О женской сексуальности

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 25 апр 2009, 07:27

Olesa писал(а):гении рождаются после долгого воздержания...
Скорее всего так и есть - после долгого МУЖСКОГО воздержания.

А что за ветка-то?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

О женской сексуальности

Сообщение Azazello » 25 апр 2009, 08:50

VIRGO писал(а):
azasello писал(а):leo7 уже где-то публиковал данный текст.
привожу его снова.

Секс и чувства

Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.

-
оригинал неизвестен
Неееет уж... простите меня великодушно. Если уж разбираться так разбираться! Что такое вот это вот.. "благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина" Что есть критерии благополучности, Брак как таковой с точки зрения авторов исследования, что есть удовлетворенность браком.... и так далее и так далее. Все-таки я проффесионал, и чтобы писать в исследовании:
Выборка: "благополучно замужние, удовлетворенные своим браком женщины" 5000 человек, в возрасте от 30 до 40 лет.. Это надо или быть полным профаном в психологии или в Англии уровень образования еще ниже, чем в зачуханной Латвии. Я даже не доктор психологии, но на защите такого исследования, аффтары у меня имели бы весьма бледный вид с таким научным аппаратом. Поясню:
Благополучно замужние - как мин анкет 3-5
удовлетворенные - тоже самое, и все это были бы не стандартизированные, а авторские методики, каждую из которых надо также защитить... И все это на выборке 5000 тетенек????????
Я даже представить себе не могу сколько стоит такое исследование.. Еврофонды, Сорос.. КТО эти, пардон, дауны, проплатившие сие нелепое дело?

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

оправдывать написавшего подобное я не буду-)))
за ваши придирки к деталям спасибо. полезно.
единственное, что могу подметить - это не научный труд, а статья из прессы. грубо говоря уже "испорченный телефон", грубый пересказ этого "научного исследования" изложенный журналистом, а не каким-либо профессиональным психологом. следовательно вас формулировки и раздражают.
ну а если журналист еще и подвирает для красного словца, тем хуже для него - 5 000 тетенек за дверью не дремлют.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

О женской сексуальности

Сообщение Брунгильда » 25 апр 2009, 18:42

Евгений Наклеушев писал(а):
Olesa писал(а):гении рождаются после долгого воздержания...
Скорее всего так и есть - после долгого МУЖСКОГО воздержания.

А что за ветка-то?
Вот тут какое-то логическое обоснование можно подвести, раз стало мало женщин - значит, в мире людей все совсем плохо и пришла пора родиться гению, который посодействует улучшению качества жизни социума.
Исчезающий эльф

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 03 май 2009, 14:03

Брунгильда писал(а):в мире людей все совсем плохо и пришла пора родиться гению, который посодействует улучшению качества жизни социума.
Дело, голубушка, обстоит, откуда посмотреть, несравнимо лучше, а откуда, безмерно хуже, чем вы думаете: оно вовсе не в гениях! Их во все времена рождается прегораздо больше, чем необходимо. Основатель медицинской генетики Эфраимсон показал в своем фундаментальном труде (доселе на правах рукописи), что гений рождается НА КАЖДЫЕ 100 ТЫСЯЧ! То есть только сейчас, когда на Земле за 6 с половиной миллииардов людей, гениев больше 65 тысяч (включая младенцев)! Между тем в ЦЕЛОЙ письменной истории человечествва насчитывается всего около 500-600 гениев ПРОЯВЛЕННЫХ. Куда подевались и деваются прочие? Если мы вспомним, например, что Пушкин "наше все", самый умный человек и самое светлое и гармоничное явление на весьма в общем грустной русской земле, "среди людей багоразумных" своего времени слыл "сатаническим уродом", не слишком смелым, я думаю, бкдет предположить, что прочие успешно заблокированы главным образом героическими усилиями бездарности.

Итак, не в гениях, но в бездарностях проблема. Укорочение их усилий всего на 1% в одном поколении позволило бы явить достаточно гениев, чтобы разрешить проблемы как минимум целого столетия!

Такие дела.

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

О женской сексуальности

Сообщение Kozzza » 03 май 2009, 16:27

От души умиляюсь, когда мужчины начинают так серьёзно растолковывать женщинам все об их сексуальности, беременности и родах. Причем с сугубо патриархальной позиции: "Женщина, мне лучше знать!"
Интересующимся тематикой могу рекомендовать очень известную книгу Десмонда Морриса "Голая обезьяна", там зоолог вполне научно и доступно разъясняет роль секса в эволюции, и особенности поведения самок в репродуктивном отборе.

promise
СГ: Не знаю

О женской сексуальности

Сообщение promise » 03 май 2009, 16:30

Йожик еще зайдите в тему "о феромонах и принюхивании" имени меня якобы. Там тоже много интересного

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

и подход совсем с другой стороны.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO

О женской сексуальности

Сообщение VIRGO » 03 май 2009, 21:43

Евгений Наклеушев писал(а): Итак, не в гениях, но в бездарностях проблема. Укорочение их усилий всего на 1% в одном поколении позволило бы явить достаточно гениев, чтобы разрешить проблемы как минимум целого столетия!

Такие дела.
Эх.. Вы бы разок пообщались с гением лично... Гений в одном, в остальном - обделенный человек. Социопаты, аутисты, хамы, суицидальные и так далее... Какие проблемы они могут помочь решить? Сальвадор Дали даже через дорогу сам перейти не мог, жена водила.
Каждый человек способен при правильном подходе социума развиться до довольно высокого уровня, а давить на молодежь авторитетами... гениев... не эффективно.
Для меня - гений, это человек, про которого я никогда не прочту в газете, никогда их не узная, я знаю что они ходят среди нас и просто делают свои добрые дела, не ожидая Нобелевской премии. Люди с правильным тоналем - вот мои гении.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

О женской сексуальности

Сообщение Искатель » 03 май 2009, 22:07

Хотел написать в эту тему что-нибудь,не вышло...ничего в этом не понимаю,как орлеанский девственник... ;-)
Все будет хорошо!

VIRGO

О женской сексуальности

Сообщение VIRGO » 03 май 2009, 22:28

Искатель писал(а):Хотел написать в эту тему что-нибудь,не вышло...ничего в этом не понимаю,как орлеанский девственник... ;-)
Вы я уверена, своими генами проголосуете по этой теме ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

О женской сексуальности

Сообщение Искатель » 03 май 2009, 22:31

VIRGO писал(а):
Искатель писал(а):Хотел написать в эту тему что-нибудь,не вышло...ничего в этом не понимаю,как орлеанский девственник... ;-)
Вы,я уверена, своими генами проголосуете по этой теме ;-)
А,теперь это так называется? Спасибо. Сча пойду предложу какой-нибудь красотке поголосовать генами...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»