Админ, вы закрыли тему на этике, ответив про этот форум. А мой вопрос касался не этого форума, а эволюции вообще. Как вы видите, как вы воображаете эволюционный переход в современной России.
Вот что сказала Джастис 2 июня в теме "Грозный Пу струсил?"
justice1986 писал(а): Москва - это самодостаточный город и ему не надо править кем-то, а скорее своим хозяйством хорошо управляет, а что до остальных частей страны, так называемой, то ему все ровно.

Вы все время забываете, что Москва особый регион с особым развитием, с особым управление и особой структурой.

Представьте себе такую самодостаточную Москву, которой дела нет до остальной страны. Которой все равно.
В истории были города-сады, в которых горожане обеспечивали себя едой. В Москве этого нет. Промышленности тоже дальше-меньше. С культурой... э...
Москва производит управленческие услуги - но получается для самой себя.
Получается такой организм, в котором тело не может о себе заботиться, это поручено голове. А голова заботится только о себе.
Система чиновничества, которая отторгает всё, что в неё не вписывается.
Какой плавный переход? Какая эволюция?
Или такой пример. Вот что говорит Джастис в этой теме.
justice1986 писал(а):Извините, я не требую оспаривания моих мыслей, я лишь добавила их... Почему вы хотите "русский спор" мне лично это не понятно...
Джастис непонятно, что это не тема-копилка, что здесь не просто декларируют мысли, а обсуждают. Джастис "не требует оспаривания её мыслей", она требует, чтобы вокруг неё была зона молчания. Она не вступает в переговоры.
Есть ли плавный переход, есть ли такая эволюция, которая привела бы к тому, чтобы Джастис не использовала темы-обсуждения как темы-копилки?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам