В тот самый день
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
В тот самый день
Admin, о чем вы? Я про сирот вообще-то. Марш за сирот был, а не за церковь и лужайку и маленькие откаты. И кстати, он был не только в Москве. В Калининграде, Питере и других городах.
И для сведения - численность марша в Москве от 50 тыс совестливых человек по независимым оценкам.
И для сведения - численность марша в Москве от 50 тыс совестливых человек по независимым оценкам.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
В тот самый день
Рядом с вами, Админ, глухая провинция, где, согласно СГ, политика не делается по принципу Империи.
Вчера на Эхе главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов сообщил, что на 13-е число было собрано 120 тысяч голосов за роспуск Думы.
"Они должны понимать - каждые 2 дня целая дивизия читателей голосует на сайте за роспуск Госдумы, по 5-6 тысяч человек в день..."
Вчера на Эхе главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов сообщил, что на 13-е число было собрано 120 тысяч голосов за роспуск Думы.
"Они должны понимать - каждые 2 дня целая дивизия читателей голосует на сайте за роспуск Госдумы, по 5-6 тысяч человек в день..."
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
В тот самый день
Ну дай бог чтобы сиротам от этого марша было лучше.Suan писал(а):Admin, о чем вы? Я про сирот вообще-то. Марш за сирот был

Но на мой взгляд, не на площадь, а к сиротам идти нужно...

На сайте при желании можно счётчики как хочешь накрутитьЕвгений Наклеушев писал(а):Рядом с вами, Админ, глухая провинция, где, согласно СГ, политика не делается по принципу Империи.
Я доверяю тому что вижу, доверяю живым людям тем что вокруг меня, и на сайте конечно тоже доверяю, но только когда они говорят что сами реально чтото видели, а не прочитали где то в жёлтой прессе...

С уважением, Евгений.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
В тот самый день
Мы все живем в "аквариуме" под названием планета Земля.Suan писал(а):Евгений, админ у нас давно в светлом и чистом, правда нарисованном, аквариуме живет. где все прекрасно. не затрудняйтесь. в том аквариуме детей-инвалидов нет, брошенных сирот нет, травка зеленее, жизнь все "более лучше", и МВД дает честные данные участников протеста. тех, которые не в аквариуме.
Хотите негатив во всем мире был?
Так он везде и происходит и жизнь состоит не только из приятного, но и негативного (и то и другое будет свершаться, хотим мы этого или нет).
А рассуждать часами об этом не очень это и благодарное дело и тем более мало продуктивное.
Мир материален, а значит не словом человек силен, а делом.
Проблема нашего общества в том, что все уселись поудобнее и ничего не хотим делать и создавать (лень раньше нас родилась), вот эта реальность нашего существования, пока что относительно благополучного, но скоро в принципе будет хуже.
Вон на 2013 году экономика России постигнет стагнация (если уже не постигла)....сейчас надо смотреть на экономические ситуации в США и в Евросоюзе больше, потому что это первопричина всех социальных "бед".
Извините заранее Евгений Наклеушев, что я тут со своим влезла в тему.

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Евгений Наклеушев
В тот самый день
Хотим развязать себе руки, чтобы строить позитив. У нас гигантский человеческий потенциал, коему нынче кроме как в загранке применения нет.justice1986 писал(а):Хотите негатив во всем мире был?
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
В тот самый день
Зря не главред Вашингтон Пост на Голосе Америки.Евгений Наклеушев писал(а):Вчера на Эхе главред "Новой газеты"
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Евгений Наклеушев
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
В тот самый день
Пусть авторизованое голосование сделают, тогда затрепещуЕвгений Наклеушев писал(а):Это вы лихо, Димон, с десятком дивизий расправились! Сами пред собой не трепещете?
Очень интересное голосование, когда голосуют не люди, а телефоны
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _prednaznachenie
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
В тот самый день
Все равно для революционной ситуации нужны предпосылки(зачем отвергать опыт марксизма-ленинизма).В 90-х штаты обрушили цены на нефть.Талоны,давка за крупой и водкой.Сейчас когда даже картошка -израильская,процесс пойдет быстрее,при условии-сначала у них за бугром,а потом у нас.Новогодние каникулы подошли
к концу.Пора работать.
к концу.Пора работать.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
В тот самый день
и вам на пальцах нужно объяснять, за что был марш? Ровно за то, чтобы тем, кто к сиротам уже пришел - им разрешили стать мамой и папой этих сирот. И не привязывали позорно интересы (и жизнь) больных детей к "Акту Магницкого", к политике, к самолюбию президента и к прочей ерунде.Admin писал(а):Ну дай бог чтобы сиротам от этого марша было лучше.Suan писал(а):Admin, о чем вы? Я про сирот вообще-то. Марш за сирот был![]()
Но на мой взгляд, не на площадь, а к сиротам идти нужно...![]()
Хочу, чтобы вы повзрослели лет на пять хотя бы, прежде чем писать о таких серьезных вещах свои простыни "ни о чем".justice1986 писал(а):Хотите негатив во всем мире был?