azasello писал(а):leo7 уже где-то публиковал данный текст.
привожу его снова.
Секс и чувства
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.
-
оригинал неизвестен
Неееет уж... простите меня великодушно. Если уж разбираться так разбираться! Что такое вот это вот.. "благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина" Что есть критерии благополучности, Брак как таковой с точки зрения авторов исследования, что есть удовлетворенность браком.... и так далее и так далее. Все-таки я проффесионал, и чтобы писать в исследовании:
Выборка: "благополучно замужние, удовлетворенные своим браком женщины" 5000 человек, в возрасте от 30 до 40 лет.. Это надо или быть полным профаном в психологии или в Англии уровень образования еще ниже, чем в зачуханной Латвии. Я даже не доктор психологии, но на защите такого исследования, аффтары у меня имели бы весьма бледный вид с таким научным аппаратом. Поясню:
Благополучно замужние - как мин анкет 3-5
удовлетворенные - тоже самое, и все это были бы не стандартизированные, а авторские методики, каждую из которых надо также защитить... И все это на выборке 5000 тетенек????????
Я даже представить себе не могу сколько стоит такое исследование.. Еврофонды, Сорос.. КТО эти, пардон, дауны, проплатившие сие нелепое дело?