Что за каскады ???
Бейте цитаты. пожалуйста.
Кому Ваши гиперквотирования нужны ???
Наклеушеву ? не думаю.
Wittalina, да ну, что Вы, какое там зло. Вы на мою аву посмотрите.wittalina писал(а):Аннушка не держите зла- вам просто не повезло.
Мне. Я люблю свои сообщения перечитыватьSerene писал(а):Кому Ваши гиперквотирования нужны ???
А врачи что ангелы и им кушать не хочется?)Тимур Кибиров писал(а):Если будут всё с себя отдавать, то врачи будут думать только о деньгах, и не будут нормально работать, когда работают только за деньги, то нормально работать не будут, работать надо врачам думая не о деньгах, а о людях, а если будет так, что если дали - нормально будут работать, а не дали - плохо, то они никогда нормально не будут работать, а будут работать на столько, сколько им дали денег, а денег всегда мало, значит и качество работы при таком корыстном отношении всегда будет оставлять желать лучшего, это развращает и разлагает работников - врачей, ментов, чиновников и др.
Я на политическую составляющую в развитии личности и семьи всегда забивал и буду забивать. КАЖДОМУ человеку даны мозги, и он сам должен думать как имеющуюся ситуацию превратить в положительную. Если знаний не хватает, то надо пополнять, если сил не хватает работать, то искать способы не растрачивать их впустую. Если беспокоит будущее семьи, то НИКТО кроме тебя и этой самой семьи его не наладит.GKV писал(а):молния, а Вы имеете жить в такой стране, где всё хорошо и налажено? А как именуется сия диковинная страна, если не секрет? Боюсь, современная "Юкаране" не так чтобы очень подходила под сии высокопарные критериимолния писал(а):Мне почему то скучно жить в стране где ВСЕ ХОРОШО и НАЛАЖЕННО. Там застой, ничего не происходит, а когда страна в периоде роста, то это воодушевляет.
Рискну предположить, что если всё налажено - значит, как минимум, всё должным образом работает и функционирует. Предположение исходит из самого принципа бытия - перманентное изменение и динамическое обновление, с которыми хошь-не хошь придётся регулярно синхронизироваться. А для этого работать над... доведётся весьма таки даже отчаянно. Что не может быть скучно. Но дело, собственно, в том, что такого нет в природе. Несовершенство человеческой природы лишает возможности даже предполагать подобные прекрасности, увы.
Как вектора, я Вас, положим, пойму (ну, попробую), ведь вечный душевный непокой - ваше всё, НО. Вас цена "роста" не пугает? Например, если в стоимость обновления и возрождения войдёт не только Ваша жизнь, но и здоровье и благополучие и процветание Ваших близких - и никого из власть придержащих, которые благодарно продолжат управление процветанием - но уже без вашего участия?
М?..
А почему Россия Лошадь? Если она Водолей,то стало быть Собака,нет?Аннушка писал(а):А можно пару вопросов? Они не совсем по теме, но перекликаются.
США - Бык.
Россия - Лошадь.
1. Канада - кто?
2. Каким знакам в этих странах будет хорошо, а каким трудновато и в чем трудности?
Если не трудно, может кто просветит. С нетерпением жду ответа![]()
Не страхование, а финансирование медицины. Но не за счёт взяток, а засчёт налогов и бюджета. Медицина должна быть полностью бесплатной и за счёт налогов повышать оплату врачей.Лалочка писал(а):А врачи что ангелы и им кушать не хочется?)
Обязательное страхование всех слоев населения избавит наверное от взяток врачам.
Там нет никакого познания человека, его как раз намного больше в Европе, США и России, а также Индии.молния писал(а):в Европе я и не захотел бы жить, и в Америке тоже. Пожил бы в Японии или Китае из за развития этих наций в познании человека
Там нет никакого познания человека, его как раз намного больше в Европе, США и России, а также Индии._[_/quote_]_молния писал(а):в Европе я и не захотел бы жить, и в Америке тоже. Пожил бы в Японии или Китае из за развития этих наций в познании человека
Согласен!молния писал(а):Я на политическую составляющую в развитии личности и семьи всегда забивал и буду забивать. КАЖДОМУ человеку даны мозги, и он сам должен думать как имеющуюся ситуацию превратить в положительную. Если знаний не хватает, то надо пополнять, если сил не хватает работать, то искать способы не растрачивать их впустую. Если беспокоит будущее семьи, то НИКТО кроме тебя и этой самой семьи его не наладит.
Как написали - так и понялмолния писал(а):Я не писал что сейчас живу в стране где НАЛАЖЕНО и РАБОТАЕТ. Вы меня не так поняли.
От тех Японии с Китаем нынче мало что осталось, подозреваю. Тибет разве только... Высокогорный. Но Ваше стремление к духовным исканиям разделяю! Если я Вас правильно понял.молния писал(а):Как раз в Европе я и не захотел бы жить, и в Америке тоже. Пожил бы в Японии или Китае из за развития этих наций в познании человека, а не потому что там ЗП хорошая и соцобеспечение не хромает.
Охотно верю - я ведь живу сейчас в Беларусимолния писал(а):На данном этапе Украина опережает Россию по развитию социального общения. Расслоение общества не так велико как в России, Евросоюз более доступен и его менталитет проникает в страну, политика живая, СМИ свободнее. Национальной напряженности нет, нефти и газа нет, поэтому олигархи не так сильно забивают на народ.