Бердяев), "торжествующего хама" (Мережковский) и "восстания масс" (Ортега-и-Гассет) - восстания против всего, что, превышая уровень масс, ранее вызывало у них почтение, а ныне искореняется ими со все распаляющимся вдохновением злобы. Какие "авторитеты" у гениев (если это не гений хамства, как Пугачиха и присные ея) с точки зрения хамов?! Не смешите меня.VIRGO писал(а):1.давить на молодежь авторитетами... гениев... не эффективно.
2.они ходят среди нас, не ожидая Нобелевской премии.
2.Гений, понятно, делает, что может, полагаясь в остальном на Бога. Но что касаемо Нобелевки и прочих цацек, они совершенно, увы, необходимый рычаг, дабы пропихнуть в мир нечто, этому же миру позарез нужное.
В остальном слава, разумеется, остается во все времена "суетной и смешной" (Пушкин).
2. Ну и чего хорошего пропихали через нобелевку? Исследование СПИДа, которого в природе нет? Да что смеяться....
П с Кстати снова карм день... намечается цикл....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]