Скорее всего так и есть - после долгого МУЖСКОГО воздержания.Olesa писал(а):гении рождаются после долгого воздержания...
А что за ветка-то?
Скорее всего так и есть - после долгого МУЖСКОГО воздержания.Olesa писал(а):гении рождаются после долгого воздержания...
оправдывать написавшего подобное я не буду-)))VIRGO писал(а):Неееет уж... простите меня великодушно. Если уж разбираться так разбираться! Что такое вот это вот.. "благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина" Что есть критерии благополучности, Брак как таковой с точки зрения авторов исследования, что есть удовлетворенность браком.... и так далее и так далее. Все-таки я проффесионал, и чтобы писать в исследовании:azasello писал(а):leo7 уже где-то публиковал данный текст.
привожу его снова.
Секс и чувства
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.
-
оригинал неизвестен
Выборка: "благополучно замужние, удовлетворенные своим браком женщины" 5000 человек, в возрасте от 30 до 40 лет.. Это надо или быть полным профаном в психологии или в Англии уровень образования еще ниже, чем в зачуханной Латвии. Я даже не доктор психологии, но на защите такого исследования, аффтары у меня имели бы весьма бледный вид с таким научным аппаратом. Поясню:
Благополучно замужние - как мин анкет 3-5
удовлетворенные - тоже самое, и все это были бы не стандартизированные, а авторские методики, каждую из которых надо также защитить... И все это на выборке 5000 тетенек????????
Я даже представить себе не могу сколько стоит такое исследование.. Еврофонды, Сорос.. КТО эти, пардон, дауны, проплатившие сие нелепое дело?
Вот тут какое-то логическое обоснование можно подвести, раз стало мало женщин - значит, в мире людей все совсем плохо и пришла пора родиться гению, который посодействует улучшению качества жизни социума.Евгений Наклеушев писал(а):Скорее всего так и есть - после долгого МУЖСКОГО воздержания.Olesa писал(а):гении рождаются после долгого воздержания...
А что за ветка-то?
Дело, голубушка, обстоит, откуда посмотреть, несравнимо лучше, а откуда, безмерно хуже, чем вы думаете: оно вовсе не в гениях! Их во все времена рождается прегораздо больше, чем необходимо. Основатель медицинской генетики Эфраимсон показал в своем фундаментальном труде (доселе на правах рукописи), что гений рождается НА КАЖДЫЕ 100 ТЫСЯЧ! То есть только сейчас, когда на Земле за 6 с половиной миллииардов людей, гениев больше 65 тысяч (включая младенцев)! Между тем в ЦЕЛОЙ письменной истории человечествва насчитывается всего около 500-600 гениев ПРОЯВЛЕННЫХ. Куда подевались и деваются прочие? Если мы вспомним, например, что Пушкин "наше все", самый умный человек и самое светлое и гармоничное явление на весьма в общем грустной русской земле, "среди людей багоразумных" своего времени слыл "сатаническим уродом", не слишком смелым, я думаю, бкдет предположить, что прочие успешно заблокированы главным образом героическими усилиями бездарности.Брунгильда писал(а):в мире людей все совсем плохо и пришла пора родиться гению, который посодействует улучшению качества жизни социума.
Эх.. Вы бы разок пообщались с гением лично... Гений в одном, в остальном - обделенный человек. Социопаты, аутисты, хамы, суицидальные и так далее... Какие проблемы они могут помочь решить? Сальвадор Дали даже через дорогу сам перейти не мог, жена водила.Евгений Наклеушев писал(а): Итак, не в гениях, но в бездарностях проблема. Укорочение их усилий всего на 1% в одном поколении позволило бы явить достаточно гениев, чтобы разрешить проблемы как минимум целого столетия!
Такие дела.
Вы я уверена, своими генами проголосуете по этой теме ;-)Искатель писал(а):Хотел написать в эту тему что-нибудь,не вышло...ничего в этом не понимаю,как орлеанский девственник... ;-)
А,теперь это так называется? Спасибо. Сча пойду предложу какой-нибудь красотке поголосовать генами...VIRGO писал(а):Вы,я уверена, своими генами проголосуете по этой теме ;-)Искатель писал(а):Хотел написать в эту тему что-нибудь,не вышло...ничего в этом не понимаю,как орлеанский девственник... ;-)